blondyЯ всегда сандали беру на вырост деткам, они им все равно всегда в садике нужны (независимо от сезона). беру одной и той же марки тотто (в сп), напрмиер, 28 носим, 29 уже лежит, а 30 заказала. ну и тд. поэтому проколов не было.
Да, собственно и с зимней обувью всегда как то угадывала (брала через размер куомки, на одну зиму 25, на следующую 27, еще на следующую 29), но я их подбираю нейтральные, чтобы сыну в наследство остались. а красивенькие сапожки уже приходится в сезон брать (хотя в этом взяла под пуховик, в итоге, ни пух, ни сапожки к нему, ни разу не одели, так и лежат новые....буду продавать теперь....вот уж где мне экономить надо....куча детской одежды просто не нужной....зареклась дочери пальто-пухи покупать, во всяком случае до школьной поры....костюма за глаза!)
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:blondyТо же до гурмана проедусь за таким наборчиком....
а вообще, хорошо бы цены знать во всех магазинах в округе.....как только это сделать?....а то таааакоооой разброс....
тут зашла в магазин около детсада, такой "придомовой", сынуля милкивэй захотел, вот я там и "выпала в осадок"

.....сайра = 100р за банку (как продавец сказала, это цена нового прихода, до этого такая же по 42 была), сахар по 80, масло сливочное "фермерское подворье", там его 200 или 230 г в брикете, 120 р.)....пришла, нажаловалась мужу, в итоге, поехали вчера в Коты, такая же там сайра по 37,5, сахар по 58,9, а масло "фермерское" (специально обратила внимание, я обычно другое беру) - 84 рубля.....