К$еnуа001 писал(а):
у нас в саду 2 педагога с примерным стажем, мож чуть больше 
как педагоги - вроде нормальные обе - как говорится *опыт не пропьешь*, но в силу того что у второй человеческие качества подкачали - у родителей и коллег есть претензии (у меня лично пока их нет к ней
), вторая хоть и строгая, дети ее слушаются все как один - видать боятся
, но лично у меня уважение вызывает именно вторая 
мож не понятно выразилась - все не хочется писать
- но я к тому что можно и пол жизни в саду проработать а к чужим детям так и не научиться нормально относиться 

как педагоги - вроде нормальные обе - как говорится *опыт не пропьешь*, но в силу того что у второй человеческие качества подкачали - у родителей и коллег есть претензии (у меня лично пока их нет к ней

мож не понятно выразилась - все не хочется писать

Можно всю жизнь быть и для себя казаться самой лучшей и любящей мамой. а потом пожинать плоды....Для вас это новость? Нет? Или да? Кто виноват д/с? Школа? Он сел в тюрьму...Или работая в банке, вы объясняете людям про кредитные ставки, из-за которых некоторые заканчивают жизнь самоубийством? Что вы, работник банка, ответите близким этого человека? Вы спишете все на его семью и его воспитание?...Д/с то же поле деятельности, но только здесь,.... нет не так сказала, только еще СЕЙЧАС родители думают и очень любят своего ребенка, каждый по-своему, но в большинстве своем УЖЕ не думая о нем, а больше о себе...Объясню на пальцах: он не умеет одеваться - а зачем? Он достал (!!!) и я сделаю это быстрее, он не умеет правильно держать ложку? (Ерунда, потом в д/с научат), он писает в 3 (!!!) года в памперсы....в д/с научат!! Давайте теперь всё переведем на личность мамы..Его надо посадить на горшок? Надо потрудиться-некогда, я работаю...Он не держит правильно ложку? - скорей бы он поел, да и вообще поел бы.. А!!! все не опишешь...Но вы хоть где-то узнали себя?