Саура вы большая молодец и скажу вам это снова и снова за тему!
Извините, если кто, то посчитает мою писанину ерундой, но я одна с этим ничего не могу сделать, никакие разговоры не действуют и не приносят никаких результатов, просто накипело
А я хочу про нашу "воспитательницу" немного рассказать... вам я немного в общих чертах обрисовала ситуацию в личку.
В общем не гуляет она с детьми, ей холодно, как мне сказал сын! Задал вопрос воспитателю, почему мы не идем гулять, она и брякнула... там сегодня холодно, мы не пойдем. За окном -3! И так постоянно, чтоб слишком много претензий не было к ней со стороны родителей, раз в месяц она выходит с детьми и то, дети у нее ходят за ручку по парам, на площадке не бегают, не дай бог носы разобьют...гуляют от силы минут 10, сама в этом убеждалась ни раз. Ладно не гулять в дождь и сильный ветер - это дураку понятно, а как уже было все написано про СанПин и т.д., это в первую очередь здоровье ребятишек. Так еще в группу купили УФ лампу... родители решили, если она будет, то дети болеть перестанут или во всяком случае меньше будут болеть!

Иммунитет у всех разный и подвижность у всех тоже разная, у кого то есть хронические заболевания или приобретенные, но чтобы лампа нас всех спасла - это просто

Наверно тоже придется сфотографировать пустую площадку несколько раз, как в свое время сделали вы,
Саура и отнести куда надо! Мне важно, чтобы мой ребенок двигался на свежем воздухе - это потом и хороший аппетит и здоровый сон и отличное настроение
Мало того, орет на детей командирским голосом, на "неугодных", на "трудных", на "непослушных", не трогает их, вот он сидит, чем то своим занимается и пускай - лучше я его не буду трогать....не играет с ними в подвижные игры, у нее все должно быть тихо, карандаши по цветам, на полках полный порядок, книжки стопочкой...А ведь, что является главной деятельностью в детском садике? Никто не знает? ИГРА

она самая, тем более в таком возрасте (4 года)
Я может сильно придираюсь, но есть и вторая воспитатель, есть няня, почему так все скудно? Разве некому помочь одеть детей, занять, поиграть?!
Постоянно врет и детям и родителям и заведующей и напарнице...выставляя себя в лучах невинности
Много случаев было, всего и не напишешь. Вот недавно тоже сын рассказывает (сыну 3,10): Воспитатель нам сказала, что приедет театр после того, как поспим, а он их жуть, как любит!!!

а театра не было...я спрашиваю, а она сказала почему нет театра? Мне сынок говорит, нет, забыла наверно...
Я вижу, что моего ребенка стали игнорировать, может это какое то личное отношение ко мне, и то я понять не могу от чего

но ребенок тут причем!
Начинаешь разговор с ней, она ВСЕГДА уходит от ответа, юлит, отнекивается, возражает, сколько еще эпитетов можно привести я не знаю, но все это про нее.
Однажды я слышала разговор с сотрудницей сада, чисто случайно, я не подслушивала,

одевала ребенка. Меня, говорит здесь ничего не держит, муж у меня хорошо зарабатывает, я ни в чем не нуждаюсь... так какого Х.. ты без стажа и образования здесь делаешь? Если у тебя нет ни любви к профессии, ни к детям, ни желания вложить в детей душу, ее ребенок уже с путевкой.... не понимаю... Аааа, может быть такие люди идут в сад ради самоутверждения за счет маленьких детей
Вот именно поэтому, не достучавшись до "воспитателя", до родителей, до заведующей - мы ждем перевода в другой сад. Жду не дождусь этого момента. Иду за ребенком, а ноги не идут, лишь мысль забрать его оттуда поскорее, ведь если совсем не водить - останемся без путевки. Может быть Новый год принесет нам хорошую новость, не знаю, но очень на это надеюсь...
Кстати с Наступающим всех!