Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 66 из 96  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Victoria`s sekret
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2008
Magnolia
Я заказываю уже не первый год и (не считая сегодняшних проблем с нашей почтой) все было отлично!!! :-ok-: Секреты следующие:
1. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА!!! Размеры сумок, материал и пр. ТАМ ВСЁ УКАЗАНО! Я вот, например, при заказе одежды всегда смотрю на состав ткани, это очень важный фактор. То же самое с обувью: если натуральная кожа и нормальная цена, все будет замечательно. Почти вся обувь из Китая, Colin Stuart - так себе качество, а вот Guess я себе и тут иногда покупаю, сделано тоже в Китае, но качество отличное и я уже знаю что их колодка мне подходит.
2. Лучший способ определения размера одежды - это посмотреть на этикетках ваших вещей. Если это вещь фирменная, не важно чьего производства, там всегда есть не только размер производителя, но и др. стран. (!!!НО!!! Я не имею ввиду Китайские, Турецкие и пр. вещи на которых вообще размеры указывают как хотят...) Я себе даже брюки (не стрейч) на VS заказывала, все подошло. Мои габариты: примерно 89(грудь)-68(талия)-97(бедра), у меня S(4) и ни в коем случае не больше (хотя по их размерам это где-то M)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Iriskiss

Ну вот, мои параметры почти такие же, ог 90, от 72, об 94 и я себе S (6) назаказывала...Теперь буду (4) заказывать, но чтобы это узнать все равно надо было пробный заказ сделать и померить. А в тканях я вообще не разбираюсь, мне по русски то ни о чем не говорит состав, а перевод с англ тем более :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Iriskiss

Ну вот, мои параметры почти такие же, ог 90, от 72, об 94 и я себе S (6) назаказывала...Теперь буду (4) заказывать, но чтобы это узнать все равно надо было пробный заказ сделать и померить. А в тканях я вообще не разбираюсь, мне по русски то ни о чем не говорит состав, а перевод с англ тем более :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
:smile:

Последний раз редактировалось Timsmom 28 апр 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Timsmom

Напишите им гневное письмо, еще и фото размера приложите, их косяк пусть новые беспл высылают! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Magnolia
Я тоже так хотела, сфотать коробку. Я ещё раз разглядела сейчас. Там фирменная наклейка BCBG с размером 5 и 5, а с другой стороны VS с размером 6 и 5 :-( Короче говоря, обидно так :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Timsmom

Представляю! :-( Мне тоже обидно, что одежда большая оказалась, пока щас продашь и вообще продашь ли! :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Re: Victoria`s seсret
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки!
Босоноги забрали :dan_ser: . Удаляю фотку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Magnolia
Представляете? Я написала VS, выслала фотки и знаете что? Они выслали мне через UPS новую пару моего размера :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: . Обожаю американский сервис :co_ol: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Victoria's Secret - FOREVER :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Timsmom
бесплатно? :))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Может мне тоже написать :-)
Вчера получила посылку, в т.ч. трусики - открываю и обалдеваю, явно не мой размерчик. Они мне вместо XS, XL выслали, причём на пакетике всё как положено - XS стоит

Сообщение Добавлено:  
Timsmom
А те они не попросили вернуть? Просто выслали новые и все? Беспл?

А может и мне пожаловаться, по их размерной сетке у меня весь М (8), а по факту и (6) огромное все, щас все заново надо заказывать :ps_ih: Если у них такой супер сервис пусть высылают норм размеры и не вводят в заблуждение людей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мечтательница
Да!

foxик
Если действительно размер не совпадает с заказанным и можете сделать фото, то попробуйте. Плюс, $99 и $5 - разница большая ;). Трусики можно подарить, например, кому-нибудь, а с обувью сложнее. Ещё и модель специфическая, не каждый носит танкетку.
Дело в том, что я ещё и ВИП-клиент, так сказать :smu:sche_nie: . Я у них ооочень давно покупаю одежду-несколько лет, сумма заказов составляет больше 10 тысяч, а такое впервые, так что им не выгодно терять такого клиента ;)

Magnolia
По поводу того, что некоторая одежда большемерит - это чуть другое. Моя сестра заказала как-то шерстяное платье размера S, а пришёл чехол на танк :sh_ok: :-) ! Мы написали в магазин, в итоге они ответили, что мы можем без проблем вернуть товар, если не довольны качеством или не подходит размер. Но, как я уже говорила, всё это только экспресс почтой и за свой счёт :nez-nayu: А смысла в этом нет. Так что нужно просто знать, что заказывать, а это только методом тыка. Никогда не угадаешь. Так как каждая марка отличается по размеру.
Я тоже впервые заказала джинсы, размер 4. А нужно было двойку брать. Так как в этих утонула. А джинсы - клёвые :co_ol: ! Рваные, как сейчас модно! И цена всего 2400 по-русски. Так у меня их подруга забрала с удовольствием! На неё так хорошо сели :co_ol: !!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Timsmom
Да я же пошутила, труселя - это такая мелочь :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну а я все равно напишу, что их таблицы не соответствуют реальности, пусть читают! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
foxик
:-) не поняла шутки юмора :smu:sche_nie: . Думала, Вы серьёзно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Magnolia
Вы знаете, могу сказать по детской одежде. Одну и ту же фирму, например, отшивают в разных странах: Китай, Тайланд, Филиппины, Бангладеш, Индия и т.п. В связи с этим, одна и та же модель, из одной и той же коллекции может быть разной по размеру. Тут не угадаешь. А если ещё и коллекции разные, ткани - тут вообще может быть провал!
Но Вы, конечно, напишите. Но ответ Вам будет один. Примерно такой: "Извините, высылайте обратно, мы всё поменяем" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Timsmom

Про то, что отшивается по всей азии я уже поняла :ps_ih: А не могли бы ссылки дать магазинов детской одежды :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Magnolia
Вы знаете, я не работаю с сайтами :nez-nayu: . У меня просто тётка родная живёт 17 лет в Америке. Она - мой поставщик. А по сайтам тут куча девочек работает, берут % сверху, у них и ссылки есть. Покапайтесь в ком. ветке. Там ссылок много. А сами не закажете, так как 95% в Россию не отправляют. Головняков много ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Timsmom
а вы давно босоноги заказывали и обычной почтой?
Просто пытаюсь понять, долго ли маме еще посылку ждать, отправлена 30 марта стандартной доставкой...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 66 из 96  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов