Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 22 из 60  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Сидоровна писал(а):
Воспитатель не психически помешаный мостр, чтоб ТАК избить ребёнка

+1000000 понятно, что воспитатель могла по попе стукнуть ребенка, но не избить до такого состояния!
а вот
PRANSU писал(а):
Миша очень не хилый мальчик, пухлик приличный

PRANSU писал(а):
у него не совсем благополучная семья, судя по одежде мальчика

как раз!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Приставка писал(а):
Umnica
у вас есть ребенок? Скажите, а в три года он мог нанести 30 ударов бех остановки. НЕТ. НЕТ!НЕТ!НЕТ!
не там ищете.

Да у меня есть ребёнок, но ему пока не три. А что, хотите сказать, что воспиталка кубиком била ребёнка??? Или кто-то зашел с улицы и избил именно эту девочку. Вполне реально, что 3-х летний мальчик может так сделать, тем более кубиком в руке. Может что-то не поделили, он обозлился и просто лупасил и всё не думая. Может у него семья не благополчная и есть пример.

Сообщение Добавлено:  
Umnica писал(а):
Может у него семья не благополчная и есть пример.

так выше и пишут, что семья неблагополучная. может у него папа маму так дубасит, а мальчик видит :x
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Baby doll писал(а):
Umnica писал(а):
Может у него семья не благополчная и есть пример.

так выше и пишут, что семья неблагополучная. может у него папа маму так дубасит, а мальчик видит :x

Вот и у меня такое мнение.
Я в шоке, детка моей подруги ходит в эту группу
Джаконя
поговорите с вашей родственницей, чтоб не оставляля просто так это дело, ведь остальные детки тоже могут пострадать!

Сообщение Добавлено:  
Однажды 2летняя Настя кинула в папеньку связкой ключей (был там и большой ключ от железной двери), попала папеньке в бровь, рассекла бровь, кровь, отек. На работе никто не верил, что это сделал РЕБЕНОК. Только ленивый не пошутил, что его жена избила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
PRANSU
вам удалось поговорить с мамами, дети вообще что-нибудь рассказывали им про этот случай? а воспетка новенькая или давно в этом саду работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
outlaw писал(а):
Люко, порадуй меня, скажи что страшная детская история с тобой произошла не в нашем славном городе.

Порадовать не могу
Это было 27 лет назад в нашем славном городе
За этот случай наказание никто не понес, только выговор, а воспитатель сама уволилась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Люко писал(а):
Вот так грусная история

:shock: :shock: :shock: СЛАВА БОГУ,что мама вас спасла!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Прочитала я сейчас всю ветку и призадумалась. Воспитателя накажут однозначно - главная её вина, неисполнение обязанностей о сохранении и защите здоровья и жизни ребёнка (первый пункт должностной инструкции кстати) и жутчайшее равнодушие и безалаберность. Так поступить с ребёнком, неждавшимся в помощи - я просто в ярости. Но тут постепенно выясняются подробности ситуации и я бы на месте остальных родителей группы и PRANSU в том числе, озаботилась бы в проянении ситуации на мете и выдворении данного мальчика Миши из группы. Возможно даже в спецучреждение. Я абсолютно не медик но подобная реакция 3 летнего ребёнка совершенно не норма. Так избить можно только в приступе ярости -неадекватное несколько поведение, по моему. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
неадекватное несколько поведение, по моему.

однозначно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Сидоровна писал(а):
Воспитатель не психически помешаный мостр, чтоб ТАК избить ребёнка

у нее же не может быть неблагополучной семьи, неприятностей дома, ПМС, расшатанных нервов, вспышек ярости, срывов. они все поголовно идеалистки, работающие за копейки от большой любви к детям. в наших детских садах не бывает случайных людей, все проходят строжайший профессиональный и психологический отбор, не пьют, не курят, не матерятся.
а вот трехлетний ребенок - ДА ЗАПРОСТО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
у нас в 3 года был случай..воспетка протащила ребенка за шкирку по полу, а мама все видела..покричали - и успокоились. Хотя я бы так это не оставила :evil: вот сердце мое почуяло, что с воспеткой что-то ни так и мы год просидели дома. Ну там она и на детях отрывалась. в итоге кто-то из родоков написал , не подписавшийся, в инет приемную администрации. Говорят потом было собрание и скандал, мол кто такой написал и бла бла..только после этого воспетку убрали с группы, а оптом вроде она сама ушла из сада. Я к чему, может еще и туда написать, пусть подключаются? такое нельзя оставлять!!

Сообщение Добавлено:  
и вообще, надо дресс-код ввести: бедно одетых детей в садик не пускать, у них семьи неблагополучные. мало ли что там бабушкаговорит, мы-то лучше знаем, мог ее внук избить девочку или нет. какие могут быть сомнения!
как вы думаете, если бы воспитателю надо было свалить вину на ребенка, она показала бы на тихого щуплого мальчика из хорошей семьи?

Сообщение Добавлено:  
фрюта
по-моему ты передергиваешь.... У взрослого человека больше шансов контролировать свои эмоции, чем у 3летнего ребенка.
Не могу только понять, почему ТЕБЕ так важно доказать, что ребенок такого сделать не мог

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Вот сегодня, в программе малахова, тоже дети подрались, а следом и взрослые, и никаких управ нет, кто виноват так никто неможет объяснить :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
[quote="Аврора"]
У взрослого человека больше шансов контролировать свои эмоции, чем у 3летнего ребенка.

