Дама_Пик
А зачем кафе? Вот оно уж точно лишние.
а вы спросите мнения тех, кто уже выпустился и кто был в кафе. а дешманское чаепитие в саду это не для выпускного. так каждый праздник в саду отмечают. особенно круто, когда дети сидят кушают, а родители сидят за их спинами и смотрят. шикарное зрелище. тем более сейчас элементарный торт нельзя приносить. я лучше свожу ребенка в игропарк и покормлю сама в кафе вместо этого чаепития.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:ну так и путь будет выбор.кто хочет: фотоальбом.кто хочет видео.

надо наверное заранее опрос среди родителей сделать кому оба вида памяти а кому что-то одно
чаепитие для детей в саду разрешается?
да, но там такое ограничение с продуктами. мне сказали, что сад не будет брать на себя ответственность за ваши торты, шоколадки, конфеты, хотите идите в кафе. а в саду печенье, бутерброды с сыром, так как колбасу опять же нельзя, ну и кое какие фрукты. муж сказал, нам такое чаепитие сто лет не надо. их за эти годы столько было, что дочь расстраиваться не будет, если не съест бутер с сыром в саду. тем более видела я их эти чаепития. обычный полдник, поели молча, попили и разошлись.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:ну так и путь будет выбор.кто хочет: фотоальбом.кто хочет видео.

надо наверное заранее опрос среди родителей сделать кому оба вида памяти а кому что-то одно
чем раньше, тем лучше будет. у вас будет больше времени на подготовку. и лучше сразу с ценами услуг, чтобы родители знали что и сколько стоит, и за что они готовы заплатить.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Видео никто не любит смотреть
это вы зря. нам снимали первый новогодний утренник в яслях (родителей не пускали), у меня дочка потом весь год просила каждый день ей диск поставить, смотрела с удовольствием. правда, больше нам так с операторами не везло, а те контакты мы потеряли

моя дочь тоже любит смотреть видео с утренников, фотографии и младший смотрит с ней. наш свадебный диск заездили уже))) благо дело, копия, а не оригинал)) у нас очень красивый монтаж свадьбы, все знакомые пересмотрели уже))) при чем находили диск на полке и давали мне с фразой, включи посмотреть))) очень многие родители судят со своей колокольни. они не смотрят, им не интересно, значит и детям тоже. о мнении детей мало кто задумывается.
а в кафе одни попойки родителей.
ну кто виноват, что туда родители идут только чтобы напиться. значит такие родители, которым нужна пьянка. я лично вообще не пью. максимум бокал шампанского. хотя я знаю многих родителей, которые могут для себя пропить и 5 тыс за вечер, а вот на ребенка 100 рублей жалко потратить. выпивка для них важнее.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:А вместо кафе мы лучше слетаем на море!
ух ты! расскажите и мне, я тоже хочу на море СЛЕТАТЬ всей семьей за 1000 рублей!!!