Эльнора писал(а):
Так вы уже покупали у них парфюмерию?
нет, боюсь. Ещё пока не решилась...Но отзывы хорошие(я про СПшные).
кэти* писал(а):
никогда парфюмеры свои секреты не выложат для "бочковых оптовых покупателей"
не, это понятно. Но, как правило, эти нотки не улавливаются простыми смертными, ибо на каждом человеке аромат "сидит" по-разному...
Если подделка качественная, и запах не отличается, лично я не побрезгую купить такие духи в 2, а то и в 3 раза дешевле. Всё равно буду благоухать.
(сейчас я имею ввиду именно СПшные и о кот тема...про китайские и турецкие ужасные подделки молчу)
Ведь есть же подделки платьев, туфель тех же именитых дизайнеров, кот успешно носятся. И ниче, все живы здоровы.

я как святая простота думала, что оригинально оформленный парфюм по таким ценам продается
вот и написала и задумалась что ж это за аттракцион невиданной щедрости такой

Никто не обратил внимание, но у меня глаз сразу поймал название фабрики Текнико Флор. Объясню: эта фабрика производит ароматы для РАЗНЫХ брендов и разливает в их фирменные флаконы. И она имеет право продавать ароматы, но не под брендовым названием, а под номерами. Как-то я не отличила такой вот "разливной" Лайт Блю от подаренного из Летуаль. Или москиновского Фанни от всеми любимого дьютифришного. Или Жадор. И аромат один в один, и стойкость. Говорю сначала как потребитель и уже теперь как "распространитель"
Думаю в цивилизованных странах такой номер бы не прошёл!