Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Felice писал(а):
И прям полную можно заливать? И по времени сколько, что готовите?

смотря сколько мяса, чтобы оно почти полностью закрылось. можно и меньше, можно больше, смотря как любите. у меня муж обожает гарнир полить подливом, поэтому я побольше делаю соуса всегда.
по времени как на пароварке нарисовано. курицу - мин 30. красное мясо подольше ставлю, мин 40-45. если с фаршем что-нибудь то тоже мин 30, оно же быстренько :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Чичилита
А вода-кипяток? Я в чаше только рис варила.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Felice
в смысле вода, которой по необходимости соус разбавляю? - нет обычная холодная. у меня подруга напр. когда крупы варит, она их тоже кипятком заливает. а я как-то холодной всё:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2008
Сообщений: 6562
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 301 раз
а я ленивка - сегодня пелемешки в чаше для риса готовила. вообще я почти каждый день пароваркой пользуюсь, мне нравится то, что контролировать процесс не нужно.

у меня браун. у него есть недостаток - чаши непрозрачные и мега достоинство - в форме прорези сделаны так, что ничего туда не прилепает и не застревает (до этого была тефалька и постоянно мучались от того, что там застревало вечно пища)

и еще по моему мнению 2 уровней более чем хватает. 3 уровня - абсолютно ненужны. 80% мы пользуемся только одним уровнем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Songe
двух уровней хватает. тоже в основном только одним пользуюсь. вареники, пельмени тоже там варю:)
моется действительно оч легко. слышала, что девочки часто жалуются на то, что все в дырочки забивается. никогда с этим не сталкивалась с брауном, поэтому всегда не совсем понимала о чем они)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анюта
С нами с: 12 мар 2011
Сообщений: 619
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 20 раз
Felice писал(а):
Приготовила ежики на фольге, разницы не ощутила, даже суше оказались. НО один замечательный плюс, фольгу убираешь и поддон можно просто сполоснуть, ничего не налипает на дырочки! :hi_hi_hi:

Я в фарш панировочные сухари кладу, а когда ежики приготовились,я делаю соус в миске для риса и их складываю,включаю на 5-10 мин.Есть приправа магги на второе для ежиков с ней вообще пальчики оближешь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Нютик27
Я если с подливом, то в мультиварке делаю. А ежики мои полюбили вот такие.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2008
Сообщений: 6562
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 301 раз
Felice
красотень! где рецепт?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Songe
Рецепт у меня свой, а идея с интернета. Фарш, как на котлеты (на свой вкус), рис промываешь высыпаешь на полотенце, промакиваешь, пусть подсохнет немного, делаешь шарики с фарша, обваливаешь в рисе очень хорошо и в пароварку. Я делаю 2 яруса, поэтому время ставлю на 50мин, чтобы наверняка. Моим больше такие ежики нравятся, чем когда рис внутри, да и время экономится на варку риса.
Фарш быстренько намесила, обваляла и в пароварку, а сама по делам! :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2008
Сообщений: 6562
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 301 раз
Felice
спасибо за рецепт. здорово очень!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анюта
С нами с: 12 мар 2011
Сообщений: 619
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 20 раз
Felice писал(а):
Нютик27
Я если с подливом, то в мультиварке делаю. А ежики мои полюбили вот такие.

Изображение

так аппетитно :a_g_a: на рафаэлки похоже


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
девочки,у кого нибудь вытекало техническое масло из пароварки?? :sh_ok: коричневое такое.
у меня сегодня вытекло туда куда воду заливаем.я в шоке.это значит что скоро ей придет конец или так надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 дек 2008
Сообщений: 6562
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 301 раз
Жень-Шень
а ты уверена, что это техническое масло? может это ты что-то тёмное готовила и просто оно туда просочилось? сосуды же сообщаются можно сказать. я даже не представляю где в пароварке может быть техническое масло...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
Songe писал(а):
Жень-Шень
а ты уверена, что это техническое масло? может это ты что-то тёмное готовила и просто оно туда просочилось? сосуды же сообщаются можно сказать. я даже не представляю где в пароварке может быть техническое масло...

Нет,я готовила светлые продукты.сама не понимаю откуда оно взялось и много :sh_ok: такая вязкая коричневая жидкость со специф запахом на дне пароварки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5525
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 630 раз
Жень-Шень
это сок однозначно, я с таким сталкивалась когда рыбу готовила - и цвет и вонища :ze_le_ny:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 15776
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 467 раз
Стюша писал(а):
Жень-Шень
это сок однозначно, я с таким сталкивалась когда рыбу готовила - и цвет и вонища :ze_le_ny:

Да?если еще раз будет,сфотаю,сравним :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
яйца-пашот в пароварке - интересный способ

http://olgavb-osa.livejournal.com/12371.html


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
Songe
Рецепт у меня свой, а идея с интернета. Фарш, как на котлеты (на свой вкус), рис промываешь высыпаешь на полотенце, промакиваешь, пусть подсохнет немного, делаешь шарики с фарша, обваливаешь в рисе очень хорошо и в пароварку. Я делаю 2 яруса, поэтому время ставлю на 50мин, чтобы наверняка. Моим больше такие ежики нравятся, чем когда рис внутри, да и время экономится на варку риса.
Фарш быстренько намесила, обваляла и в пароварку, а сама по делам! :smile:

А у меня такие не получились, рис почему-то осыпался, хотя пару ежиков все таки целые получились, очень вкусно.


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Розка писал(а):
Felice писал(а):
Songe
Рецепт у меня свой, а идея с интернета. Фарш, как на котлеты (на свой вкус), рис промываешь высыпаешь на полотенце, промакиваешь, пусть подсохнет немного, делаешь шарики с фарша, обваливаешь в рисе очень хорошо и в пароварку. Я делаю 2 яруса, поэтому время ставлю на 50мин, чтобы наверняка. Моим больше такие ежики нравятся, чем когда рис внутри, да и время экономится на варку риса.
Фарш быстренько намесила, обваляла и в пароварку, а сама по делам! :smile:

А у меня такие не получились, рис почему-то осыпался, хотя пару ежиков все таки целые получились, очень вкусно.

Странно, может рис слишком мокрый был или фарш недостаточно липкий?! :nez-nayu: У меня ниразу рис не осыпался!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
девочки, как втулку внутри очистить от накипи? сделала пару раз с ябл уксусом (домашн), часть очистилась, но не полностью.. ':roll:'


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]