Девочки, посоветуйте пожалуйста, как лучше поступисть и не испортить отношения с братом. Ситуация такая. Мой двоюродный брат со своей женой собрались разводиться, а так как квартира жены и ему идти было некуда, он попросился немного пожить у меня, пока не приведет свои дела в порядок (либо с женой помирится, либо снимет квартиру). Моя квартира пустовала - я там потихоньку делаю ремонт, а сама живу в другой. Но каждый день захожу, чтобы полить свою оранжерею. Стала замечать, что брат может и постель за собой не убрать, посуду не помыть. Понимаю, что все это мелочи, но я очень трепетно отношусь к своим вещам, тем более свое гнездышко стараюсь сделать максимум комфортным и красивым, не скупясь покупаю дорогие предметы, а брат так к ним относится. Я ему уже объясняла, что на декоративных подушках, привезенных из Египта, спать не надо. Вроде понял, но продолжает. Он прекрасно знает, что я могу зайти к себе и не одна, был такой случай, что вместо того, чтобы попить вина с подругой, мне пришлось сначала мыть посуду и пр. Таких мелочей набирается довольно много: и вещи посреди комнаты в коробках, которые он с собой привез, и по белому кафелю в уличной обуви пройтись может, и друг постоянно торчит и еще на телефон отвечает. Ах да, за квартиру тоже я плачу. Все терпела, потому что сама изредка обращалась с просьбами к брату - отвезти, если куда надо. Тут, видимо, ему это надоело, и он стал говорить, что он то на работе, то просто занят, может и трубку не взять.
На этой неделе у меня в квартире бедет мастер класть кафель на стены в ванную, после этого я собиралась переезжать туда, но жить с братом я не хочу, в конце концов он просился на месяцок, а уже третий месяц все это продолжается. Ничинаешь с ним говорить, а он: все понимаю, буду аккуратен, денег нет, ходовку на машине делать надо, алименты платить и т.д. Вроде и выгнать не могу. Но каждый вечер захожу к себе и расстраиваюсь. Как быть, посоветуйте, пожалуйста!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Брат и квартирный вопрос
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3090 Откуда: Владивосток, Молодежная Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 22 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7390 Откуда: Город мечты Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 213 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1670 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 145 раз Поблагодарили: 140 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 884 Благодарил (а): 34 раза Поблагодарили: 23 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15435 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а): 490 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а): 850 раз Поблагодарили: 831 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 5754 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 407 раз Поблагодарили: 346 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2191 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 334 раза Поблагодарили: 101 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 10 окт 2006 Сообщений: 926 Благодарил (а): 93 раза Поблагодарили: 28 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|