Всем здравствуйте!)))
Почитала Вас по диагонали... Ставрополь, Ставрополь

При чем здесь он?????
Я что-то совсем про владмаму забыла, давно не заходила
У нас новости, 22 августа 2014г. родилась еще одна доченька

Поэтому сами понимаете, вся в заботах о детях

Поживаем хорошо, уже привыкли, на историческую Родину, честно говоря, и не тянет. Не то, что первое время, хотелось в гости съездить, сейчас только о дороге подумаю с двумя детьми

и желание пропадает)))
Смущает ситуация с Украиной, но у нас все тихо, спокойно. Мама когда была в Приморье панику наводила -уезжайте говорила, а летом приехала, пожила с нами, увидела, что все живут обычной жизнью, так и успокоилась. Больше таких разговоров не начинает)))
Цены выросли, мне сейчас цены напоминают Приморские, того времени, когда мы оттуда переезжали, почти 3,8 года назад. Когда доллар начал расти, люди как с ума сошли, в магазинах, в инет-магазинах все скупали. Знакомые рассказывала, что хотели купить холодильник, пока думали, за пару дней на 10 тыс. подорожал, когда решили все таки брать, то уже на складе его не было
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:Но распородажи в январе, как обычно, и были. Очень даже выгодно купили себе, детям одежду)))В Ростове распродажи всегда радуют))))
По поводу уровня жизни, не перестану утверждать, что здесь он выше, чем в Приморье. Сейчас общаюсь с мамочками-ровесниками детей в ватсапе, там общение более близкое и много личной информации. Так вот, у всех квартиры-двушки, трешки, дома, а то и несколько квартир, детей по 2, 3, 4

Только у нашей семьи однушка

и мы не местные. Друзья, которые остались во Владивостоке жить, если имеют гостинку, однушку, то считают это уже большим счастьем. Имею ввиду тех, кто сам купил, а не по наследству досталось.
И в Ростове действуют активно государственные программы по покупке жилья, это, конечно, существенно, помогает молодым семьям.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Правда сейчас из-за кризиса неизвестно как быстро будут финансироваться эти программы
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Сколько сейчас во Владивостоке стоят фрукты, молочка?
Мне кажется, здесь цены стали высокие, а у вас, наверно, совсем космические?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Зима в этом году радует, морозы были три дня

, -12, -20, -12, дальше 0. И все, это за 3 дня!!! А затем пошла погода +2,+5. Конечно, бедные сосуды у людей. Но я уже так отвыкла от морозов... для меня это уже что-то страшное

Если на градуснике вижу -5, то все, без острой необходимости на улицу не выхожу. Как оказалась, я жуткая мерзлячка, в Приморье за собой этого не замечала. Тем более, родилась я в Спасске, а там зимой обычное дело было, -20-30