Лимонник писал(а):
sluy писал(а):
Оооо, плюсуюсь
Вы при устройстве на работу руководителя заставляете диктант писать? Для вас это важный аспект?

Так, а к чему собственно такая постановка вопроса? О каким руководителе с диктантом речь?
Если наемный работник,пусть и с руководящей должностью,считает себя работодателем... есть повод задуматься о его адекватности... в смысле о способности адекватно оценить ситуацию... ибо наемный руководитель априори не работодатель.. приставка "наемный" мешает
Я плюсанулась в этом смысле.. вы о чем?? и к чему?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Vredina* писал(а):
Работа HR службы заключается в том, чтобы подобрать сотрудника в соответствии с моделью желаемого, которую сформировал непосредственный руководитель. Линейный руководитель принимает решение о приеме на работу, потому что в конечном итоге управляет он.
Здесь, в ситуации с Лимонник я вижу прямое вмешательство HR службы в управление, в зону ответственности линейного руководителя.
Отсутствие объективности еще одно грубое нарушение по отношению к кандидатам. Откуда такие фразы типа "я решаю, кому быть, а кому не быть"...

Это не зона ответственности HR. Да, его мнение имеет вес, но оно не главное при подборе.
Не считаю свое мнение истиной в последней инстанции. Если оппонент готов привести доказательства того, что вопросы типа "Смотрите ли вы ДОМ 2" оценивают нечто большее, чем соответствие личных предпочтений интервьюера с интересами соискателя, то готова их применять в работе...
Извините,но вспомнился анекдот:
"С точки зрения логической градации мы не можем отрицать иллюзию пародоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординации и каждый индивидум защищает свою тенденцию. А вы как думаете, товарищи колхозники?"