Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 111 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж разлюбил. что делать???
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Почему-то Иван Иваныч забывает, что кропотливая работа по созданию семьи должна быть обоюдной, а не так, что один всё терпит, а другой гуляет и унижает.
Маска, я от такого мужа ушла и нисколько не жалею. Вышла замуж второй раз и счастлива. Не ждите долго, а то так можно всю молодость...
Удачи и сил!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
masha писал(а):
кропотливая работа по созданию семьи должна быть обоюдной, а не так, что один всё терпит, а другой гуляет и унижает.

Согласна!

И успеха Маске, если она верит в будущее своей семьи.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Масочка! Я верю, что у вас все наладится..я не говорю, что ваш муж подарок..но мужчины хорошо поддаются дрессировке..так что наберетись терпения...спокойствия...найдите себе увлечение - чтоб абстрагироваться от домашних ситуаций..и вперед...! Я всегда говорю, брак это работа причем не всегда легкая...мы с мужем 10 лет..но я ему говорю, что с ним в первые годы жизни было как в армии при службе в горячих точках год за три...так что полноценный стаж в 20 лет можно оценивать :D
Ваш муж слишком молодой..а вы станьте чуть мудрее..и все получится!!!!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
люблю когда мужчинки начинают разлагольствовать о том что все он люди, что полылают СВОЮ ЖЕНУ на аборт а потом об этом жалеют, о то что нужна кропотливая работать по созданию семьи!!!!!!!
ЖЖЕТЕ!
Вы лучше сразу пишите. ТЕРПИ, женщина. И радуйся хоть кому. даже если унижает, и тд.
вот отжигаете то!
какой капетц!

Ну Нанна была бы не Нанной, если бы ответила не в таком духе. :D В каждом слове чувствуется боль за тяжелую женскую долю. Каждый камент - гвоздь в крышку гроба мужского бесправия и самодурства. :mrgreen:
А если серьезно, то я говорю, что все в этой жизни приходит с трудом, соразмерно затратам. Хочешь быть богатым- думай или паши. Хочешь быть мужем или женой: Настройся на непростую и нескучную жизнь. Да, будет всякое. Но убегать из семьи из-за того что цветы не подарили по-меньшей мере не серьезно.
Как поется в песне: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. А ТЕРПЕТЬ придется в любом случае. Не очень мне верится в сладкие песни "свободных"(хоть М или Ж) о беззаботном счастье.
masha писал(а):
Почему-то Иван Иваныч забывает, что кропотливая работа по созданию семьи должна быть обоюдной, а не так, что один всё терпит, а другой гуляет и унижает.
Маска, я от такого мужа ушла и нисколько не жалею. Вышла замуж второй раз и счастлива. Не ждите долго, а то так можно всю молодость...
Удачи и сил!

Позвольте не согласиться. Более того. Помню о том, что в чужих руках .... всегда толще. (Пардон). Если Вы спросите Маскиного мужа- уверен он тоже считает, что делает все что нужно, а его унижают.
За Ваше второе замужество рад. И если (ттт) выйдете третий, будет еще лучше. Не потому что повезет с мужем, потому, что повезло с собой. Опыт не пропьешь. :D

Сообщение Добавлено:  
[quote="Иван Иваныч, одно дело ТЕРПЕТЬ когда ты допустим уже пятый раз летишь на Бали потому что мужу там нравитца. А ты хотела на ГАйти.
А другое дело ТЕРПЕТЬ с собой мужа который сначала тебя на аборт посылает. а потом прощения просит.
думаю во втором случае его можо простить если он сделает тату во всю спину с признанием в любви своей жене.и пообещает что при малейшем косяке с его стороны он всю собственность переоформит на жену а сам пойдет и самоуничтожитца.

У меня несколко примеров где женщины в браке только ТЕРПЯТ и занимаютца мастурубацией с собственным мозгом что еще годик и я его брошу. А проживают всю жизнь. и на одной кровати с мужем спать не хотят.

Сообщение Добавлено:  
Можно и мне незамужней без опыта вставить пять копеек?
Здесь на сайте куча примеров нормальных семейных отношений, когда мужья помогают женам во всем: по дому, с детьми, когда члены семьи проводят все свободное время вместе и мамочки искренне не понимают, КАК может быть ИНАЧЕ? ведь семья - это когда ВМЕСТЕ. Так зачем же предлагать маске терпеть, мучиться, перевоспитывать мужа, который изначально не помощник, а садист какой-то. У меня перед глазами (у подруг) нет примеров, чтобы мужья гуляли, не помогали, не сидели с детьми, не купали малышей, не вставали к ним по ночам, чтобы они не ездили постоянно гулять, отдыхать всей семьей и т.д. Одна подружка недавно родила, муж ее постоянно отправляет с нами в кафе посидеть, чтобы отвлеклась, ребенка обожает, купает, укладывает, сидит с ним. У меня папа точно также маме всегда во всем помогал и никогда не проводил ночи вне дома, бухая с друзьями. Так почему, если вокруг меня только такие примеры, я должна морально готовить себя к тому, чтобы тянуть в семье все и мужа в том числе??

Сообщение Добавлено:  
[quote="Miya"] а можно просто договориться, что будете жить какое то врем ради ребенка, но у каждого своя жизнь (я не знаю конечно, как это с этической стороны, но попробывать можно). Удачи вам![/quote
если не идет на разговор,то именно так и надо заявить и действовать,мож на это заявление он чего нибудь да ответит.....

Сообщение Добавлено:  
2Нанна
Видимо сытый голодного не разумеет. Неужели и вправду кто-то считает что семейные проблемы это вопросы про Бали? Думаю и Гавайи тоже для обычной нашей женщины не очень актуально ( Поправьте если что)
Ну а ТЕРПЕТЬ я тоже никого не призываю. Как говорится: Love me or leave me.
Только бы не ошибиться и не принять гармональный или эмоционильный сбой за "разлюбила" а потом локти кусать.
Ну а примеры с подружками... Так примеров много всяких бывает. Под любую теорию можно подобрать. Не думаю, что Ваши живут потому, что уйти ума не хватило. Жизнь только сперва кажется очень простой.

2yulianka

Не стоит считать Маску столь недалекой. Что ее муж изначально был сволочью? Она за что-то же его полюбила. И пишет о нем и хорошее и плохое. Как о живом человеке. Вот и он такой же как у Ваших подруг муж. Кто что хочет, то и разглядит.
Только те увидели хорошее. Честь и за это и хвала.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Можно и мне незамужней без опыта вставить пять копеек?
Здесь на сайте куча примеров нормальных семейных отношений, когда мужья помогают женам во всем: по дому, с детьми, когда члены семьи проводят все свободное время вместе и мамочки искренне не понимают, КАК может быть ИНАЧЕ? ведь семья - это когда ВМЕСТЕ. Так зачем же предлагать маске терпеть, мучиться, перевоспитывать мужа, который изначально не помощник, а садист какой-то. У меня перед глазами (у подруг) нет примеров, чтобы мужья гуляли, не помогали, не сидели с детьми, не купали малышей, не вставали к ним по ночам, чтобы они не ездили постоянно гулять, отдыхать всей семьей и т.д. Одна подружка недавно родила, муж ее постоянно отправляет с нами в кафе посидеть, чтобы отвлеклась, ребенка обожает, купает, укладывает, сидит с ним. У меня папа точно также маме всегда во всем помогал и никогда не проводил ночи вне дома, бухая с друзьями. Так почему, если вокруг меня только такие примеры, я должна морально готовить себя к тому, чтобы тянуть в семье все и мужа в том числе??

так каждый живет с тем кого достоин. считаешь что достоина ничтожества- живи с ним. и тд

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Miya писал(а):
а можно просто договориться, что будете жить какое то врем ради ребенка, но у каждого своя жизнь (я не знаю конечно, как это с этической стороны, но попробывать можно). Удачи вам![/quote
если не идет на разговор,то именно так и надо заявить и действовать,мож на это заявление он чего нибудь да ответит.....

это супер тема. пожить ради ребенка и у кждого своя жизнь.
у мужа- как правило другие женщины , вечеринки и тд
а у жены- дом и ребенок.
афигенное предложение!

Сообщение Добавлено:  
[quote="Иван Иваныч"]2Нанна
Видимо сытый голодного не разумеет. Неужели и вправду кто-то считает что семейные проблемы это вопросы про Бали? Думаю и Гавайи тоже для обычной нашей женщины не очень актуально ( Поправьте если что)
Ну а ТЕРПЕТЬ я тоже никого не призываю. Как говорится: Love me or leave me.
Только бы не ошибиться и не принять гармональный или эмоционильный сбой за "разлюбила" а потом локти кусать.
Ну а примеры с подружками... Так примеров много всяких бывает. Под любую теорию можно подобрать. Не думаю, что Ваши живут потому, что уйти ума не хватило. Жизнь только сперва кажется очень простой.

пример про бали- пример. так мовместо бали можно вставить уссурийск и тд.
эмоциональный сбой это желание уничтожить мужчину котрый над тобой измываетца?или эмциональный сбой это желание измениь свою жизнь к лучшему?
мои живут именно потому что не хватило ума. и не только мои. когда у человека есть мозг он будет жить с ..допустим маьяком?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
дело даже не в ребенке (мне психолог с самого начала говорил, что будет тяжело, что муж не будет помогать) и не в прошлых обидах (которых поверьте не мало), дело в том, чтоя знаю, что он может относиться по-другому. знаю, какой он добрый и нежный, когда любит. я не знаю, что произошло с ним, и хотела бы вернуть его чувства. легко сказать "расходись, не веди себя как тряпка, уважай себя". неужели вы не любили настолько, что жгучее желание быть с ним превышает все обиды??? я всегда считала, что сломать проще, чем сохранить. и иногда правда нужно перетерпеть (как сказал Иван Иваныч). эти отношения на меня с неба не падали, я очень много сделала, чтобы они были. теперь у нас ребеночек и нужно думать не только о себе. я его не оправдываю, но и бежать без оглядки считаю не разумным.

Сообщение Добавлено:  
2Нанна
С маньяком есно жить не нужно. Но ведь не так часто они и встречаются? А вот "желание уничтожить мужчину, который над тобой измывается" настораживает. Как само желание кого-то уничтожать в принципе. Независимо от половой или иной принадлежности, так и слово "измывается." Что угодно можно подвести под это определение. Не думаю, что Вы станете оправдывать человека, ударившего другого за т.н. измывательство. Ну а желание изменить жизнь к лучшему... Прекрасное желание. Но и оно должно быть обоюдным. Нет у партнера такого желания- так хоть кол на голове теши. Не получится. А вот если умудриться вызвать такое желание...

Сообщение Добавлено:  
маска, вот честно - я ТЕРПЛЮ, где-то что-то откровенно тяну, ну и муж тоже самое делает! просто есть желание жить вместе и поэтому наши отношения строятся именно на преимуществе семьи перед одинокой жизнью. у меня много друзей и знакомых, которые живут очень долго вместе - то же самое с вариациями! я бы не смогла жить с человеком, постоянно думая, что он мерзавец, меня не любит, с ребенком не возится, по дому ничего не делает, меня не выгуливает... вот в таком случае лучше развестись! у меня , например, в этом городе только два близких человека - муж и дочь, поэтому я за них (и из-за них) готова и пострадать и побороться :oops: и он мой единственный и неповторимый, со всеми достоинствами и недостатками, и я многое, наверное смогла бы ему простить, как и он мне многое прощает...
Мы с подружками иногда жалуемся друг другу на мужей. но НИКОГДА не переходя определенные рамки. Понимаете, если в первом посте полить человека грязью, то у нас возникает резонный вопрос - а нахрена нужен такой спутник жизни??? а вот если сесть перед листом бумаги и написать все хорошие черты вашего мужа, то возможно и наши советы не понадобятся. ну а если список будет коротким, то опять же - зачем наши советы?

Сумбурно несколько, но надеюсь, что понятно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
BrilliantStar писал(а):
Маска писал(а):
свадьбы не хочет. говорит, не зачем. он официальный отец ребенка.

:shock: ппц! и на аборт посылает и свадьба не нужна! блин вам же 23 года!!!! вы всегда мечтали о такой жизни! :?: вам никогда не хотелось свадьбы? или родить ребенка в официальном браке?ой не понимаю. не понимаю....жаль что вы тратите свою любовь на такого человека, а взамен ничего не полуячаете.....ну или хотя...... деньги, вот это только и получаете:) это вас хоть радует .....наверно.....
ваши близкие наверно тоже не в восторге от вашего мужа

Кто хочет быть жертвой- будет ею :mrgreen:

alena576: когда муж будет видеть Вас и в халатике и в шикарном деловом костюме в туфлях на высоком каблуке и гордиться Вами – матерью его ребёнка!
А больная и хромая- на фиг с поля :twisted:
При всей этой картине я точно знала, что муж меня любит, что ему просто стало не хватать внимания с моей стороны, какое было раньше – оно и понятно, ребёнок и его потребности отодвинули всё остальное на второй план.
Конечно, муж же всегда должен быть на первом! :mrgreen: Русская жена всегда найдет оправдание изменам мужа :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Иван Иваныч писал(а):
Про предложение абборта он уже давно пожалел.

в это можно поверить в одном случае: если он (и все подобные) в знак солидарности с женой, перенесшей аборт, удалил себе одно яичко. а лучше - оба.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нанна писал(а):
1.купите осиновый кол
2. на кого собственность?

комментируя подобные темы, готова оба эти вопроса поставить как свою подпись :evil:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Нанна писал(а):
1.купите осиновый кол
2. на кого собственность?

комментируя подобные темы, готова оба эти вопроса поставить как свою подпись :evil:
Приамурская писал(а):
Иван Иваныч писал(а):
Про предложение абборта он уже давно пожалел.

в это можно поверить в одном случае: если он (и все подобные) в знак солидарности с женой, перенесшей аборт, удалил себе одно яичко. а лучше - оба.

Немного не по теме, но хочется узнать. Если женщина в браке изменила, вы считаете спроведливым лишить ее имущества и забрать детей в пользу отца? Ответьте ДА или НЕТ. Хочется знать, что вами движет. Стремление к жестоким наказанием на фоне неверия в раскаяние или банальная ненависть к мужчинам?
Сразу приношу извинения если вопрос Вас обидел. Ничего личного.

Сообщение Добавлено:  
Иван Иваныч писал(а):
Если женщина в браке изменила, вы считаете спроведливым лишить ее имущества и забрать детей в пользу отца? Ответьте ДА или НЕТ. Хочется знать, что вами движет. Стремление к жестоким наказанием на фоне неверия в раскаяние или банальная ненависть к мужчинам?

откровенно говоря - вещи несоразмеримые: шантаж с целью избавления от собственного ребенка и перепих на стороне.
При том, что мужчины на каждом углу поют песню о собственной полигамности, но женщинам оставляют право только на моногамию.
Странно как-то природа распорядилась, вам не кажется?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Иван Иваныч"

ДА!движет здравый смысл.
почему желание уничтожить предателя подменяетца словом мужененавистничетво?
почи все мужчиы- сыкуны.
и почти все хотят в жену аху-е-нн...я девушку. но понимают что ее не потянут. вовсех смыслах. и женятца на простушках. потом когда начинаетца бытовуха они вместо того чтобы решать- идут для избавления от комплексов налево. считаю что от слабости. и часто живут так всю жизнь. потому что сыкуны.
а если изначально есть мозг.женишся на той которой не хочеш изменять. даже если она болеет и тд.
но тут же трудитца надо. а кишка тонка.
лучше рассуждать так. погнал на аборт- от слабости.
это фигня. просто нет мозг. и тестостерона. а яйца чисто для того чтобы были.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 111 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов