Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Semeyka писал(а):
KsenyaV писал(а):
Ну вообще-то не очень прилично писать, но мы недавно нашему 5,5 летнему спину отмывали. :-) Сам парень бумагой учится пользоваться. :-) У сада сразу скажу алиби - дома дело было.

Этож как изогнуться надо, чтобы между лопатками попу вытирать ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сейчас за сыном схожу - поподробее расспрошу. :-) :-) :-) . Вообще мне нравится фраза одного нашего папы из сада (отца троих детей) - там, где есть дети, ломаться может то, что не ломается впринципе. Немного не в тему, но смысл тот же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Singu писал(а):
Вaby doll, а у вас, я так понимаю еще будет возможность познакомиться с автором темы и сделать свои выводы.

думаю, что ребенок автора темы пойдет в первую младшую группу, моя во второй.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Девочки, вот не буду сейчас вообще ввязываться в эти грязь.
Знаю прекрасно, как это бесполезно.
Процент тех, кто читает все и полностью, а не через строчку на форумах удивительно мал!

Вы можете сколько угодно писать про то что воспитателей мы поддерживаем потому что "нас не коснулось". Если вам так нравится считать - ради бога.
Да только не надо думать что все вокруг безразличные родители (ну кроме вас, естественно) которым все равно кому и куда ребенка спихнуть.
Скажу за себя - я ни минуту бы не сомневалась забрать своего ребенка из сада, если бы допускала возможность того, что его в саду могут избить, да и просто...не так обращаться.
При этом я понимаю что сад - по сути "казеный дом" и материнской любви конкретно к моему ребенку от воспитателей не жду. Но жду нормального,ответственного обращения, и оно есть, поверьте, у нас нормальные воспитательницы. Иначе бы не было этого:
Цитата:
4)Ну и так, немного лирики: я вижу КАКИЕ детки выходят с группы после занятий. Спокойные, довольные, хвастаются своими достижениями (поделки и т.д.)
Одна девочка- наша подружка по песочнице - КРАЙНЕ тяжело проходила адаптацию к саду. Крайне... Я иногда думала что она никогда не привыкнет. Девочка- нежный мамин цветочек, очень тонкая и ранимая, сложно привыкает к чужим людям.
Так вот эта девочка, заболев и посидев дома недельку, ПРОСИТСЯ в сад!
Вам кажется это не показатель отношения воспитателей к детям в группе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Вот дабы никому и ничего не доказывать а действовать так сказать на высоте закона, мною и был нанят адвокат, более того до сих пор жду ответа из прокуратуры почтой, а он почему то не приходит, благо адвокат знает где можно взять официальный ответ от прокуратуры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Kioko писал(а):
У Вас такие выпады.

В такой ситации может оказаться каждый.
нет у меня никаких выпадов.
Просто изначально я в первом сообщении написано, что малыш еще в группе маме сказал, что тётя удали, а потом, что он это старшему ре сказал после.
Kioko писал(а):
Вот-вот. А таким людям бумерангом потом.

О, как!
только я вам этого не желала и автору не желала.
и никакой агресси не проявляла, чтобы получить бумеранг я просто высказала свое мнение, которое не совпадает с вашим.
Если вам нравится охить на несправедливость жизни и искать виноватых только с одной стороны, это ваше право. У меня немного другая точка зрения.
Kioko писал(а):
Ощущение, что Вы на стороне работников детсада, ищите подвох в словах

еще раз говорю, что я никого не осуждаю и не защищаю, тем более не встаю на чью-то сторону. Где вы это углядели?
honey wife писал(а):
ведь во всем виновата мать а воспитатели у нас белые и пушистые.

и об этом я тоже не писала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
SilfaFox
вам как родителям конечно же удобнее чтобы дети автора топика сменили сад....вам так удобно сидеть в своем болоте платить и молчать.........потомучто если воспитателей уволят то С ВАШИМИ ДЕТКАМИ ПРИДЕТСЯ СИДЕТЬ ВАМ САМИМ..воспитателей то не будет
почему добровольные сборы становятся принудительными да еще с такимиизвращенными методами мести от воспитателей
если есть результат экспертизы что ребенок избит в детском саду то это уже не куда не выкинешь........
все мы люди и все двуличны...когда у тебя есть достаточно денег то можешь спокойно оплатить все поборы и тут же забыть об этих деньгах еще добавив чтоб за твоей деточкой лучше смотрели..а если нету этих денег и взять негде то ты уже будешь считать все копейки что имеются в твоем кошельке и лишнее не куда не заплатишь
будь такое с вашим ребенком я не думаю что вы все решали цивилизованным путем

еще хочу сказать о том что я както в теме про наш сад написала что забрала дочу с сада в мокрой одежде с ледяными руками ..воспитателя я не обвиняю т.к понимаю что нормальный человек не справится с таким количеством детей в одиночку(совмещали две группы на одного воспитателя)...в итоге воспитатель на следующий день мне говорит чего вы такое пишете в интернете что за детьми мы не смотрим
меня возмутил факт того что один воспитатель на две группы детей не всостоянии со всеми справится и за всеми углядеть
а заведующуюю сада которая также читает форумы на вм возмутило то что родители через интернет жалуются на то что за детьми недосмотривают , воспитателю дополнительный выговор

у каждого своя правда

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox писал(а):
При этом я понимаю что сад - по сути "казеный дом" и материнской любви конкретно к моему ребенку от воспитателей не жду. Но жду нормального,ответственного обращения, и оно есть, поверьте, у нас нормальные воспитательницы.

В таком случае вы ошиблись с выбором казённого дома, т.к. нормальным отношением тут не пахнет, а попахивает кое чем другим :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
В 18.30 по данному факту я звонила в прямой эфир радиостанции Владивосток ФМ и данную тему освятили в прямом эфире, примерно в 18.50 ко мне пришел старший ребенок и сказал что Миша говорит что его ударила тётя и показывает на голову в район левого виска как раз где было сине-красное пятно, приглядевшись я увидела, четкие отпечатки 3 фаланг пальцев от ладошки взрослого человека, и так же увидела 3 царапины в области левого виска и на голове, став рассматривать ребенка внимательно я увидела еще несколько синяков на ногах. В 19.04 я звонила во Фрунзенское РУВД, где меня соединили с инспектором по делам несовершеннолетних, и проконсультировали меня в отношении моих действий. В 19.30 мне стали поступать звонки на сотовый телефон с телефона детского сада, в 17.43 уже с домашнего телефона Кармановой Е.О. звонили: Варгачева А.Н. Оганесян М.А. и Карманова Е. О, где извинялись в том, что предоставили мне ребенка в таком состоянии, на что я им сказала, «что прощать я вас не собираюсь, так как вы две взрослые коровы измывались над 2 летним ребенком» и что с вами мы будем решать вопрос только через органы внутренних дел.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Анет писал(а):
вам как родителям конечно же удобнее чтобы дети автора топика сменили сад....вам так удобно сидеть в своем болоте платить и молчать.....

:sh_ok: Вы откуда это взяли? Может они воспитателем довольны?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
SilfaFox писал(а):
На сколько мне известно на данный момент дело закрыто. Это ли не показатель?
Ларочка писал(а):
более того до сих пор жду ответа из прокуратуры почтой, а он почему то не приходит, благо адвокат знает где можно взять официальный ответ от прокуратуры.

судя по всему кто-то уже получил ответ с отказом в возбуждении дела, раз родители уже знают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Анет писал(а):
SilfaFox
вам как родителям конечно же удобнее чтобы дети автора топика сменили сад....вам так удобно сидеть в своем болоте платить и молчать.........потомучто если воспитателей уволят то С ВАШИМИ ДЕТКАМИ ПРИДЕТСЯ СИДЕТЬ ВАМ САМИМ..воспитателей то не будет

Спасибо, дорогая, за добрые слова :)
Вы конечно же знаете мою ситуацию и меня лично и можете адекватно судить:)
А также, вероятно,вы очень внимательно прочитали мое предыдущее послание.

Молчать мне удобнее было бы как раз сейчас, потому что от участия в этой темы мне "свежие впечатления" обеспечены на еще неделю.

Но,простите, обостренное чувство справедливости заставляет меня сейчас здесь высказываться, потому что в нашей группе, видимо, ВМ не популярна, поддержать сад и воспитателей, которые этого действительно заслуживают, больше некому.
Вот и залажу и пачкаюсь,получая великое "удовольствие" от общения :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 122 раза
[b]Насколько должен быть атрофирован мозг и элементарная человечность, чтобы избивать маленького ребенка и издеваться над ним?! :de_vil: :de_vil:
Это садизм и оправданий ему нет![/b]

Ларочка, поддерживаю вас полностью. Позиция Взрослого человека. Доведите дело до суда и наказания. Садистам в детских садах не место!! (ох, кулаки чешутся, хоть и не стоит руки марать об мразь :ze_le_ny: )

Все обсуждения денег и виноватости мамочки - в этой теме считаю лабудой. Это мое мнение. ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Либи писал(а):
SilfaFox писал(а):
Ларочка писал(а):
более того до сих пор жду ответа из прокуратуры почтой, а он почему то не приходит, благо адвокат знает где можно взять официальный ответ от прокуратуры.

