
фото не очень


Отчет о проделанной работе

Основу, как и собиралась, сделала утром, вечером - все остальное. Основа - осень вкусная. Одно но: она отвратительно отделяется от бумаги, которой выстлана форма. Я половину кусочков поломала, пытаясь отодрать основу от бумаги

Заливку финальную не делала, т.к. был под края формы (24см), да и некогда уже было, дети не давали

Пропитка-изолятор Савоярди, вроде, не получилась, не загустела (то ли у меня руки не из того места растут к работе с желатином, то ли все же желатин такой попался, не знаю

Начинка очень вкусная, нежная. У меня желтоватого цвета из-за использования домашних яиц. Пекла минут на 10 дольше (поскольку без заливки делала, решила, что надо увеличить время выпечки чуть-чуть), серединка колыхалась, все, как полагается. Как обычно, очень переживала, получится ли


Мужу и свекрови очень понравился чиз, мне, естественно, тоже

Леночка, очередное тебе гран мерси за отличный рецепт

