Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтуха международная ;-)))
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
vmgizzmo
У меня два сотрясения в анамнезе, про хлеб не помню :( Про рис по-китайски помню, но неужели это было сьедобно? :-)
Нам на площадке везет когда как - раньше все с соседками гуляли, у них дети возраста моей старшей, дружили хорошо. А сейчас в соседний город переехали, тут мамаши к нам интерес проявляют, дети младшего возраста пытаются играть, а постарше - игнорят. То ли боятся (на меня косятся подозрительно, хотя я просто рядом с коляской стою), то ли им неинтерсно. В большом парке встретили бывших одногруппников из сада, так столько радости было - я еле успевала бегать вокруг всех детских сооружений и смотреть, в какую сторону дети убегают :ps_ih:
В новом саду Соня тоже хапнула уже известности - дети помладше просто тыкают пальцем, постарше - треплют по щеке и спрашивают, из какой Америки мы приехали. Вот только сегодня провожала в группу, на обратном пути в конидоре девочка ловит меня за подол пиджака:" эээ, иностранная мамаша, а почему у тебя волосы серые?" Я грю - такая родилась. Чувствую себя прям негром под Рязанью.

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
У моей спрашивают вечно, пачиму у твоей мамы волосы белые? Она што, не корейская тётя??! :sh_ok: ;;-)))
Мне это нравицца более всего, видимо, муж и дочка вообще из общей массы не выпадают, истинные мееестные :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Котяра
:-) Может, твои мимикрировали уже?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Котяра писал(а) 20 апр 2015, 20:45:
У моей спрашивают вечно, пачиму у твоей мамы волосы белые? Она што, не корейская тётя??!

а моя в садик когда ходила всегда рисовала маму с жёлтыми волосами,а дети удивлённо спрашивали -у твоей мамы что жёлтые волосы? :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2013
Благодарил (а): 49 раз
Мы живем в малюсеньком тихом райончике, окруженным с одной стороны холмом, с другой стороны заливом. У нас даже супермаркета нет и школы для старших классов.
Но иногда и у нас что-нибудь случается. Люблю я группу нашего района в фейсбуке :-)
Инофрмация о событиях появляется моментально.
Над районом пролетел вертолет? Можно тут же заходить в фейсбук и читать чего это он тут летает. Услышали скрежет тормозов? Посмотрите в фейсбуке что случилось.
Как-то возвращались домой, на перекрестке увидили несколько полицейских машин и затор на дороге. Муж говорит - интерестно, что тут произошло?
- Сейчас домой придем, да почитаем в фейсбуке.
Он думал что я преувеличивала, когда рассказывала, что там информация появляется моментально.... ха-ха...
Но сегоднешний случай превзошел все остальные.
Открываю фейсбук, а там сообщение "на такой-то улице замасикрованные полицеские с оружием окружили дом, кто что знает по этому поводу?"
Я даже глазам своим не поверила.
Естественно, что событие для нашего района из ряда вон выходящее... Куча народа с версиями понабежало.
Но одно сообщение потрясло даже больше первого... кто-то уже сходил туда поинтересоваться у полицеских, что происходит, но к сожалению, они ничего не ответили и отправили любопытсвуещего домой.
Живая такая картинка. Он-лайн репортаж, блин. Представляю, если те, кто находятся в доме, узнали о случившемся из фейсбука... И представляю, как слегка офигели стражи правопорядка, когда к ним подошли с вопросом "а что это вы тут делаете?"

Последний раз редактировалось lutikcvetochek 21 апр 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а) 20 апр 2015, 22:00:
Котяра
:-) Может, твои мимикрировали уже?

Скорее всего :ps_ih:
mimoz@ писал(а) 21 апр 2015, 00:26:
Котяра писал(а) 20 апр 2015, 20:45:
У моей спрашивают вечно, пачиму у твоей мамы волосы белые? Она што, не корейская тётя??!

а моя в садик когда ходила всегда рисовала маму с жёлтыми волосами,а дети удивлённо спрашивали -у твоей мамы что жёлтые волосы? :sh_ok: :-)

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015

Здравствуйте!
Приглашаем поучаствовать в новом проекте сайта ВЛАДМАМА
:ya_hoo_oo:
"ОДИН ДЕНЬ" :ro_za: Один День
Расскажи читателям нашего форума об одном дне из своей жизни и проиллюстрируй его фотографиями.
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
lutikcvetochek
прикольно у вас :co_ol: :hi_hi_hi:
я тоже видела у нас группу на фб, но не стала присоединяться, видимо зря :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Little Miss писал(а) 23 апр 2015, 12:03:
прикольно у вас

Я пока писала то сообщение, еще двое сходили узнать что случилось и тут же отписались, что полицейские ничего не говорят и отправляют домой.
Утро, детей проводили в школу, заняться больше нечем.
Вот так домохозяйки и сравают секретные операции :-)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Little Miss писал(а) 23 апр 2015, 12:03:
я тоже видела у нас группу на фб, но не стала присоединяться, видимо зря

Конечно надо присоединиться.
У нас иногда реально, готовые сюжеты для комедийных сериалов.

Я не помню, писала или нет о хозяйке одного кота. У нее коту совсем видать заняться нечем, он одежду по соседям воровал. Хозяйка слезно извенялась, за то что ничего не может с этим поделать и вывесела большой список одежды с указанием размеров и цвета. Обещала всем, кто узнал свое - привезти одежду обратно.
Чего там только не было: и бюстгалтера, и перчатки, и легенсы, и кардиганы с футболками.
Добытчик :-)

Сообщение Добавлено:  
lutikcvetochek писал(а) 23 апр 2015, 12:42:
У нас иногда реально, готовые сюжеты для комедийных сериалов.

отчаянных домохозяек вспомнила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
У нас на ФБ несколько групп русскоязычных "девушек". И еще есть группа по продаже домашней еды.
Чаще всего все мило. Но если находится недовольный хоть чем то, в клочья порвут :ps_ih:

Little Miss писал(а) 24 апр 2015, 11:13:
отчаянных домохозяек вспомнила

Да оно почти везде так, как на Вистерия Лэйн (не зависимо от страны) Внешне вроде как все чинно и благородно, а стоит капнуть поглубже, и начинается :ps_ih: :)-(: :ps_ih:

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
muchaburi
вкусный был, правда :ro_za:
muchaburi писал(а) 20 апр 2015, 20:39:
а постарше - игнорят

Кать, в том то и ерунда, что им интересно, но воспитание... Страна мононациональная... Выбиваетесь из массы... ты же знаешь, что и как :( Но у вас большой плюс, знание языка. Да и сознание у людей расширяется. Главное, поддерживать историю, что вы Американо (они же их любят :ps_ih: ) Меня чаще всего считали американкой, изредка француженкой ;;-))) Я, конечно, не разочаровывала :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
mimoz@ писал(а) 21 апр 2015, 00:26:
я в садик когда ходила всегда рисовала маму с жёлтыми волосами,а дети удивлённо спрашивали -у твоей мамы что жёлтые волосы?

Желтые, ерунда :-) я все время на рисунках с красными волосами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
Цитата:
Главное, поддерживать историю, что вы Американо (они же их любят :ps_ih: ) Меня чаще всего считали американкой, изредка француженкой ;;-))) Я, конечно, не разочаровывала

Гыгыгы... Меня за немку постоянно принимают или за скандинавскую даму - ну волосы-то светлые, по-любому оттудова ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
У дочкиной одноклассницы мама немка (папа индус).
После общения с фрау я меньше всего хочу, чтобы меня считали немкой :smu:sche_nie: Уровень сплетен зашкаливает :ps_ih:
Уж лучше быть холодной скандинавкой :-)

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
Меня корейский дед один раз умилил. Грит - "вижу, вы не американка, откуда именно?" Грю - "а сами как думаете? и почему не американка?" У деда мухой сделалась хитрая рожа :ps_ih: . Встал со скамейки, развел руками на уровне бедер далекооо в стороны и, интимно приглушив голос, сообщил - "американки все вооооот такие! русских еще таких много :ps_ih: А вы - сразу видно, не американка и не русская!" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дедульке учиться надо :-) На мой взгляд, главное отличие полненькой русской и американки, это наличие талии :))) натуральные американки с возрастом становятся как Бритни Спирс. Классически.
Но ты же худенькая (т.е минус 85% американки). Остается подумать, кого а Корее больше, чем американок и прикинуть типы фигуры :smile:
А ты что дедуле сказала? :smile:

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
Я в ступор впала :hi_hi_hi: , а он мне даже не позволил ничего проблекотать в ответ - "ааааа, шведская женЧина! я сразу пониль! :-ok-: "
От так ота - благодаря своей тощей заднице, у меня сразу появилось европейское гражданство :k_i_n_g: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:-) гражданство, это хорошо :-)

А мы сегодня в музей ходили. Египетский. Насмотрелись на саркофаги, артефакты и настоящие мумии. Узнали много о девочке 4,5 лет, которую мумифицировали, а спустя 2000 лет воссоздали ее лицо и вообще всячески исследовали. Оказалось, в древнем Египте 50% детей умирало до 5 лет. Но по итогу возник один вопрос :-) Почему же этот музей такой большой :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: Убегали с радостью :-)

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo писал(а) 26 апр 2015, 15:37:
Оказалось, в древнем Египте 50% детей умирало до 5 лет.

Да там вобще по ходу очень много народа в то время померло.
У нас в музее тоже одна мумия есть. А рядом с ней табличка что да как. И вот в конце таблички рассказано, как она попала в музей. Её вымянили в другом новозеландском музее на какие-то барабаны островетян.
Я еще тогда подумала - где мумия, а где барабаны... И пришла к выводу, что значит мумий было ОЧЕНЬ много, не такая уж ценность, если их на барабаны меняют :-)

vmgizzmo фотографий бы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
lutikcvetochek
Мне тоже показалось, что много их было. У нас человеческих штук пять. Еще несколько коз, несколько ирбисов, обезьяна, голова быка и пара соколов. Один завернут, один развернут. Жутковато ':roll:' Поразила письменность. И узоры на маленьких камешках. Дочка насмешила. Там был кораблик, на котором люди-статуэтки отображали как там все происходит. Одни гребут, другие молятся, третьи связаны. Она долго смотрела и выдала: "Мама, знаешь, мне кажется, что у этих людей есть проблемы" :-) Я потом показала ей еще один подобный корабль, но более древний и спросила, как тут с проблемами :hi_hi_hi: Оказалось, что их еще больше :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
lutikcvetochek
Да вот таскала с собой фотоаппарат и кучу линз. Но какая то атмосфера там... как на кладбище :-( на телефон пару фоток сделала и все.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Изображение

Примерно так. ужас же :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
ой, какая страшилка жуткая :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
мы вчера добрались наконец :smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов