Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Lapusik писал(а):
АлександраL писал(а):
Люди которые не покупали вещей в Статусе и Версаче могут сомневаться, но кто там покупал и вообще покупает брендовые вещи, будь то заграницей, сможет отличить качество от реплики, подделки. Поэтому смысл высказываться тем, кто туда даже не заходил. Единственный их минус, это наценки большие. Я брала у них платок Гуччи серо-голубого цвета за 28 тыс. обалденного качества, а такой же потом купила цвета шоколад в Гонконге в официальном магазине Гуччи на наши деньги за 13 тысяч.

Я захожу, и я фанатею от качества хорошей одежды - но после посещения того же Гонконга, ценник здесь откровенно - жаба давит.
А почему вы не можите признать тот факт что в том же Китае - Гонконге и т.д. собственники этих магазинов покупают продукцию "брендовую" лучшего качества и по последним показам? А здесь их выставляют за оригиналы?
Вещи отшиваются в Китае!!!!!! В Гуанджоу на центральной улице (старый район) стоит дом Диора, где в огромном небоскребе отшиваются вещи и везутся во все точки мира.....да владелец это имя - бренд, за пошивом качества следят. Но шьются они там где изначально дешевая рабочая сила. Это экономика. Модели на показ, единичные отшиваются в европе. Производтво в том же китае или тайване.
Есть дома Гучи, Шанель и т.д.

Ерунду какую-то пишете, из серии "на заборе написано" :-), знаю людей которые вот таких сказок наслушались как вы, поехали на фабрику Экко покупать ботинки, им сказали - хотите купить , езжайте в Данию там и покупайте. По вашим словам дом Диор или Шанель, лошары какие-то. А из Европы вещь приходит с европейской ценой, все равно где она пошита и не отгрузите вы фирменную одежду минуя европейский склад.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
АлександраL писал(а):
Mirabella
Скидывают до 70 %. Я у них частенько брала так. Если вещь меня дожидалась, которая нравилась, то часто можно потом взять с 50-70 % скидкой .

Добавлено спустя 41 секунду:
Главное успеть :smile: :-)

Не вводите людей в заблуждение))) скидки 30%, потом после НГ 50%, на пуховики максимум будет 30%, 70% только на очень старые коллекции. (2-3года)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
шамиль писал(а):
Irenity писал(а):
шамиль
Смысл считать чужие деньги... Это бизнес, в цену люди закладывают свои риски, определенный процент от неликвида и прочее. Никто никому ничего не навязывает ведь. Всегда можно съездить в Китай или на Спортивную :hi_hi_hi:

а я и не считаю. Ты ведь сама начала про "не жадность, а дикие пошлины"))))
предлагаю разобраться, наконец, на что ты ставишь упор - размер пошлин или "это бизнес"))
пс. В магазинах типа шарм, статус и еще что там у нас есть, я ни разу не бывал, и, думаю, никогда не побываю. По мне, так "кошернее" слетать в тот же Гонконг раз в сезон и там купить все что необходимо, нежели оставлять кучу денег местным напыщенным "бизнесменам", тупо накручивающим 300% на цену закупки.

Такое ощущение, что Шамиля просто жаба давит и зависть душит, то и дело апеллирует наценкой в 300%, думаешь в Гонконге в Версаче она меньше - не мечтай. Если для тебя ключевым в решении на покупку является процент наценки, то лучше одеваться на китайском рынке, там процентов 80-100 всего лишь. Как вариант одеваться на распродажах, по последней цене, урвешь что-нибудь ниже себестоимости, будешь счастлив.

За это сообщение автора Лайм поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Grafinya Vishenka писал(а):
забавно, и правда harbin near to me))
Изображение
но в печатном каталоге я не видела вл-к, тут есть - значит какая-то гарантия все же есть, но во владивостоке все же не рискну что-то покупать, в январе меня ждет GALLERY, буду приносить прибыль гражданам другого государства, пока российские предприниматели не научатся цивилизованно вести бизнес...

Вот пока вы будете вкладывать в экономику другого государства , в нашем и будут такие цены, вы наверное очень далеки от торговли, если не знаете что эти накрутки прямопропорциональны пошлинам на ввоз )) у нас и бензин стоит вдвое дороже)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Tango5
Пуховики уже все разобрали :hi_hi_hi: ликвидный товар. А большие скидки действительно делают на очень старые коллекции, как и везде в принципе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и чудненько)) А сама я не любитель Монклер, женщины в них похожи на лыжниц ))) А лучше были бы похожи на женщин)) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Tango5
Tango5 писал(а):
вы наверное очень далеки от торговли

