Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Маска писал(а):
и относится он категории эстетов

эстетом человек должен быть прежде всего внутренне
а тут некое душевное свинство..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Чтоб небыло так печально.расскажу анекдот.Муж в темноте уж ОЧЕНЬ долго гладит и щупает спину жены.жена
-Ну чего ты там?
Муж:
-Я грудь ищу.
Жена:
-Так она впереди!
Муж:
-Я там уже искал.
жена встает с кравати и идет к часам.останавливает стрелки и возвращается.Муж:
-Ты зачем остановила часы?
Жена:
-Я хочу чтоб в этой комнате хоть что-то стояло :mrgreen:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
витаминка
может , вот и думаю как дальше жить, куда идти, куда податься :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Ну вот, значит зубы-сиськи сделаете, скажет, что нос не то, нос сделаете, скажет, что талия не такая осиная и тд :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
а то,что у нго куча недостатков он не пробовал себе чего удлинить, а может уменьшить??? Може Вас чего тоже не устраивает :mrgreen: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а):
ой как много откликов и самое главное разных.... мне 27, вместе мы уже семь лет и многое прошли... но стало мне казаться, что он целенаправленно развивает во мне комплексы... до родом он мне элегантно намекал на мои кривые зубы.....

а вы намекине, на его кривые например ножки. И вооще мужику "искать" в жене недостатки, это признак какойто слабости штоли.Напомните ему ,что он принадлежить к "мужской особи", а это значит , что "кусать" женщину таким способом-мягко говоря не по мужски.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
попросите друга подруги например, позвонить вам и поздравить с днем рождения, представившись коллегой, а ему скажите, что он давно на вас заглядывался на работе :)
пусть поревнует-в его случае полезно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
да не стоит ни один мужчина того чтоб под нож ложиться не по своей воле :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Маска писал(а):
и относится он категории эстетов.... что ради него женщина должна быть прекрасной и к этому стремиться всеми силами....недостатки и у него есть, что толку про них писать и он знает про них...

Маска
а сам он красоты неописуемой и супер любовник наверное,да?
девочки правильно писали - не нравится грудь - оплачивай пластику,
сиди вечером с лялькой - а я на тренажеры,
время идет - моложе мы, сидя дома, и краше не становимся, к сожалению
хочешь оральных ласк - я тоже хочу, давай друг другу доставлять удовольствие- и все это легко и с улыбкой :D
и ни в коем случае не показывать, что вас сильно задевает его обидное высказывание, переводите в шутку,
дальше будет больше - если нашел больное место, будет дальше на него давить и получать от этого удовольствие, прививая Вам комплексы :evil:
и в первую очередь - нужно самой любить себя в любом обличье,
а на мужские высказывания забить
и отвечать ему примерно так,
чтобы ты не говорил, дорогой,
я все равно КОРОЛЕВА, с грудью или без нее,и т.д.

Последний раз редактировалось Натали 21 апр 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Он эстет... Ребенка хотел... И не знал, что тело женщины меняется после рождения ребенка?
И кстати, с возрастом наше тело лучше тоже не становится((((( Даже, если женщина не рожала, время и сила тяжести сделают свое гнусное дело. И не только с женскими прелестями, но и с мужскими тоже.
Или он непогрешим в этом плане? Отлит из бронзы и не меняется?

Сообщение Добавлено:  
Маска а до рождения ребенка вообще ничего подобного небыло? все вседа устраивало? или было что то не нравиться да это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Фрустайл
Зубы его неустраивали :oops:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
[size=85]Ты и не представляешь как я тебя понимаю! Буквально сейчас сижу в иннете в поисках конкретных лучших вариантов операции по увеличению груди. Случайно зашла на форум, хочу узнать делал кто-нибудь такую операцию в клиниках нашего города? Я уже ходила в клинику на Комарова, но мне что-то хирург очень не понравился и потом он сказал, что оперцию можно делать не ранее чем через полгода или год после окончания кормления грудью. Я закончила в июне прошлого года и в ноябре он сказал очень рано, еще остались остатки молока. У меня второй ребеной 1г 9м , первому уже 12 лет после первого грудь как была не большой так и осталась, но была красивой, а сейчас просто отвисла, действительно не красиво.
Что касается мужа я буквально 3 дня назад написала бы как и все, что главное ЛЮБОВЬ, но за эти 3 дня я получила информацию, что у моего любимого единственного и также обожающего меня (в общих чертах) мужа похоже есть и другая женщина, а мы вместе с 15 лет уже 20 лет, плачу, прошу все рассказать, не скандалю я вообще спокойная и терпеливая жена. Он уверяет, что я ошибаюсь, но все таки я вероятнее всего права.
Он очень требователен всегда ко всему и к себе и ко мне. Делал замечания поо поводу внешности, одежды, веса, привычек всю жизнь. Очень утончен я бы сказала, стремится к самому лучшему. А я сейчас опять перестала соответствовать таким критериям, он меня уже год направлял на эту операцию и на выравнивание зубов (только нижних совсем маленький дефект даже врач отговаривает я пол года думаю) располнела в модную одежду не влезаю, хотя вес совсем не кретический, но не 50 кг ка раньше.
И постепенно я стала замечать охлаждение, усталость в его глазах смотрящих на меня.
И даже мой мужщина, а я точно могу сказать, что по натуре он не бабник, похоже повелся на какую-то аппетитную ш.... на работе, возраст 35 лет очень притягателен для юных беснравственных созданий.
А если мы с тобой будем выглядеть на все 100% то мы сможет стать желанными не только для мужей, но просто нам еще долго жить и мы достаточно молоды. Ведь если даже любящий муж не вытерпел, как же все остальные ?! Да нужно стать красавицами назлоим всем! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Дамы, а вы правда думаете, что правильная грудь, зубы, попа, пися, талия, волосы (список можно дополнять) вернет мужа в семью, если появилась другая? :shock:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
mila74
не думаю что случилось это с вашим мужем из-за внешности.
но грудь тоже хочу!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
и вообще это не справедливо!!! почему за такое святое дело как рождение нового человека, женщина должна платиться своей красотоцй?????!! не чесно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Аврора писал(а):
Дамы, а вы правда думаете, что правильная грудь, зубы, попа, пися, талия, волосы (список можно дополнять) вернет мужа в семью, если появилась другая?

множество случаев,
когда меняют куколку с формами на обычную женщину, без офигительных форм :(

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Дамы, а вы правда думаете, что правильная грудь, зубы, попа, пися, талия, волосы (список можно дополнять) вернет мужа в семью, если появилась другая?

знаю кучу примеров когда любят и живут с Крокодайлами и бросают супер моделей

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Динуся писал(а):
но грудь тоже хочу!

ну у вас-то наверно Грудь на тридцати-то неделях ;) предмет для зависти
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Здравствуйте, решила поделиться проблемой. Стала замечать что все реже и реже занимаемся с мужем сексом, решила поговорить. Он долго не соглашался, а потом выпалил: что после родов .а вернее, после кормления ребенка грудью, я для него перестала быть желанной женщиной и всему виной форма груди и вид... сказал, что для него в женщине самое прекрасное это грудь.... и теперь предложил заниматься сексом или в полной темноте или удовлетворять его только орально. я конечно была в "легком шоке" и сказала, что пусть ищет другую женщину с прекрасными формами.... сейчас думаю о разводе. он пока против, т.к. сказал, чт хочет сохранить семью и воспитывать нашего ребенка.Я конечно понимаю, что мужчины любят глазами.... но.... чувствую себя униженной... может кто-то сталкивался с подобными "откровениями" мужа? и нашел выход из ситуации..

вот это жесть...и после этого он еще жив? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
а еще интересно н с годами становитца все краше? :shock: типа там прокаченный пресс? :shock: рельефная спина? и тд..
маска, купите осиновый кол. :oops: :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 255 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов