давно тут читаю, хочу вставить комментарий "специалиста"
- давно заметила, что люди зачастую покупают не бренд у нас, а просто потому что сумка удодная или красивая или просто понравилась
исключение оставляет Фурла, за Фурлой к нам целенаправленно приезжают - но различия там вообще отсутсвуют или сведены к ссупер минимуму
- в основном люди , конечно , хотят поменьше надписей и брендов , потому что им нужна именна эта сумка и мы стараемся покупать меньше сумок с большими логотипами
исключение составляют сезонные сумки новой коллекций - ими прям хотят обладать так как они модные и в журналах
-знаменитую Шанель 2.55 возим вразных вариантах! кому нужна самая простая кожанная копия из-за ее функциональности, кто-то заказывает копии по 500-800 долларов, так как хотят все из волшебной коди и прям очень как в оригинале
- хоть я и не понимаю Биркины икак с ними можно по городу ходить, но за последние полгода мы привезли их какое то нереально число, все без исключния были на заказ . Люди их прям хотят.
- Гесс, Коач - самые малопродаваемые сумки, хотя вот что что , а они вообще фабричные зачастую, правда потмо приходит какая нибудь поклонница этих марок и просто прыгает от счастья. Но возить их самое такое неприбыльное дело
исключение марка Тори Берч - ее прям очень любят покупать . а мы продавать, сумки интересные. цена на них очень демократичная . смотрятся оригинально
- сейчас помимо Фурлы , очень большой интерес у покупательниц во Владивостке к таким маркам как Живанши, Ланвин, Селин , Малберри и другие марки с "незатасканными" логотипами
-люди приходят разные, и те кто даже откладывает деньги на покупку и нашей сумки и девушки , которые одеваются в "Статусе" и других дорогих магазинах. Уж не знаю как они потом свои покупки преподносят подругам, это уже не наша забота
я очень люблю заниматся сумками репликами хорошего качества, не считаю это зазорным , и судя по постоянно растущему количеству наших покупателей интерес к хорошим репликам в городе тока растет