ну как вам сказать, если внимательно посмотреть на мою подпись к профилю, то получается что не так уж и далека я от торговли))
но цены у нас как во всем мире, пошлины, бензин и аренды складов - все по владивостокским меркам, а цены такие же как в Германии, Испании, Москве и т.д. - странно, не правда ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Tango5
В чем предлагаете ходить? :hi_hi_hi: теперь буду знать, что я похожа на лыжницу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Лайм писал(а):

Такое ощущение, что Шамиля просто жаба давит и зависть душит, то и дело апеллирует наценкой в 300%, думаешь в Гонконге в Версаче она меньше - не мечтай. Если для тебя ключевым в решении на покупку является процент наценки, то лучше одеваться на китайском рынке, там процентов 80-100 всего лишь. Как вариант одеваться на распродажах, по последней цене, урвешь что-нибудь ниже себестоимости, будешь счастлив.

При чем тут версаче?:о Касательно наценки обсуждали бутик статус или что там. Но и тут появились новые вводные - оказывается на пуховку больше 30% не скидывают - это уже совсем другая песня.
а насчет жабы ты верно заметил, да) За 70 тыров меня бы пуховик покупать жаба придушила) Ну и я люблю скидки, как, кажется, и любой нормальный человек. Финальные не всегда але - потому что мой размер, как один из самых ходовых, в первую очередь разлетается. Ну а в целом скидки люблю, да. А что в этом дурного? :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Tango5 писал(а):

Вот пока вы будете вкладывать в экономику другого государства , в нашем и будут такие цены, вы наверное очень далеки от торговли, если не знаете что эти накрутки прямопропорциональны пошлинам на ввоз )) у нас и бензин стоит вдвое дороже)

а что, бензин тоже ввозим? :sh_ok:
да, и в экономику другого государства я буду вкладывать до тех пор, пока в нашем в себя не придут - с ценами, пошлинами, налогами и отношением к коммерсам.
Насчет прямопропорциональности еще раз приведу пример с платком (выше одна девушка приводила его) - в ГК 13 тыр, в статусе - 28. Какая тьфу! пошлина?)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не обижайте шамиль, это ж хорошо что мужчина с умом финансами распоряжается, им сложней, нужно во всем себя ущемлять чтобы нам потом new arrival покупать)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, не обижайте шамиль, это ж хорошо что мужчина с умом финансами распоряжается, им сложней, нужно во всем себя ущемлять чтобы нам потом new arrival покупать)))

:-)
я сторонник того, чтобы женщина не гонялась за лейблами. Толковый casual и средний класс - этого вполне достаточно, на мой взгляд. Ситуация, когда гардероб стоит как малогабаритная квартира - это, имхо, не нормально)
Я понимаю что многим деньги даются потом и кровью, хочется себя побаловать, но все же гонка за брендами - это уже своего рода болезнь. Соревновательство, зависть, страсть. Это все от лукавого)
Хотя если денег - хоть лопатой греби, то там уже пофиг куда их тратить, конечно же. Но это все же, скорее исключительные случаи, нежели правило.

Сообщение Добавлено:  
шамиль
а зачем за ними гоняться? они лежат себе спокойненько, никого не трогают...
есть такое понятие как комфорт, если я ношу , к примеру, колготы определенного бренда, я не одену за 300руб из супер-маркета, и это не потому что я гоняюсь за брендами (по обычным колготам черного цвета мало кто разберет, что там за бренд), а потому что мне в них комфортно...
Так что на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

все так, но колготы колготами, а пуховик за 70 тыр - это уже несколько иное)
а платок за 28 - это вообще ппц)

Сообщение Добавлено:  
шамиль
Ну не скажите))) пара тройка пар - вот и платок уже получается не такой уж и дорогой)))

Сообщение Добавлено:  
шамиль писал(а):

а что, бензин тоже ввозим? :sh_ok:
?)

Ввозим :-) танкерами из китая :-)
Вы удивитесь сколько мы всего "ввозим" , даже если на упаковке написано "сделано в рф"...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
шамиль
Ну не скажите))) пара тройка пар - вот и платок уже получается не такой уж и дорогой)))

колготки по 5 тыр? :nez-nayu:
класс!)) А затяжки бывают на них? :-)

Сообщение Добавлено:  
шамиль
Цены разные и за 2000 и за 20.000, по настроению и по возможностям)
Бывают и затяжки но крайне редко, сезон базовые модели спокойно переживают... Если посчитать, масс-маркет за 300р на два дня и бренд за 3000 на сезон, выгода конечно приличная )

Последний раз редактировалось Grafinya Vishenka 06 дек 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
выгода конечно приличная )

:-) С этим сюда ':arrow:' viewtopic.php?f=1113&t=195293&start=60

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Ой нет))
мне так предыдущая ава нравилась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Grafinya Vishenka
Если серьезно, а что у Wolford дороже 400$? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов