Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 16 из 31  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha писал(а):
динка* писал(а):
вроде и продукты в основном бесплатно достаются

по секрету-где бесплатно продукты дают? :roll:

и мне интересно! это ж какая экономия! :P
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Матюшина мама
да моя тоже вроде не выше горшка,но весит 28 кг :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Нанна писал(а):
на 20 тыс если живут значит все устраивает

а может тогда подскажите вариант как это улучшить?????

на данный момент муж не может устроиться на работу...ну уже любыми способами пробовали....во все агенства в которые мог уже рсзослал резюме, практически каждый день ходит на собеседования, везде разместил объявления, позвонил всем своим знакомым кто хоть как-то может с этим помочь...и вот уже 3 месяца тишина....Что делать-то??? Вы думаете работа с хорошим заробтком сама в дверь стучится???
А сейчас у нас еще хуже стало...я должна скоро выйти на работу....все запланировано было, дочку в сад ....а садик обломили, очередь не подошла, льготников много....ну и что прикажете делать?...мужу тогда сидеть дома и жить на мои 9 тыс?????
Вы думаете меня устраивает то, что я не могу позволить купить своему ребенку новую игрушку или то, что иногда приходиться вместо мяса использовать тушенку, или то что я не могу позволить себе купить хорошую одежду и обвуь?...нет, милая, мне это очень ненравится и не устраивает....но ни я, ни муж...мы незнаем как выпутаться из этого :|

Нанна я о вас очень хорошего мнения, но вы иногда так высказываетесь что я просто поражаюсь....я очень рада за вас, что у вас есть любимая работа с достойным заработком и любящий муж и т.д. и т.п. (сужу об этом по вашим же постам).....но говорить можно долго и нудно...предложите конкретно выход из ситуации?????
Ругаться с вами не хочу, т.к. вы как личность мне симпатичны, просто реально...может у вас есть дельный совет как с этим бороться???? :wink:

Последний раз редактировалось yana_milk 05 май 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
yana_milk у Нанны нет мужа, это к слову :lol:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
ну извините тогда :mrgreen: ...просто я тут читала что Нанна советы дает как с мужьями нужно поступать))) вот подумала что есть))) но это не меняет суть этой темы :wink:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
yana_milk
у нас похожая ситуация :( но гнать мужа на вторую работу (типа грузчик или сторож) за 5 тыс??? да я и за 10 не пущу. да, тяжко пока, но постепенно вроде налаживается, надеюсь к концу года вернемся в прежнее "жирное" русло. Зато уже пару месяцев он дома после обеда и я свободна, могу и убраться и сготовить и погулять с ребенком всегда вместе ходим... Так что "нет худа без добра" :) хлавное не "зациклиться" на этом, а то что я сейчас не могу ребенку игрушку за 500р купить - фигня, чем меньше игрушек - тем больше шанс вырастить неизбалованного ребенка (хотя игрух НАВАЛОМ :shock: , еще на пару лет "ломАть" хватит :lol: )
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
вот и я не хочу чтобы муж пахал за 5 или 10 тыс охранником или еще кем....лично у меня муж один и любимый....я очень переживаю за него....он мне тут сказал, что пойдет таксистом работать....а как раз на днях передачку показывали как их убивают....не пущу!!!!!!!!
На данный момент он работает на дому юристом...клиенты есть, но он у меня парень скромный и берет немного...поэтому хватает только концы с концами сводить....но я тоже неотчаиваюсь. Все когда-нибудь кончается и всех денег в мире не заработать :wink:

Сообщение Добавлено:  
[quote="yana_milk, ваш муж водит машину?

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
Ксюшик
вот и я не хочу чтобы муж пахал за 5 или 10 тыс охранником или еще кем....лично у меня муж один и любимый....я очень переживаю за него....он мне тут сказал, что пойдет таксистом работать....а как раз на днях передачку показывали как их убивают....не пущу!!!!!!!!
На данный момент он работает на дому юристом...клиенты есть, но он у меня парень скромный и берет немного...поэтому хватает только концы с концами сводить....но я тоже неотчаиваюсь. Все когда-нибудь кончается и всех денег в мире не заработать :wink:

так.
ваш мужчина любимый.никто не сомневаетца.
но почему бы реально не пойти в такси? если смотреть в тв то там убивают от продавцов до президетов.
дйте мужу поступить по мужски. вы не мама ему. вы жена.jон хочет заработать. позвольте ему.
он скромный парень. скромность лечитца безденежьем.
если он стесняетца брать больше. ИЗМЕНИТЕ сама его ПРАЙС,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2009
yana_milk писал(а):
Все когда-нибудь кончается и всех денег в мире не заработать :wink:

это точно, простите за вторжение, я тут новенькая, но про финансы это вообще больная тема :cry:

Сообщение Добавлено:  
[quote="yana милк
ваш муж ведь проявляет иницативу. а это надо поощрять.
пусть месяц отработает в такси.
получит ЗП.и сам скажет. хочет ли он и дальше работаь дома по низким ценам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2009
Мимо шла писал(а):
а я до декрета имела доход на себя 100-150 тыс. руб
сейчас около тридцатки получается, мааааало :roll:

простите кем работали??? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
косточка
ой, сы уже освоилась :wink: молодецЮ напиши мне в личку что-нибудь :wink:

Сообщение Добавлено:  
косточка писал(а):
Мимо шла писал(а):
а я до декрета имела доход на себя 100-150 тыс. руб
сейчас около тридцатки получается, мааааало :roll:

простите кем работали??? :wink:

не знаю кем работала мимо шла но у меня девочка знакомая переводчик.
от 1000 евро в мес у нее зп

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
yana_milk писал(а):
Ксюшик

У знакомой была такая же история, только муж работал логистом, не знаю с какого перепуга, но он решил, что таксистом он заработает больше. Знакомая как сейчас помню, очень отговаривала его от этой идеи, но он сделал по своему. Отработал он там больше месяца, нет его в живых, какие то козлы в районе Эгершельда его зарезали, этих уродов наша доблестная милиция не нашла. Парень был не робкого десятка, очень крепкий сам вызвал себе скорую, и милицию, умер от потери крови (у нас сами знаете скорая помощь-это супер быстро), а парню было всего 24, было это 2 г назад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а я считаю, что нет плохой работы. и уж лучше работать таксистом или охранником, чем копейки считать и ели-ели сводить концы с концами. только это не от женщины должно исходить, а мужчина сам должен быть настроен так, чтобы заработь деньги любыми путями, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.
но и здесь многое зависит от женщины, от того, как она ставит финансовый вопрос в семье. если "ну и ладно, на еду же хватает", то у мужчины и стимула наверное не будет никакого а если "я хочу чтобы мы жили лучше", то наверное большинство мужчин будут искать пути как заработать деньги.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Natashka
это все понятно, я бы тож если с голоду пухла и уборщицей пошла, только б ребенка накормить. Но дело не в этом. есть хорошая работа, достаток выше среднего, просто момент такой тяжеловатый, гнать мужа за копейки подрабатывать и потом ругаться постоянно (он уставший, я с дитем одна), нафик мне это не надо, пережду спокойно этот мировой "пипец" :shock:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
так.
ваш мужчина любимый.никто не сомневаетца.
но почему бы реально не пойти в такси? если смотреть в тв то там убивают от продавцов до президетов.
дйте мужу поступить по мужски. вы не мама ему. вы жена.jон хочет заработать. позвольте ему.
он скромный парень. скромность лечитца безденежьем.
если он стесняетца брать больше. ИЗМЕНИТЕ сама его ПРАЙС,
+1000
Что такое, е-мое? Мужья - не дети, перестаньте их опекать и дайте им самим принимать решения и выполнять их.

Сообщение Добавлено:  
мдя опять темку корочную подняли...ой мой сладкий и любимый бум вместе голодать но работать не пойдешь, надо сразу президентом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ваш муж водит машину?

да водит...стаж вождения более 10 лет

Нанна писал(а):
так.ваш мужчина любимый.никто не сомневаетца.но почему бы реально не пойти в такси? если смотреть в тв то там убивают от продавцов до президетов.дйте мужу поступить по мужски. вы не мама ему. вы жена.jон хочет заработать. позвольте ему.он скромный парень. скромность лечитца безденежьем. если он стесняетца брать больше. ИЗМЕНИТЕ сама его ПРАЙС,

я не считаю, что он поступает не по мужски..на данный момент его практически целыми днями нет дома....приезжает перекусывает и с дочей едет гулять)))
А на счет прайса...я извините расценок по городу незнаю...да еще если сильно задирать, то никто просто напросто не будет к нему обращаться.

Нанна писал(а):
ваш муж ведь проявляет иницативу. а это надо поощрять.пусть месяц отработает в такси. получит ЗП.и сам скажет. хочет ли он и дальше работаь дома по низким ценам.

у нас друг просто работает в такси и зарабатывает столько же сколько мой муж сидя дома...не вижу смысла именно в этой работе.

lusindochka писал(а):
У знакомой была такая же история, только муж работал логистом, не знаю с какого перепуга, но он решил, что таксистом он заработает больше. Знакомая как сейчас помню, очень отговаривала его от этой идеи, но он сделал по своему. Отработал он там больше месяца, нет его в живых, какие то козлы в районе Эгершельда его зарезали, этих уродов наша доблестная милиция не нашла. Парень был не робкого десятка, очень крепкий сам вызвал себе скорую, и милицию, умер от потери крови (у нас сами знаете скорая помощь-это супер быстро), а парню было всего 24, было это 2 г назад

вот-вот..именно этого Я и боюсь...он у меня ростом 180см и весит 120...очень даже не хилый парень...занимался карате, но у нас сейчас такие времена...что даже чемпион по карате или боксу не сможет противостоять эти уродам(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 16 из 31  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов