Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 20 из 52  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтуха международная ;-)))
Сообщение Добавлено:  
Девушки из Торонто, это правда или утка?
http://www.kp.ru/daily/26376/3256189/

Сообщение Добавлено:  
Если это правда, то это просто атас...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
что-то мне подсказывает, что это очередная утка, про Британию тоже в прошлом году подобную статью читала :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
lutikcvetochek
какой милый ежик :smile:
а у нас олени в лесочке за домом бегают, я их боюсь :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
vmgizzmo
с прошедшим днем рождения !!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Правильно что боитесь, я вот все пыталась сфоткать их поближе и погладить, пока муж не предупредил что можно и копытом получить по голове, особенно в период гона. Аналогичный случай несколько лет назад был, женщина погибла на трейле. Лучше на расстоянии, сами не нападут, не волнуйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 06 май 2015, 16:11:

Тогда атас. Написали родственники из Торонто, все так. Они уже тоже там под петицией подписались. Домой к ним приходили агитаторы, поуговаривать проголосовать за либералов, тетка их на порог не пустила.

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а) 08 май 2015, 05:02:
Котяра писал(а) 06 май 2015, 16:11:

Тогда атас. Написали родственники из Торонто, все так. Они уже тоже там под петицией подписались. Домой к ним приходили агитаторы, поуговаривать проголосовать за либералов, тетка их на порог не пустила.

Слов нет цензурных...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Если честно, не вижу особой проблемы с учетом того, что курс не является обязательным.

У родителей есть право не разрешить детям посещать отдельные занятия или весь курс.

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а) 08 май 2015, 09:51:
Если честно, не вижу особой проблемы с учетом того, что курс не является обязательным.
У родителей есть право не разрешить детям посещать отдельные занятия или весь курс.

Я про сам факт
В любом случае, все те, кто будет посещать этот самый "курс", будут "нести знания в массы", да и отдача не заставит себя ждать...

Сообщение Добавлено:  
Оригинал документа здесь http://www.edu.gov.on.ca/eng/curriculum ... th1to8.pdf

В нем очень много здравых, полезных вещей: программа предусматривает и пропаганду здорового образа жизни, и правильного питания, и личной безопасности и предотвращения травм, и вопросы злоупотребления различными веществами и последствия таких злоупотреблений. Развитие человека и сексуальное здоровье - это лишь одна из тем.

Я думаю, что очень много зависит от преподавателя, от того, как будет преподнесена та или иная информация, но в любом случае, думаю, что от того, что ребенок будет знать, что пенис - это пенис а не .... (кто уж как его называет), и что люди бывают разные и их надо уважать, ничего ужасного не случится.

Сообщение Добавлено:  
Tasya
Если КП извратила сей доумент, ссылку на который вы дали, то это вообще две огромные разницы тогда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Это не КП. Вернее, КП только подхватила местную истерию. Вопрос же в том, как преподнести информацию. Повыдергали куски, расчитанные на несколько лет - и получилась "убойная" концентрация, которая у кого угодно заставит волосы на голове шевелится. Естественно, ТАКОЕ - вместо полезной математики или французского. Если читать оригинал, то лично у меня не возникает желание пугаться или спорить с авторами.

Вот, например, программа для 1 класса (6-7 лет) на 12 страницах. Так взволновавшему онтарийских родителей (большинство из которых, я уверена, ее не читали) вопросу посвящены 8 строчек, включая название подраздела.

Human Development and Sexual Health
C1.3 identify body parts, including genitalia (e.g., penis, testicles, vagina, vulva), using correct
terminology [PS]
Teacher prompt: “We talk about all body parts with respect. Why is it important to know
about your own body, and use correct names for the parts of your body?”
Student: “All parts of my body are a part of me, and I need to know how to take care of
and talk about my own body. If I’m hurt or need help, and I know the right words, other
people will know what I’m talking about.”

Может, я что-то недопонимаю, но я не вижу здесь ничего криминального.

Сообщение Добавлено:  
Да, прав был профессор Преображенский насчет газет. Причем работает это в обе стороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Гигантские черепахи у нас в пруду :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Little Miss
Спасибо! :smu:sche_nie:
Такой классный черепах!!! Мы таких размеров только на черепахой ферме видели :co_ol:

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
А у нас с конца мая ограничения по потреблению воды вводят. 4 года засухи дают о себе знать :( Воду уже давно все стараются ограничивать. Наш фитнесс положил искусственный газон еще в прошлом году, а сейчас еще для ополаскивая после занятий по плаванию из семи душей работают только три. За перерасход штрафы большие планируются. А я как то сильно переживаю :( Живем в дуплексном таунхаусе. Двухэтажный дом для двоих хозяев, общая одна стена, отдельные входы. Но счетчик воды один для двоих. За воду платит владелец дома. Которому мы (как и соседи) платим рент. И вот переживаю, чтобы не было перерасхода :( Мы экономим. А про соседей не знаю :( Переживаю, в общем :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
У нас периодически в период самой-самой жары просят по ТВ ограничивать потребление электроэнергии и не включать лишний раз кондишки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Котяра
у нас уже, похоже, на уровне ...опы :(( Энергию не экономим. А вот вода.... В ЛА вроде как почти год назад экономию ввели, у нас только с конца месяца планируют. А еще землетрясения мелкие по району, что вгоняет людей в ступор. Уж мне, пережившей 6,6 в Натрите, это как нечего делать, но люди в шоке.

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo
Здесь что-то было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo писал(а) 09 май 2015, 17:22:
у нас уже, похоже, на уровне ...опы

Переберайтесь в к нам :) Воды полны, кругом озера, болота, пруды. И комары, полчища. Зато жилье ну очень доступное в сравнении с Калифорнией, правла Мичиган вечно холодный и зимы стали суровее Владивостокских, мы туда скоро греться будем ездить. Климат меняется уже заметно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Решила вставить свои 5 копеек по поводу секс.образования в ТОронто. РУсские родители в большинстве своем переполошились, активно обсуждают, все против, подписывают петиции, но когда я стала выяснять, читал ли кто-то оригинал этого плана, оказалось, что нет)))) Кто читал перевод в русских газетах, кто выдержки, опять же, данные в интернете и газетах. Мусульмане на митинги вышли, детей в школу не пускают. В основном, родители против рассказов о геях и о мастурбации.
Не знаю, я читала этот план, согласна с Tasya, ничего там страшного нет. И все знали, куда едут, что тут разрешены однополые браки. Кстати, заметила, что очень многие родители считают, что геями становятся потому, что родители в детстве не объяснили, что это неправильно, вот так-то))

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo

A как у вас обстоят дела с натуральными газонами? Если я к примеру экономлю, не поливаю газон на фронтярде и он пожелтел, меня оштрафуют? Или можно искусственный положить и у дома?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 20 из 52  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов