domineka писал(а):
О моей квалификации судить далеко не маме-экономисту, маме-юристу, маме-дантисту и т.д.
ни к одной из этих мам я не отношусь.
domineka писал(а):
Вы эти строки написали, видимо, выделив другим цветом и они совсем не видны...представляете!!! как будто вы этого хотели
да, так как в полной мере к моему посту это не относится, но коли вам так хочется то я продублирую и дополню свой пост с ФИО воспитателей:
кстати моя дочка именно у такого воспитателя сейчас и находится (ну как и в яслях в принципе) Мария Владиславовна (данный воспитатель к которому ходит моя дочь) и Анастасия Сергеевна (это воспитатель в яслях была) и я им очень благодарна з их компетентность, доброту и любовь к детям.
domineka писал(а):
О моей квалификации судить
Я о вашей квалификации не сужу.
domineka писал(а):
никто так, как педагоги, не учится всю жизнь...
мы все учимся всю жизнь.
domineka писал(а):
.Я закончила педагогический институт и это ЗВАНИЕ мне было присвоено
Если уж говорить о наличие диплома, то он не всегда может говорит о наличии знаний и необходимых моральных качеств у человека. (это я сейчас не о вас и вашей квалификации)
Так вот теперь вы мне объясните почему вы взялись защищать людей которые
Shellow писал(а):
не выполняет своих обязанностей (ну посты девочек можно прочитать и понять о каких обязанностях я говорю) и даже поднимает руку на детей и применяет другие не педагогические меры "воспитания"
ведь действительно
настоящих педагогов у нас мало осталось и в основном в профессию идут люди с улицы которые ставят себя на одну ступень с воспитателями, а самим все равно на моральную этику профессии и как во всех других специальностях позорят это почетное звание. (я не зря применила это слово так как именно оно ассоциируется у меня с почетностью и уважением)
domineka писал(а):
Вот тогда и правда, наступит возмездие и такой непрофессионал не будет позорить нашу славную педагогику...
ну вы сейчас о чем говорите. Сюда люди идут за советом и описывая свою ситуацию без имен и фамилий они защищают своих детей пока те находятся у "супер воспитателя" так как форум они тоже могут читать. И какое возмездие им даст форум осудит в ветке про "жалобы на воспитателя" родители должны действовать и тут именно и хотят узнать как и спросить совета у тех кто сталкивался уже с подобным.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.