Ооо сейчас все выскажу
1. Владельцы "крутых" машин заканчивайте борзеть, никто не обязан видя вашу "крутую тачку" уступать, перестраиваться, да и ваще разбегаться в разные стороны.
Пример: едет дедушка по крайней левой полосе 80 км в час в черте города, летит крузак моргает,сигналит и.т.п. Когда до него доходит что его не пропустят обгоняет, сначала прижимает к ограждению потом перестраивается и резко тормозит, дед в итоге еле успевает среагировать и уйти от столкновения. Дед выход из машины белый как стена хватаясь за сердце, крузак уезжает.
2. Обладатели страховки "КАСКО" с девизом плевать на всех, если что КАСКО все покроет. Задумайтесь о времени которое потратите на составления актов и.т.п + пока страховая сделает выплаты, + ремонт.
3. Водители с девизами "Куда денется, не захочет бить машину- пропустит", " А.. была не была...", " Я тороплюсь, сигналю-перестраиваюсь, а остальные притормозите" напоминаю вам что реакция у всех разная и машины жалко не всем. У меня во первых машина не моя, во вторых старенькая (преимущество большое в кузове), в третьих видео регистратор доказывающий вашу вину... так что я просто "забываю" про тормоз.
4. Дамы не умеющие парковаться задом я понимаю ваше огромное желание научиться... Но не надо этого делать где куча машин и небольшой участок свободного места. Потренируйтесь где нибудь в другом месте. (Несколько раз в меня въезжали)
5. Держите дистанцию, ни надо ехать в притык, даже если плотный поток.
6. Телефоны за рулем....выкиньте нафиг если не умеете совмещать телефон с обзором дороги (не только вперед, а сзади, по бокам)
Вчера такая мадам смотря вперед и разговаривая по телефону решила перестроиться аккурат в меня.
7. Гонщики.... если у вас легкие машины сбрасывайте скорость перед поворотом. машину заносит, а уходить от столкновения не у всех получается
8. Дамы выучите где право, а где лево. Часто наблюдаю картину поворотник мигает в одну сторону, поворачивает в другую.
Пока все. но продолжение следует

все верно.
ох как я люблю тему номер один..... этот бы крузак пожалел потом, что родился.
я и говорю, она не права в положении авто по полосам, а вы не правы, что не пропустили, причем не важно с какой она полосы сиганула. Перед кругом стоят знаки "круговое движение" и "уступи дорогу" , отсюда следует, что приоритет у тех, кто на круге. А с круга при выезде на крайнюю правую и есть по сути наперерез, там же круг как-бы сбоку дороги присобачен, неудобно всем
вот вы говорите на круге.
а она уже перестраивается. чертоффка права.