Мультфильм писал(а):
Shine* писал(а):
Очередь никак не зависит от того прописка у тебя или регистрация.
Это правда. Если в комиссии говорят иначе, можно смело возмутиться: не имеете права.
Я уже писала, что мы с временной регистрацией старшего определили в сад в тот же день, а малого через полгода.
А вообще, ребята, кто собирается переезжать и задает вопросы, обращусь к вам. Я здесь всего ничего, сама толком ничего не знаю, но с удовольствием поделюсь тем, что уже узнала.
Но если у вас миллион вопросов (а это именно так, по себе знаю) почитайте всю ветку, не поленитесь, есть вопросы, которые уже раза по три обсуждались.
Спасибо за ответы, от Вас как раз их и ждал, так как был почему-то уверен что у Вас временная регистрация:)
Ветку всю прочитал примерно полгода назад, сейчас выискивать очень сложно. Какой-нибудь FAQ сделали бы..:)
Shine* писал(а):
к.э.н.Сейчас специально позвонила своей знакомой, которая прописана во Владивостоке, а в Москве у нее просто регистрация. Так вот, МАШИНУ КУПИТЬ В МОСКВЕ, ИМЕЯ "БЕЛУЮ" РЕГИСТРАЦИЮ МОЖНО! Что люди успешно и сделали, купив Вольво. Машину можно поставить на номера, имея регистрацию. Прописка-это не обязательное условие.
Ситуация с дет. садом. Здесь все будет зависеть от вас. Встанете на очередь сразу после рождения ребенка-будет вам сад, не встанете-пойдете в частный

Очередь никак не зависит от того прописка у тебя или регистрация.
Ну вообще-то прописка и регистрация - одно и то же:) сейчас просто нет института "прописки", есть институт регистрации. она бывает временной и постоянной. мне говорят временную сделают. то, что Вы говорите на год, явно неправда, или знакомая что-то напутала. Про белую регистрацию ничего не знаю. Купить машину можно по временной и постоянной (естественно), но поставить на учет по временной - очень сложно, на дром.ру почитал, там жесткие условия, но надо подлизываться короче. В общем прописка = регистрация, только она бывает постоянная и временная, временная до 5 лет.
Решил черт с ней, временная так временная, если нормально работать буду возьмем ипотеку через год, и хрен с ней. Машина сейчас все равно не нужна, свою продам, а там видно будет!