судя по всему кто-то уже получил ответ с отказом в возбуждении дела, раз родители уже знают.

Отказа нет, есть промежуточный отказ, так как не хватает экспертиз, как будут готовы экспертизы будет возбуждено уголовное дело в отношении всех 3 работников детского сада, а именно Варгачевой Анны Николавена, Кармановой Евгении Олеговны, и Оганесян М. А., а там они уж пусть между собой решают кто над ребенком измывался. Так же в отношении Заведующей детским садом проводится проверка по факту незаконного сбора денежных средств работниками ДОУ 27. А заведующая решила отсидеться на больничном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Елена Рябченко писал(а):
В такой ситации может оказаться каждый

А мой опыт подсказывает, что всё-таки в таких дерьмовых ситуациях оказываются избранные.
Взрослых не жаль, они друг друга нашли. Жаль детей.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
маразм процветает на просторах ВМ.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Светланkа писал(а):
[b]Насколько должен быть атрофирован мозг и элементарная человечность, чтобы избивать маленького ребенка и издеваться над ним?! :de_vil: :de_vil:
Это садизм и оправданий ему нет![/b]

Ларочка, поддерживаю вас полностью. Позиция Взрослого человека. Доведите дело до суда и наказания. Садистам в детских садах не место!! (ох, кулаки чешутся, хоть и не стоит руки марать об мразь :ze_le_ny: )

Все обсуждения денег и виноватости мамочки - в этой теме считаю лабудой. Это мое мнение. ИМХО!

Спасибо, за потдержку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
SilfaFox писал(а):
Процент тех, кто читает все и полностью, а не через строчку на форумах удивительно мал!

SilfaFox,
но всё ж этот процент есть, и ему всё же хотелось бы составить максимально объективную картину с точки зрения обеих сторон, так что не уходите, плиз :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
SilfaFox писал(а):
Наша песня хороша,начинай сначала.
Тему всю не читала, да и Ларочкино послание на первой странице тоже не полностью.

Обращаюсь к тем, кто прочитал и судит ситуацию только со слов Ларочки - не спешите с выводами! Почитайте все доступные источники, подивитесь количеству несоответствий!

Я -мама ребенка который ходит в эту же группу.
Не буду вдаваться в детали, приведу лишь общие выводы, может быть они заставят вас задуматься, а так ли все однозначно:

1) прокурорская проверка по этому факту проводилась серьезнейшая, кто только не давал показания, как только не дергали заведующую. Думаю уж там вопрос рассмотрели со всех сторон!

2) родители всей группы с самого начала поддерживают воспитателей, писали письма в их поддержку, некоторые родители давали показания в прокуратуре.
В версию с побоями не верит никто!

3) Родители нашей группы собирали подписи за то, чтобы детям Ларочки был предоставлен другой садик(да, простите нас за наш эгоизм, но сил нет уже терпеть это все), под этой же просьбой подписалось половина группы старшего ребенка Ларочки, которые, как оказалось, уже тоже устали от многочисленных конфликтных ситуаций с этой семьей.

4)Ну и так, немного лирики: я вижу КАКИЕ детки выходят с группы после занятий. Спокойные, довольные, хвастаются своими достижениями (поделки и т.д.)
Одна девочка- наша подружка по песочнице - КРАЙНЕ тяжело проходила адаптацию к саду. Крайне... Я иногда думала что она никогда не привыкнет. Девочка- нежный мамин цветочек, очень тонкая и ранимая, сложно привыкает к чужим людям.
Так вот эта девочка, заболев и посидев дома недельку, ПРОСИТСЯ в сад!
Вам кажется это не показатель отношения воспитателей к детям в группе?

Извините, что позволила себе выделить свой текст жирным шрифтом. Боюсь просто потеряться на общем фоне негодования и осуждения.

:bra_vo: Ну, наконец-то, хоть кто-то написал, чей ребёнок ходит в этот сад и в эту группу...
Аня :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
всем спаисбо за ваше внимание, как только будут известны новые факты по моему делу сообщу сразу же, единственное о чём жалею, что не вызвала милицию сразу же в сад, этого себе не прощу, но все равно виновные будут наказаны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Terracotta писал(а):
SilfaFox писал(а):

SilfaFox,
но всё ж этот процент есть, и ему всё же хотелось бы составить максимально объективную картину с точки зрения обеих сторон, так что не уходите, плиз :smile:

дело не в том, что читают через строчку, а в том, что каждый видит со своей колокольни, а то что другие видят немного иначе, считаю маразмом, прикрепляют ярлыки и в словах видят не то, что на самом деле хотят сказать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов