Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2007
Для всего есть свои плюсы и свои минусы. Мне не хватает приморской природы, сопок, ну и конечно же родителей. А в остальном меня полностью устраивает Ростов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Пирлипат писал(а):
Катичкина** писал(а):
а меня поражает ,как люди прожившие много лет в одном городе способны хаять его по всем статьям, И так обожать другой город в котором не прожили и года.....тут можно сказать одно: " не говорите "гоп", пока не перепрыгнули".........
Лично я верю во Владивосток,пусть ему не повезло с климатом, рельефом и соседями)))) Но люди тут хорошие, море красивое, и мост достроят и дороги будут................. А тот ,кто с таким негативом пишет о Владивостоке,пусть уезжают ...да хоть в Ростов...

молодечик :ki_ss:

А меня удивляет для чего люди читают и отписываются в теме, которая их не интересует. У меня в закладках много таких, к беспрививочникам то и дело набегают те, кто прививают деток с гневными постами, над долго кормящими стебутся уже или никогда не кормящие, к приверженцам гомеопатии аллопаты периодически наведываются, рассказывая, что шарлатанство это всё.
А по теме, ну вот раз Вы зашли сюда, расскажите, что делать нашим детям пока Владивосток "гигантскими" темпами шагает в светлое будущее? У Вас есть маленькие дети? Мне страшно, чем они дышат. У нас окна открыты круглый год, на подоконниках каждый день такая пылища, несколько раз под утро вообще спальня была как гараж от едкого выхлопа с улицы, не знала куда детей спрятать. А где им гулять? Покровский парк, где такой ландшафт, что дочь то и дело укатится пыталась, когда учились ходить или Минный? Так, как проехать в Минный с Военного шоссе? Теоретически можно выйти на Баляева и с 2-ух леткой и коляской пройти по виадуку на ту сторону,а на практике? Можно попросить папу отвезти, так а где припаркуется наш папа чтобы высадить семейство погулять по парку..? А вообще наш папа так матерится на дороги, поездив по своим рабочим делам каждый день, что у меня язык не поворачивается попросить нас отвезти. Ну или допустим я преодолею свой страх вождения по городским дорогам (по трассе я вожу) и посажу чад в кресла и поеду на море. Так и вижу "картину маслом" орущие в пробке дети, страшный сон любой мамы. Да кстати на какое море я поехала? Только чур не загород, там вообще ужас-ужас. В позапрошлом году мы хоть на Патрокл ездили, а в том сунулись-уже всё перекопано :-( Единственный отдых нормальный был, это ездили в Фокино и мой папа на своём УАЗике провозил в чистые места, куда просто не каждая машина проедет. Но как вспомню возвращение по 6-7 часов и вереницу машин на горностаевской трассе :sh_ok: Сейчас с двумя детьми я пас.
И даже если море останется красивым, и мост достроят и дороги будут и люди всё такими же добрыми, появится ли возможность купить собственное жильё или расширить старое? Для многих семей переезд это реальная возможность улучшить свои жилищные условия. Ценник здесь просто "конский". Когда я поняла, что растить детей во Владивостоке мне не позволяет мой материнский инстинкт, я стала подумывать о переезде в Находку, но за те же деньги можно приобрести жильё и в Ростове, например. Но в Ростове на порядок больше ещё и возможностей. Поэтому и читаю этот раздел и сайт Ростовчан и фотографиями 3-Д любуюсь на Гугл Земля, в Ростове их очень много, там такие парки огромные и набережная красивая, уже прям знакомыми места стали, а на Владивостоке только фото лодки подводной, набережной, ДКМа и пары коттеджей за городом :nez-nayu:
Очень много мыслей на эту тему, извиняюсь что столько накатала :smu:sche_nie:
Я, кстати, пока работала, не замечала, как тут паршиво, с утра до ночи в офисе, а вот с детьми просто взвываю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Бусинка писал(а):
А меня удивляет для чего люди читают и отписываются в теме, которая их не интересует.

Золотые слова :)
Раздражает читать оды Владивостоку в ветке переезжающих. Ну нравится мне Ростов, а от Владивостока тошнит - ну кидайте камнями теперь. Сейчас одумаюсь, отложу гору черешни, клубники и абрикос, сниму легкую летнюю одежду, надену теплые вещи, раскрою жабры и приеду обратно. :smile: Конечно неоспоримо туман, морось, влажность 100 % несомненно лучше наших ростовских 30 градусов тепла и солнца все лето. Да, и по раздолбанным дорогам соскучилась, а пробки - эт вообще ностальгия.
Да и дилемма куда податься на выходные замучила. На эти выходные в Ростове можно было сходить на фестиваль воздушных змеев, фестиваль шашлыков, авиашоу, гонки на тракторах, выставку тюнинга и кольцевые гонки, я уже молчу про парки, зоопарк, дельфинарий, археологическую деревню, аквапарк и т.д. Как хорошо было во Владике - на море грязное или на море чистое. А тут пока решишь куда пойти, так голова кругом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
все вы правильно, девочки, говорите,уезжают в основном ТЕ у кого тут (во Владивостоке) ничего нет))))) Ни работы хорошей, ни родных людей, ни квартиры, ни возможности ее приобрести.............Поэтому вам тут все плохо и ничего вас не радует(((((( Хвалите свой Ростов сколько угодно,только не хайте Владивосток, потому что ЕСТЬ ,да ЕСТЬ люди которые его любят!!!!!! с его влажностью, отсутствием парков и проч......

а вы уважаемая straz "продали" свой город детства за черешню :ze_le_ny: ........ А в итоге то,что кроме черешни и авиашоу??? Для себя лично? Может появилась возможность квартиру купить по мановению волшебной палочки????Это же Ростов!!!!!!! А может бизнес прет?.. Что бы что-то иметь (во все века так было и по всей земле) нужно вкалывать, зарабатывать,а потом уж как дивиденты, появятсе все блага жизни)

По-моему вы просто ищете...СТРАНУ ДУРОКОв, где вы закопаете свои 5 монет( привезенные из Владивостока) :hi_hi_hi: ,а у вас вырастет денежное дерево..... и жизнь станет сказкой.

Еще пришло на ум крылатое выражение....."Иваны родства не помнящие...." которые с легкостью отрекались от своих родных людей, мест,истории и традиций, люди без всякого уважения и идей..........

п.с. я ,кстати, пишу во многих ветках,в т.ч. " в Питер на ПМЖ", "в Москву", "в Ростов" и другие.....

За это сообщение автора Катичкина** поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Прекратите ругаться, это нормальное явление, кому-то нравится одно, кому-то другому, всем нравится только доллар или евро, а для каждого города найдется свой житель, даже для Урюпинска. :)
Владивосток и Ростов слишком разные города, у нас никогда не будет того, что есть у них, а них того, что у нас. И дело тут не в людях даже, а в климате и географическом месторасположении.
Владивосток - для меня всегда будет родиной, тут мои корни, родные. Но, желание уехать отсюда не указывает на то, что я что-то променяла или что забыла свои корни. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше, только понятие вот этого пресловутого "лучше" у каждого свое. Одному черешню подавай, другому бизнес, третьему море, четвертому родных, пятому климат и т.д.
Спор бессмысленный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Катичкина** писал(а):
все вы правильно, девочки, говорите,уезжают в основном ТЕ у кого тут (во Владивостоке) ничего нет))))) Ни работы хорошей, ни родных людей, ни квартиры, ни возможности ее приобрести.............Поэтому вам тут все плохо и ничего вас не радует(((((( Хвалите свой Ростов сколько угодно,только не хайте Владивосток, потому что ЕСТЬ ,да ЕСТЬ люди которые его любят!!!!!! с его влажностью, отсутствием парков и проч......

Фу как противно читать!!! Вот оно истинное "дружелюбие" местных видимо... :no: С удовольствием встретилась бы с Вами и рассказала, какую работу здесь теряю, что бы даже мыслей подобных о тех кто переезжает за бо'льшими перспективами не возникало! Никто здесь не хает Владивосток! Здесь нормальные люди проводят нормальный анализ всех "за" и "против" о проживании в этом городе, а такие как Вы только вносят раздор в позитивные темы!!! Любой здравомыслящий человек всю жизнь стремится к улучшению своей жизни и достигает этого теми путями и способами, которые ему известны и посильны! Кто то во Владивостоке находит свою мечту, а другие имеют полное право искать ее где угодно! И кто Вы такая, что бы оскорблять, тех кто находит в себе силы и возможности идти дальше??? Кто Вам дал такое право??? Такое впечатление, что мы тут пишем все о Ростове для того, что бы Вас убедить в том, что это "центр земли".. отнюдь... никто никого ни в чем не убеждает. Просто не мешайте людям общаться о том о чем они хотят общаться! Неужели это так сложно? Зачем быть затычкой в каждой бочке и вставлять свое "фи", если Вас не интересует тема смены места жительства?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Катичкина**"]
а вы уважаемая straz "продали" свой город детства за черешню :ze_le_ny: ........ А в итоге то,что кроме черешни и авиашоу??? Для себя лично? Может появилась возможность квартиру купить по мановению волшебной палочки????Это же Ростов!!!!!!! А может бизнес прет?.. Что бы что-то иметь (во все века так было и по всей земле) нужно вкалывать, зарабатывать,а потом уж как дивиденты, появятсе все блага жизни)

По-моему вы просто ищете...СТРАНУ ДУРОКОв, где вы закопаете свои 5 монет( привезенные из Владивостока) :hi_hi_hi: ,а у вас вырастет денежное дерево..... и жизнь станет сказкой.
/quote]
Да не только квартиру появилась возможность купить, но и дом ::yaz-yk: Да и в бизнесе у меня тьфу-тьфу все хорошо. А что вас собственно задевает? Что у меня все удачно сложилось здесь, что появилась возможность купить квартиру.Что я работаю на себя?
Странно слушать обвинения от женщины занимающейся в жизни только воспитанием детей.

Сообщение Добавлено:  
GERDochka писал(а):
И кто Вы такая, что бы оскорблять, тех кто находит в себе силы и возможности идти дальше??? Кто Вам дал такое право??? Такое впечатление, что мы тут пишем все о Ростове для того, что бы Вас убедить в том, что это "центр земли".. отнюдь... никто никого ни в чем не убеждает. Просто не мешайте людям общаться о том о чем они хотят общаться! Неужели это так сложно? Зачем быть затычкой в каждой бочке и вставлять свое "фи", если Вас не интересует тема смены места жительства?

Да просто завидно людям и все. Смешно посты читать, особенно когда мне пытаются из Владивостока мой бизнес в Ростове обосрать :smile: Детский сад, наверное сидение с детьми и не утвержденность в карьере накладывает отпечаток. Но мне было всегда все равно на мнение людей, особенно таких.

Сообщение Добавлено:  
GERDochka писал(а):
Фу как противно читать!!! Вот оно истинное "дружелюбие" местных видимо... :no:

Вот именно, когда мы уезжали на нас наверное ведро помоев вылили. Здесь же картина наоборот, люди очень отзывчивые. Если заблудился и стоишь с картой или растерянным видом, то помощь всегда предложат, если что на дороге случись, тоже подсобят. Увы, столько соучастия во Владивостоке не найдешь. Приезжим здесь только рады, а когда человек переезжает за границу или в другой город желают удачи. Столько желчи и ненависти к людям здесь нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
straz писал(а):
Да не только квартиру появилась возможность купить, но и дом ::yaz-yk:

ну-ну.про квартиру и про дом..и даже два..Вы кому -нибудь другому расскажите :-)
straz писал(а):
А что вас собственно задевает? Что у меня все удачно сложилось здесь, что появилась возможность купить квартиру.Что я работаю на себя?
Нет. , задевает не это. Не то ,что Вы работаете на себя.....А то.что пишете очень плохо о Владивостоке, нельзя так.........уехали и флаг вам в руки, лучшей жизни на новом месте!!!!!
straz писал(а):
Странно слушать обвинения от женщины занимающейся в жизни только воспитанием детей.
Да.у меня есть дети, есть семья. И это тоже работа!!!! Может ,Вы это поймете потом, много позже, если Бог даст). И мне не нужно заниматься бизнесом,у нашей семьи нет такой потребности,что бы я работала, мне достаточно ,что мой муж работает , и что он способен заработать )))))) на все сам ,в том числе и на квартиру во Владивостоке..)))

Последний раз редактировалось Катичкина** 09 июн 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Девочки, ругаться прекращаем. :ni_zia:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
straz писал(а):
Да не только квартиру появилась возможность купить, но и дом ::yaz-yk:

ну-ну.про квартиру и про дом..и даже два..Вы кому -нибудь другому расскажите :-)

А что мне вам рассказывать, когда на данный момент времени мы выбираем где жить. Просто я не привыкла попусту разоряться всем об этом. В том году мы взяли участок, сейчас он подрос в цене и на эти деньги можно взять готовый вариант - или квартиру или дом. Сейчас подбираем. Так что если не знаете, то не надо разводить базар.

Сообщение Добавлено:  
Давайте наконец говорить о Ростове.
Переехавшим рекомендую посетить древний греческий город Танаис. Это недалеко от Ростова по Таганрогскому шоссе. На этих выходных посчастливилось там побывать. Территория очень большая, раскопки ведутся еще до сих пор, наверное не откопано пока и половины. Конечно греческая цивилизация поражает своим размахом, очень многое сохранилось.
На фото жилой район, хорошо сохранились лестницы, колодцы для воды
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Вы молодец straz! полностью с вами согласна...... Мы тоже с мужем сейчас увидели сколько завистников и недоброжелателей у тех, которые собираются уезжать с Дальнего Востока.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Девочки кто живет в Ростове, скажите пожалуйста, сколько стоит у вас кг бананов и черешни, интересно. Планировали летом переезжать не получилось, мечтаем хоть под осень. Так хоть по облизываться :smile:

Сообщение Добавлено:  
gart писал(а):
Девочки кто живет в Ростове, скажите пожалуйста, сколько стоит у вас кг бананов и черешни, интересно. Планировали летом переезжать не получилось, мечтаем хоть под осень. Так хоть по облизываться :smile:

бананы по 30-35 руб, черешня пока дорогая по 200 - 160 руб, клубника до 100.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
straz спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 8
Клубника до 100 :ny_tik: ?? У нас китайская по 130, ну вкус конечно не такой как у нашей,хотя и сладкая и запах есть. Straz, спасибо тебе за то, что не бросаешь ветку и нам рассказываешь и показываешь Ростов-на-Дону :bra_vo: .

Сообщение Добавлено:  
Я клубнику давно не спрашивала, но как-то шла по рынку говорили что по 60, у нас около дома по 100, все зависит от мест где брать, бывает что на рынке дороже, чем в магазине. Но на вкус она ничем не отличается от бабушкиной клубники с дачи.

Сообщение Добавлено:  
У меня очень много фото Ростова, нетуристических, а именно обывателя, т.к. ходили по Западному, по Северному районам и просто фотографировали дворы, дома, дороги, но вот честно - выложить некогда.
Что-то радует глаз, что-то ужасает, по разному, собственно как и у нас.
Очень порадовало изобилие фонтанчиков разного колибра. Большое количество деревьев и кустарников - несбыточная мечта Владивостока.
Надеюсь, кстати, что новый мэр Ростова наконец-то наведет порядок в городе и хотя бы просто его подметет. Нас в этом плане узбеки спасают, в Ростове нет узебков и улицы мести некому.
За две недели пребывания в Ростове и ежедневных пеших прогулок встретили только двух дворников и ни одной поливальной или уборочной машины не увидели. в этом плане Батайск нам понравился - тихий, маленький и чистый городок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов