молекула писал(а):
Почитала и офигела,пардон за мой французкий

,да дети могут врушкать(да и мы взрослые тоже,чего греха таить),но когда педагоги признаются сами что шлепают....
Феклуша писал(а):
когда НАДО шлёпнуть ребёнка или дать покусанному укусть того, кто его покусал. Словами детки, особенно малые, понимают не всегда, а легкая боль и обида от того, что тебя наказали не словами помогает.

знаете по моему воспитатель как раз для того что бы предотвратить ПОДОБНЫЕ

ситуации,а если уж не смогла -ОБЪЯСНЯТЬ словами,а рукопрекладство ,даже если это шлепок

,-не решение и грошь цена такому воспитателю
Сегодня вы его шлепнули,завтра,а послезавтра он привык и
что дальше?!.Это не решение проблемы

...
Честно скажу, что если нашему папе
честно скажут про шлепок
Феклуша писал(а):
что я сделала и почему.

,он тоже отшлепает,(не физически,но неприятно будет точно,мягко говоря) и скажет почему это сделал и знаете будет прав.
Аксинья_C писал(а):
Бить или не бить...
Я могу шлепнуть расшалившегося малыша по попке (не больно и не обидно)....
Моя напарница же у меня на глазах ребенку подзатыльник дала....
Я сейчас жалею, что не вмешалась....
Сейчас ругаюсь с нянькой, которая наказывает детей жестоко (на мой взгляд).
-
А ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ????А я однозначно против такого ВОСПИТАНИЯ и обратила бы внимания дирекции на неадекватного педагога.
Если воспитатель не может силой слова разрулить конфликт и не педагогично решает проблемы -шлепками и по принципу "око за око"-могу сказать одно НАДО УЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ИЛИ МЕНЯТЬ РАБОТУ,ну не Ваше это тогда ,точно,и грош вам цена,как педагогу
Хорошо что не все воспитатели такие,низкий поклон им за их труд!Читала, вняла, отвечаю.
Я говорю конкретно о своей ситуации. Понимаю Ваше взмущение и возмущение других. Представьте одного воспитателя с 29 детьми. Я физически не смогу предупредить ВСЕ конфликтные ситуации, возникающие в группе. Я хожу в туалет и определённые ситуации могу произойти во время моего отсутствия. Но сейча я не об этом.
Сегодня вы его шлепнули,завтра,а послезавтра он привык и
что дальше?!.Это не решение проблемы

...
Я не избиваю длетей регулярно!! И ежедневно и постоянно. Вы, извините, меня за монстра принимаете или за извращенца, который получает удовольствие от избиения детей, да? Вы вообще мои посты все прочитали по данной теме?
В группе детей бывает Необходимо шлёпнуть ребёнка. Я не призываю подавать в суд на меня за насилие над личночтью или публично линчевать как педагога. Скажите, Вы лично как своих детей отучали лазать в розетки, трогать горячую плиту и так далее? Неужели Вы ни разу в жизни не шлёпнули легонько своё чадо? Я не луплю всех детей подряд, не принимайте меня за идиотку, пожалуйста.

ИМЕННО из за реакции родителей, я ВСЕГДА ВЫХОЖУ К НИМ И ПОЯСНЯЮ ПРИЧИНУ ПРИЗОШЕДШЕГО

Пусть папа ребёнка скажет мне, что думает и всё что угодно со мной делает. Но если ребёнок лупит АБСОЛЮТНО ВСЕХ ДЕТЕЙ, НЕ ПОНИМАЯ СЛОВ и находясь под постоянным контролем пелагога, то я теряюсь, извините. Или мне пописать и забиякой в туалет ходить предложите? Не понимае ребёнок слов и ударить может любым предметом, который у него в руках. Вы видели КАК выглядет удар металлической машинкой по голове, когда вы бежите к ребёнку и не можете его остановить? И как ВЫ будете реагировать, если ВАШ ребёнок окажется побит этим неадекватным человечком, кого убивать будете? А если подобное регулярно и он такой не один?
Я не пропагандирую насилие, тем более осознаю СВОЮ неправоту в данной ситуации. НО КАК ВЫ ПОСТУПИТЕ НА МОЁМ МЕСТЕ?????? (ответьте в личку, будте любезны, не хочу выносить сор изи избы)
Всегда доношу ситуацию до родителей и обиженного и обидевшего, побейте меня, если я обидела ВАШЕГО РЕБЁНКА незаслуженно и несправедливо!!!! Первая выйду на голгофу!!!!
Спрашивать, где меня этому обучали, считаю хамством. На зоне, ёлы палы, зуб на мясо. Вся грудь в наколках и зубы железные. На глупые вопросы глупые ответы.
И еще. Мне ещё никто (слава богу наверное) ниразу не предьявил, что я ударила ребёнка нарочно, без причины и ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ! Глупости, мадам, глупости.