Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1121 ]  Страница 26 из 57  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Немного о Дании
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2013
Благодарил (а): 49 раз
Котяра писал(а) 10 июн 2015, 01:26:
В этот момент, помнится, я подумала, какое щастье, что телевизор запахов не передает...

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous у нас тоже уже много библиотек, там и курсы компьютерной грамоты для пенсионеров, и разные мастер классы детей, и семинары психологов. У нас на районе маленькая библиотека, тут масштабы поскромнее - нет детских мастер классов. Но книги для всей семьи мы там берем и если не успеваешь вернуть, то достаточно сделать звонок им. Читательской билет стал электронный и действует на все библиотеки города.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 АспенLenchous

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Lenchous
Лена, книжка для детей что ли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аспен писал(а) 10 июн 2015, 11:56:
Лена, книжка для детей что ли?

Да :sh_ok: на датском....
Лебедь белая
Здорово! Ну в России я понимаю, мы действительно очень много читаем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В нашем каратэ-клубе, который посещает Егорка есть такая традиция, поздравлять именинников )))) они встают в круг и ставят именинника в центр, и тот загадывает, что вся группа должна делать, там отжаться, или присесть, или сделать планку :-) при этом, выполняя задание они хором поздравляют счастливца :hi_hi_hi:

Изображение

Ну а потом он уже несёт угощения, обычно это сладости ))))

У нас в Нюборге рядом со школой, где проходят тренировки.
Изображение

Сегодня был наверное самый тёплый день в этом году, около 20 :smile: на солнце даже жарче
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
прочитала предыдущую страницу, про животных и их отходы жизнедеятельности :hi_hi_hi: да уж, Европа что-то помешалась.. буквально сейчас читала в газете Метро в СПБ часть рассказа " Подруга вернулась из Германии, рассказала, что видела детскую передачу типа Спокойной ночи, малыши, но только ведут ее не поросенок и зайчик, а .... попа и какашка!"
куда катиться мир.. это же согласовано в мин.культуры или как это у них называется.. продвижение чего - непонятно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Lenchous
Про какахи интересно конечно.для чего?зачем?в чем полезность знать какие какахи у овцы или лошали?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lenchous
И о чем пишут писячеловечки?

Сообщение Добавлено:  
volga82
Цитата:

О своей насыщенной событиями жизни, о чём же ещё? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
volga82 писал(а) 11 июн 2015, 22:43:

Хе-хе, надо почитать, чёт меня прям до красноты смутили картинки, что я растерялась :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Vika у них еще есть передачи которые ведут вагина и член. Моя знакомая живет в Канаде. Недавно была во Владивостоке, рассказала про сексуальное развитие детей, она в шоке, не знает уже как детей уберечь. Там тоже пропаганда ранних сексуальных отношений и пропаганда однополой любви

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 12 июн 2015, 20:39:
Vika у них еще есть передачи которые ведут вагина и член. Моя знакомая живет в Канаде. Недавно была во Владивостоке, рассказала про сексуальное развитие детей, она в шоке, не знает уже как детей уберечь. Там тоже пропаганда ранних сексуальных отношений и пропаганда однополой любви

Сумасшествие какое то :sh_ok: я толерантный человек ко всяким там однополым ,но детей зачем трогать,для чего им все это знать,придет время все узнают и сделают свой выбор,всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Не-не-неее, о Канаде и проч. - в др.ветку :ni_zia:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Обсуждали эту тему тут -
Болтуха международная ;-)))
И тут -
Болтуха международная ;-)))
Ну и чуть-чуть дальше :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Три последних страницы - одно и то же: какашки и члены :-(
Хотя Дания - не самая плохая страна.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ОДЕНСЕ: НАВСТРЕЧУ СКАЗКАМ И АНДЕРСЕНУ

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ, ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ, ДЮЙМОВОЧКА, ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК – ГЕРОИ СКАЗОК АНДЕРСЕНА ПРОПЛЫВАЮТ МИМО МЕНЯ. ВЕРНЕЕ Я, СИДЯ В «ЛЕТАЮЩЕМ ЧЕМОДАНЕ», ПРОПЛЫВАЮ МИМО НИХ. В ПАРКЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ТИВОЛИ В ЦЕНТРЕ КОПЕНГАГЕНА ЕСТЬ АТТРАКЦИОН, ГДЕ ТЫ, СИДЯ КАК РАЗ В ЧЕМОДАНЕ, ЕДЕШЬ ЧЕРЕЗ ПОТОК ОЖИВАЮЩИХ ФИГУРОК, ГЕРОЕВ ИСТОРИЙ ИЗВЕСТНОГО ДАТСКОГО ПИСАТЕЛЯ. ВОТ ОНА, ОТПРАВНАЯ ТОЧКА МОЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ НА РОДИНУ ГАНСА ХРИСТИАНА АНДЕРСЕНА - ОСТРОВ ФЮН И ГОРОДОК ОДЕНСЕ.

http://www.euromag.ru/denmark/42766.html

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Согласно новому исследованию World Justice Project, Дания стала наименее коррумпированной страной мира. Этот титул страна поделила с Норвегией. Оба государства получили 0,87 баллов рейтинга, в котором 1 – лучший показатель. Однако в мировой классификации Дании была отдана пальма первенства.
Исследователи распределили 102 страны мира по принципу того, как верховенство закона воспринимается гражданами. В тройку лидеров вошли Дания, Норвегия и Швеция, сообщает The Local.
Баллы начислялись по результатам оценки государства 1000 респондентов из каждой страны. Ключевыми показателями стали ограничение государственных полномочий, отсутствие коррупции, открытое правительство, основные права, порядок и безопасность, гражданское судопроизводство, уголовного правосудие и неформальное правосудие.
В топ-10 наименее коррумпированных государств вошли также Финляндия, Нидерланды, Австрия и Германия.
http://www.euromag.ru/catalogs/stat/42857.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Uta писал(а) 13 июн 2015, 07:22:
Три последних страницы - одно и то же: какашки и члены

не удивительно. Это же самое понятное и волнующее :hi_hi_hi:
Мне кажется, что такие подробности в общении детей как раз хороши тем, что делают подобные темы обыденностью, а не поводом похихикать.
Вот у дочки в классе был казус. Девочка описалась. Не отпросилась у учителя, думала, что дотерпит. Не получилось :( Однако, об этом говорили только один день. Больше никто никогда не вспоминал о казусе. И никто не подумал до конца школы обзывать ребенка "сыкухой", как было с моей одноклассницей :(

Сообщение Добавлено:  
Мы еще маленькие, у нас уроки "секс-просвящения" еще не начались.
Но! Я вижу реальную пользу на примере детей 9-12 лет. Редко, но бывают нехорошие случаи (на моей памяти три в нашем районе). Один раз машина преследовала девочек, какой-то мудак предлагал прокатиться, два других случая были схожими.
Так вот, дети научены как следует поступать в таких ситуациях. Они не бояться сказать о том, что произошло взрослым. Им уже объяснили, что именно их должно насторожить. Их научили рассказывать о таких случаях взрослым (родителям, учителям).
А не так, как часто бывает с детьми... чувствуют что что-то не то, а почему они чувствуют тревогу не могут объяснить, многим стыдно поделиться произошедшим.
"Секс-просвящение" для детей такого возраста это не уроки о том, "в какой позе лучше", это уроки как уберечь себя от таких вот взрослых - не садиться в машину, не переписываться в интернете, не брать подарки от незнакомых, не разрешать никому себя гладить (а некоторые части тела даже родным). И обязательно рассказывать о таких случаях маме с папой.

А вобще, может перенести несколько сообщений из этой темы в болтуху?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Uta писал(а) 13 июн 2015, 07:22:
Три последних страницы - одно и то же: какашки и члены

Да? А я пересмотрела и обнаружила, что выставляла много пейзажей, арт, каратэ школу, зоопарк... ':roll:' но, кто что видит....
lutikcvetochek писал(а) 13 июн 2015, 16:09:
Я вижу реальную пользу на примере детей 9-12 лет.

У меня ребенок всему этому ещё с трёх лет научен и обучен. Просто регулярно возвращаюсь к этой теме по мере взросления. На мой взгляд 9-12 лет уже поздно этому учить, педофилы опасны и в гораздо раннем возрасте. Я была бы не против, если бы такие уроки велись для родителей, как правильно объяснить ребенку.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 4 АспенbelladonnaLilaSoFa

Сообщение Добавлено:  
Да,девы,конечно надо ребенку все объяснять,говорить,но передачи детские с вагинами и членами"мне кажется перебор ,ну и пропаганда всех нетрадиционных видов любви,тоже ничего хорошего ':roll:'
Я не против геев,лесби,но зачем устраивать парады,показы ,мне непонятно

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lenchous
Какая погода у Вас?

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В пятницу у нас был настоящий летний день, первый раз отправила ребенка в школу в шортах :smile:
Я уже упоминала, что в нашей школе они обожают делать "выходные" дни, это дни, когда они куда-то ходят всем классом, а частенько объединяют 1 и 2 класс например, или 3 и 4. В пятницу у них с утра была экскурсия на агрохозяйственное шоу, ездили смотреть на животных, а уже после школы у нас был общешкольный пикник (только международная школа). Нам просто немыслимо повезло с погодой, потому что было тепло, безветренно, солнечно.
На пикник все приносят что-то из национальной кухни, делали общий стол и каждый мог попробовать любое блюдо.
Конечно суперское мероприятие, потому что в школе у нас учатся детки со всей планеты.
Кстати, в следующем году в первый класс придёт мальчик из смешанной семьи, мама русская. В датском отделении есть пару русских детишек, наши в основном отдают детей на датском обучаться.
Вот немного фотографий:
Это наш класс, почти второй :hi_hi_hi: мы готовим учителям подарок на окончание учебного года, хотим подарить кофейные кружки с фотографией их с детками, там один папа взялся за это, он фотал детишек, ну и я пару фоток сделала.
Изображение

А это смешная малышка, сестрёнка Егоркиного одноклассника. Они из Индии и их мама очень традиционно одевается сама и вот на пикник малышка была в таком чудесном платье :smile: нашла где-то каску и так гуляла
Изображение

Изображение

Мой ребенок носился с палками, а потом увидел это бревно, и стал убеждать меня, что оно ему просто необходимо и что он сам его понесёт до дома, можно????? :-) я говорю, иди спроси у папы, он его ловко так подхватил :ps_ih: и все стали ржать, типа угадай из какой страны :ps_ih: стереотип о русском, это такой чувак с бревном на перевес ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Lenchous
Лена, я в личку вам написала кое-что, почитайте, плиз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 14 июн 2015, 17:00:
На мой взгляд 9-12 лет уже поздно этому учить

Я наверное не правильно выразилась. Эти нехорошие случаи случились с детьми этого возраста. И они повели себя очень правильно. Потому что были уже научены.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1121 ]  Страница 26 из 57  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов