Аврора писал(а):
Магиня
Воспитателей ругают за то, что много детей не посещают(( Как будто воспитатели должны за руку приводить больного ребенка в садик. И откуда будут здоровые, если приводят детей с лающим кашлем и зелеными соплями, накаченными лекарствами, так еще и норовят сунуть кулек с лекарствами в руки?((( Своих родителей я отучила от выдачи лекарств, не хочу брать на себя эту функцию. Зато порой от ребенка за версту разит пиносолом. А не принять - не могу, температуры нет.
У меня соседка была по дому, мы в одну группу водили нашик дочурок. Меня просто "убивало" когда она вела свою Настеньку с соплями по колено и напичкав таблетками от температуры. Дочки наши были подругами и естественно моя постоянно заражалась от Насти и мы уходили на больничный. Пыталась разговаривать с соседкой, БЕСПОЛЕЗНО!

Самое интересное было то, что соседка не работала и сидела дома. А я на тот момент работала и приходилось таскать дочу на работу с собой. Папа у нас просто работал в другом городе и с дочей сидеть не кому было. И не работать нельзя, т.к. жить на что-то надо было. Я была в шоке от одной ситуации. Мы сидели на очередном больничном, а соседка в очередной раз напичкала свою дочу таблетками и отвела в садик. В 9.00 мне звонят на сотовый и говорят, что не могут дозвониться до моей соседки т.к. у нее телефон отключен. А у ее дочи на тот момент температура была 39,0 и воспитателя были в шоке, незнали кому звонить и куда бежать. Хорошо мы в тот день были дома. Я пошла к соседке, а она спит.

И вот скажите мне, почему я должна брать какие-то справки и сидеть дома? А какая-то нерадивая мамаша так и будет водить больного ребенка в сад.