Конечно, взрослые люди в большей мере могут контролировать свои эмоции, но ведь далеко не все и не всегда. Так же как и не каждый 3-хлетний ребёнок (а очень-очень проблемный) способен на вспышку необузданной ярости. В данном случае, мне кажется, это даже не ярость, а какое-то состояние аффекта (иначе было бы два, ну три удара..., а уж никак не 30). Действительно, либо здесь грубая патология, что тоже не укладывается в голове (как такого ребёнка допустили до посещения дет. сада), либо кто-то чего-то не договаривает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
у меня рисует воображение что дело было так
"мальчик играл кубиками, девочка захотела поиграть и взяла например у него один кубик, он незахотел отдавать и забрал. девочка стала плакать, а мальчик стал ее ударять кубиком чтоб замолчала потому что сам боялся наказания со стороны воспитателя"
вот такая картина мне рисуется и только сейчас я смогла ее описать

Надо было узнать какие способы наказания использовала воспитатель
может она их чем-нибудь запугала .. дети очень впечатлительные
я не оправдываю не воспитателя и не мальчика.

нам уши выкручивала одна "воспитательница" если не спали на дневном сне
а после снимала трусы тем кто описался и все смеялись над провинившимся (-мися) позор и отпечаток на долго. И так над каждым ре было, потом я незнаю что и как но воспитатель долго не продержалась

Это все к чему я склоняюсь к мнению фрюты что без взрослого такое поведение нетипично для детей в таком возрасте, мальчик ударял можно назвать в состоянии афекта (из-за страха за себя) это мои доводы лично

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
А как там дальше ситуация развивается кто нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
У взрослого человека больше шансов контролировать свои эмоции, чем у 3летнего ребенка.

чем больше подавляешь эмоции, тем сильнее может оказаться срыв. у нас здесь не одна тема от мам, которые жалуются, что срываются и орут на СВОЕГО ребенка, а то и лупят его. и это пишут вполне адекватные мамы, их это беспокоит, они просят совета, т.к. боятся, что однажды вовремя не остановятся. а воспитатель тоже человек, и у нее этих детей не меньше десяти. конечно, БОЛЬШИНСТВО воспитателей сдерживают свои эмоции. но я знала женщину, которая дома постоянно орала на свою 5-летнюю дочь и лупила ее чем попало. при этом она работала воспитателем в детском саду.
Аврора писал(а):
почему ТЕБЕ так важно доказать, что ребенок такого сделать не мог

МНЕ важно разобраться. по дальнейшему поведению воспитателя я сделала вывод, что она могла избить ребенка. а вот про мальчика я не услышала ничего, кроме того, что он плохо одет. я могу себе представить много вариантов, обьясняющих это

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
фрюта писал(а):
чем больше подавляешь эмоции, тем сильнее может оказаться срыв. у нас здесь не одна тема от мам, которые жалуются, что срываются и орут на СВОЕГО ребенка, а то и лупят его. и это пишут вполне адекватные мамы, их это беспокоит, они просят совета, т.к. боятся, что однажды вовремя не остановятся. а воспитатель тоже человек, и у нее этих детей не меньше десяти. конечно, БОЛЬШИНСТВО воспитателей сдерживают свои эмоции. но я знала женщину, которая дома постоянно орала на свою 5-летнюю дочь и лупила ее чем попало. при этом она работала воспитателем в детском саду.

А не финик ли вам, как один человек дома обращается со своим ребёнком? Лили воспитатели у нас в селе не пьют, не орут и.... Короче, мерзко вы пишите. :bad:

фрюта писал(а):
Аврора писал(а):
почему ТЕБЕ так важно доказать, что ребенок такого сделать не мог

МНЕ важно разобраться. по дальнейшему поведению воспитателя я сделала вывод, что она могла избить ребенка. а вот про мальчика я не услышала ничего, кроме того, что он плохо одет. я могу себе представить много вариантов, обьясняющих это

Ага, понятно - всё-таки воспитатели у нас в городе регулярно избивают детей и нормальных педегогов вы не встречали. Я сама переживаю за своего ребёнка и не хочу неадекватного воспитателя ей.
Я сама воспитатль и не снимаю вины с педагога, НО я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ РЕАЛЬНО ДЕЛА ОБСТОЯТ и вам не советую так писать. Ибо вы конкретно пишите что ребёнка избила воспитатель - вы уверены что это не клевета??? :evil: Я не оправдываю ту женщину, она виновата - но в избиении детей вы её так обвинять не можете.
фрюта писал(а):
у нее же не может быть неблагополучной семьи, неприятностей дома, ПМС, расшатанных нервов, вспышек ярости, срывов. они все поголовно идеалистки, работающие за копейки от большой любви к детям. в наших детских садах не бывает случайных людей, все проходят строжайший профессиональный и психологический отбор, не пьют, не курят, не матерятся.
а вот трехлетний ребенок - ДА ЗАПРОСТО.

И вот ещё скажите, где у нас в стране кроме морей и милиции с ФСБ есть психологическое тестирование при приёме на роботу и блин вы что, не вкурсе что менты ФСБэшники и моряки тоже дураки бывают?
И меня абсолютно бесит исключение вами ребёнка из этой цепи.Тем более случаи неадекватного и агрессивного поведения детей из неблагополучных семей не редкость. Участи ребёнка абсолютно исключено, да? А неадекватных детей вы ещё не встречали? И благополучных и неблагополучных? НО у меня неблагополучная девочка сейчас - прекрасная девочка, знаете ли.Но агресиии не проявляет и просто чудная девочка.ъ

Переписала. :?

Последний раз редактировалось Сидоровна 30 сен 2009, 09:33, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 22 из 60  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов