Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Эльнора писал(а):
Так вы уже покупали у них парфюмерию?

нет, боюсь. Ещё пока не решилась...Но отзывы хорошие(я про СПшные).

кэти* писал(а):
никогда парфюмеры свои секреты не выложат для "бочковых оптовых покупателей"

не, это понятно. Но, как правило, эти нотки не улавливаются простыми смертными, ибо на каждом человеке аромат "сидит" по-разному...
Если подделка качественная, и запах не отличается, лично я не побрезгую купить такие духи в 2, а то и в 3 раза дешевле. Всё равно буду благоухать.
(сейчас я имею ввиду именно СПшные и о кот тема...про китайские и турецкие ужасные подделки молчу)
Ведь есть же подделки платьев, туфель тех же именитых дизайнеров, кот успешно носятся. И ниче, все живы здоровы. :good:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
А у меня такая фигня..короче, для меня ВАЖНО что за флакончик. Люблю, чтобы в красивой косметичке лежала красивая косметика, а на трюмо стояли красивые флакончики..духи, крема, всё расставлено. Помад-блесков тоже много всяких дешевых, можно скупить по 30р за штуку и не париться, но я не могу и всё тут. Не представляю, что я сижу в кафе-клубе-ресторане (да мало ли где вообще,даж в гостях), открываю сумку, достаю китайскую помаду или руби-роуз какой-нить и малюю губы..цвет, может и тот же, но настроение уже не то! Тож самое у меня с духами. По дешману можно Ра-групп купить (или как они там?) и выставить в ряд одинаковые флаконы на трюмо, но мой эстетический глаз просто перекосит :%)

Последний раз редактировалось Agently 11 ноя 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Jewelly писал(а):
А у меня такая фигня..короче, для меня ВАЖНО что за флакончик. Люблю, чтобы в красивой косметичке лежала красивая косметика, а на трюмо стояли красивые флакончики..духи, крема, всё расставлено. Помад-блесков тоже много всяких дешевых, можно скупить по 30р за штуку и не париться, но я не могу и всё тут. Не представляю, что я сижу в кафе-клубе-ресторане (да мало ли где вообще,даж в гостях), открываю сумку, достаю китайскую помаду или руби-роуз какой-нить и малюю губы..цвет, может и тот же, но настроение уже не то! Тож самое у меня с духами. По дешману можно Ра-групп купить (или как они там?) и выставить в ряд одинаковые флаконы на трюмо, но мой эстетический глаз и просто перекосит :%)

да уж.. эт точно.. вот даже если быть на все сто уверенной в том, что в стеклянной таре настоящие духи и стоят они в три раза дешевле, чем духи в оригинальной упаковке, потому что они просто не оформленны, всё равно блин не то.. на уровне подсознания будет ощущение, что х***ей какой-то пользуешься.. А если даже не уверенна на сто процентов, что в красивой фирменной упаковке настоящий товар, всё равно как-то с радостью и уверенностью пользуешься)) Глупо конечно с одной стороны, ну а с другой все же упаковка какую никакую гарантию дает и я ей буду доверять намного больше, чем фигне этой разливной , причем которая вся по одной цене.. несмотря на бренд... уж не думаю, что даже если ..допустим.. этот мужик закупает настоящие духи литрами, то они ему все по одной цене достаются.. быть такого просто не может..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я просто, девочки сперва не вчиталась, что упаковка то у этого всего богатства не оригинальная идет :pardon: я как святая простота думала, что оригинально оформленный парфюм по таким ценам продается :D вот и написала и задумалась что ж это за аттракцион невиданной щедрости такой :shock:
А оно вон оно че... 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
наверное это скорее всего просто качественные подделки под хороший аромат.в принципе,можно взять на пробу,вдруг понравится и будешь благоухать не хуже :roll:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
А у меня такая фигня..короче, для меня ВАЖНО что за флакончик. Люблю, чтобы в красивой косметичке лежала красивая косметика, а на трюмо стояли красивые флакончики..духи, крема, всё расставлено. Помад-блесков тоже много всяких дешевых, можно скупить по 30р за штуку и не париться, но я не могу и всё тут. Не представляю, что я сижу в кафе-клубе-ресторане (да мало ли где вообще,даж в гостях), открываю сумку, достаю китайскую помаду или руби-роуз какой-нить и малюю губы..цвет, может и тот же, но настроение уже не то! Тож самое у меня с духами. По дешману можно Ра-групп купить (или как они там?) и выставить в ряд одинаковые флаконы на трюмо, но мой эстетический глаз и просто перекосит :%)

Ну так не обязательно делать это у всех на виду,это даже неприлично,поправлять макияж при всех :D Хотя мне тоже нравятся красивые бутылёчки и упаковки :mrgreen: ,но когда разница в цене на 1000,а то и более,то это уже как-то на второй план отходит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эльнора писал(а):
наверное это скорее всего просто качественные подделки под хороший аромат.в принципе,можно взять на пробу,вдруг понравится и будешь благоухать не хуже :roll:

ну вы правы конечно с одной стороны, можно конечно абстрагироваться вообще.. И представить, что ты покупаешь вообще не известный тебе аромат.. Но с другой стороны.. Блин.. Все равно как-то боязно.. а вдруг там г*вно полное? все равно ведь пусть и 2 тысячи, но всё равно жалко.. ведь буквально чуть добавив, можно и у нас в ИДБ что угодно купить, имея скидку..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Эльнора писал(а):

ну вы правы конечно с одной стороны, можно конечно абстрагироваться вообще.. И представить, что ты покупаешь вообще не известный тебе аромат.. Но с другой стороны.. Блин.. Все равно как-то боязно.. а вдруг там г*вно полное? все равно ведь пусть и 2 тысячи, но всё равно жалко.. ведь буквально чуть добавив, можно и у нас в ИДБ что угодно купить, имея скидку..

Да что там в ИдБ,вон в СП закупка Элитной косметики :roll: .Там по оптовым ценам можно приобрести парфюм намного дешевле,тоже где-то около штуки экономии выходит,во как.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
nastiastar писал(а):
Мне флакончики Шанель очень приятно в руках держать, мне нравится не только запах но и его упаковка, сами ароматы вызывают ощющение роскоши, боюсь испортить себе впечатление

У Правдиной прочитала: Никогда не пользуйтесь дешёвыми духами. Лучше купить дорогое мыло и дезодорант, чем дешёвые духи. Подобное привлекает подобное.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эльнора писал(а):
Jewelly писал(а):
Ну так не обязательно делать это у всех на виду,это даже неприлично,поправлять макияж при всех :D Хотя мне тоже нравятся красивые бутылёчки и упаковки :mrgreen: ,но когда разница в цене на 1000,а то и более,то это уже как-то на второй план отходит. :smile:

Неприлично конечно, но бывают такие ситуации, что хочу не хочу, а придется его при всех поправлять :mrgreen: Но конечно не специально это делать)
Для меня если честно главное качество, а не упаковка.. Но вот сужу по себе. Есть разница между, например, пудрой за 300-400 рублей и пудрой за 2000-2500..Вот реально и сто процентно! а пудра с более высокой ценой сама по себе в красивой упаковке, конечно я понимаю, что за эту упаковку переплата идет , но качество у этой более дорогой пудры будет тоже во много раз лучше. или нет такого слова! или дорого. третьего варианта не дано.. тут уже каждый по средствам выбирает пусть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эльнора писал(а):
girlbusya писал(а):
Эльнора писал(а):
Да что там в ИдБ,вон в СП закупка Элитной косметики :roll: .Там по оптовым ценам можно приобрести парфюм намного дешевле,тоже где-то около штуки экономии выходит,во как.

Уж ты ешкин кот!!!! :shock: это где???? я просматрела кажись!!! :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
nastiastar писал(а):
Мне флакончики Шанель очень приятно в руках держать, мне нравится не только запах но и его упаковка, сами ароматы вызывают ощющение роскоши, боюсь испортить себе впечатление

У Правдиной прочитала: Никогда не пользуйтесь дешёвыми духами. Лучше купить дорогое мыло и дезодорант, чем дешёвые духи. Подобное привлекает подобное.

Ну это выражение можно применить ко всему тогда и к духам и к одежде и к прочему.К тому же я бы не сказала,что это дешёвые духи.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Эльнора
Я эту фразу по своему понимаю. Лучше купить НАСТОЯЩИЕ, чем подделку. Пусть и менее дорогих марок.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Акватория писал(а):
зуец писал(а):
. Всё остальное - за бутыльки, упаковку и промоушен в дорогих магазинх платим.

Это натуральная подделка! Если какая-нибудь Нина Риччи вбабахала бешеные деньги в разработку аромата, в дизайн упаковки, в рекламу и продвижение, то она не будет в Россию продавать бочками настоящие духи в сереньких упаковках.Ламбре - это подделка! Купите подобные духи на Спортивной и всё нормально!

А вы думаете, что у Нины Риччи собственная фабрика духов? И у Дольче Габбаны и Шанель? У Франции-Италии территории не хватит :) Никто не обратил внимание, но у меня глаз сразу поймал название фабрики Текнико Флор. Объясню: эта фабрика производит ароматы для РАЗНЫХ брендов и разливает в их фирменные флаконы. И она имеет право продавать ароматы, но не под брендовым названием, а под номерами. Как-то я не отличила такой вот "разливной" Лайт Блю от подаренного из Летуаль. Или москиновского Фанни от всеми любимого дьютифришного. Или Жадор. И аромат один в один, и стойкость. Говорю сначала как потребитель и уже теперь как "распространитель" :)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Акватория писал(а):
Подобное привлекает подобное.

ВОТ! именно это меня и тормозит. Тем более, к хорошему быстро привыкаешь :D Я не говорю, что там духи плохие, я не знаю..но уже всё-равно не то и всё тут. Может и в ИДБ фэйк стоит, но оттуда ни духи ни косметика ни разу не разочаровали. А это вот..за 20мл 2000р..фиг знает.

Сообщение Добавлено:  
Уж ты ешкин кот!!!! :shock: это где???? я просматрела кажись!!! :shock:[/quote]
да неделю где-то шла закупка,в 22 сегодня стоп должен был быть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Приамурская писал(а):
. И она имеет право продавать ароматы, но не под брендовым названием, а под номерами.

Не смешите! :lol: Думаю в цивилизованных странах такой номер бы не прошёл!
Это типа если Адидас в Китае отшивают, то китайцы могут шмотки с фабрик как Адидас без этикеток продавать! И ничего им за это не будет.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Акватория писал(а):
зуец писал(а):
. Всё остальное - за бутыльки, упаковку и промоушен в дорогих магазинх платим.

Это натуральная подделка! Если какая-нибудь Нина Риччи вбабахала бешеные деньги в разработку аромата, в дизайн упаковки, в рекламу и продвижение, то она не будет в Россию продавать бочками настоящие духи в сереньких упаковках.Ламбре - это подделка! Купите подобные духи на Спортивной и всё нормально!

А вы думаете, что у Нины Риччи собственная фабрика духов? И у Дольче Габбаны и Шанель? У Франции-Италии территории не хватит :) Никто не обратил внимание, но у меня глаз сразу поймал название фабрики Текнико Флор. Объясню: эта фабрика производит ароматы для РАЗНЫХ брендов и разливает в их фирменные флаконы. И она имеет право продавать ароматы, но не под брендовым названием, а под номерами. Как-то я не отличила такой вот "разливной" Лайт Блю от подаренного из Летуаль. Или москиновского Фанни от всеми любимого дьютифришного. Или Жадор. И аромат один в один, и стойкость. Говорю сначала как потребитель и уже теперь как "распространитель" :)

Тогда это всё объясняет.Хорошо бы если бы это и было так.А в магазинах я так понимаю подобную парфюмерию не продают?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эльнора писал(а):
да неделю где-то шла закупка,в 22 сегодня стоп должен был быть :smile:

короче я шляпа :sorry:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Приамурская писал(а):
. И она имеет право продавать ароматы, но не под брендовым названием, а под номерами.

Не смешите! :lol: Думаю в цивилизованных странах такой номер бы не прошёл!
Это типа если Адидас в Китае отшивают, то китайцы могут шмотки с фабрик как Адидас без этикеток продавать! И ничего им за это не будет.

а может это действтельно не законно :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов