Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 41 из 75  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
lusaindra писал(а):
ariana 2008

да нет, финансы тут не причем. ну в моем случае, конкретно.
у нас, странно, все считают европейские машины сверх чего-то, в москве наоборот. кому что дано.
я же говорю, ч-6 мне внешне интересен, например.

а вот все-таки, японские машинки всем мире считаются лючшими

ДААА????И в Москве японки лучшими считают....во млин америку открыла....
Ничего что вся Москва ездит на Европе и в основном новых, с конвеера....или российской сборки. А авто страше 3 лет и за авто не считают....
Мдя.....ВОт поржали то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Lucky писал(а):
Натка
Поделись впечатлениями по езде? как тебе она? кушает много? как в сравнении с бывшей? и как руль - привыкла уже?

Нат, делюсь, накатала такой постище тебе, аж сама в шоке :lol:

по езде:
на дороге чувствует себя отлично, в повороты на высокой скорости входит тоже отлично, по гравийке идёт мягонько, в общем в салоне не ощущается не вибрации, не раскачивания 8) на снегу и гололёде пока показал себя хорошо, кстати я раньше на зиму ABS-ку всегда отключала, так как в моём случае она мне больше мешала, чем помогала, НО аналог ABS в немецком исполнении значительно превосходит своего японского брата, и реально помогает остановить спускающийся со скользкой горки, очень даже тяжёленький авто массой 2230 кг.( к слову сказать 100-ый Крузер весит 2445), ну и самый приятный для меня момент, это ощущение запаса мощности у автомобиля и удовольствие от вождения :mrgreen:

как она мне:
нравится, плюсов у него конечно масса, но я явно его "жалею", ближайшие запчасти то в Москве (уже третью неделю жду ветровики, наверное по шпалам пешком топают :lol: ), в общем слегка напрягаюсь когда попадаю в ямку, стараюсь шибко не скакать по бордюрам, короче раньше все машины для меня были рабочие лошадки, и по бездорожью, и по лестнице, и по косогору, а с этим приходится быть значительно деликатней :wink:

зато комфортнооо :mrgreen:
села в машину, вставила ключ зажигания, автомобиль считал с чипа ключа, что это конкретно мой ключ, а не второй, и все под хозяйку любимую настраивает (как я в память внесла), сиденье мне придвинул, на нужный угол спинку отложил, валик под спину в нужное положения вернул, зеркала боковые под меня настроил, бортовой комп обругал, что ремень не пристегнула и сообщил "так как пассажира на переднем сидении нет, переднюю правую подушку безопасности отключаю", комп кстати вообще ругачий, сам пишет, что при такой скорости бенза ещё на 90 км. хватит, но всё равно ругается чтоб заправилась, давление в каком-нибудь колесе упало снова ругается, опять же про ремень вообще молчу, будет доставать пока не пристегнёшься :lol: температура опустилась до 4 градусов тепла, комп "хозяйка возможны гололёдные явления, будь на чеку" :wink: и.т.д, короче всё под его чутким контролем :wink:

кушает:
кушает не мало :wink: в сервисной книге заявлено: расход топлива в городе 18.6 (19.1) л/100км, за городом 10.6 (10.8 ) л/100км, в смешанном цикле 13.5 (13.8 ), однако как показала практика зимой (но я правда люблю ездить без верхней одежды, поэтому печка работает постоянно :oops:) в городе хомячит литров 20-22, но у меня и приведущий кушал будь здоров, поэтому я уже привыкла.

как в сравнении с бывшей:
превосходит во всём конечно, за исключением
1. я всё-таки уже больше пяти лет "джиповод" по этому привыкла сидеть выше, при моём коротышечном росте очень удобно совершать различные манёвры сидя высоко, плюс наличие рожка и зеркала на задней двери, давало чувство полной "озеркаленности" и в любые щели, даже задом я влетала видя расстояние до считанных миллиметров, а здесь чувствую себя "слеповатой", в общем сказывается привычка вождения Прадиков (всё-таки на 3-х штуках отъездила :shock:)
2. потеря ощущения некоторой свободы вне трассы, опять же как следствие того, что эту машину жёстко эксплуатировать жалкооо, тоесть на охоту, рыбалку и в тьму таракань ехать на нём, рука не поднимается :lol: хотя изучала тест-драйвы, по бездорожью весьма не плохо себя показывает.

руль:
Наташ, меньше чем за неделю привыкла, в общем зря я переживала 8) сейчас правый даже слегка не привычным уже кажется :lol:

В общем пока вот такие ощущения, за 3 месяца чисто городского вождения.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Эх, ну разве могут японские кроссоверы и джипы быть лучше, чем этот
Изображение
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
ariana 2008
так и японки могут быть новыми, с конвеера ;)
и в Москве очень ценятся Хонды и Мазды, это я знаю точно - но новые, с левым рулем ;).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Натка
рада, что тебе нравится :) что небольшая - мне так наоборот такая лучше, чем огромный джип, хотя и на нем нормально - но в габаритах Туарега я себя лучше чувствую, у самой примерно таких габаритов машина :)
по расходу - да, немаленький конечно... у нас у знакомых такой дизельный - 14 литров по городу, экономичнее.
а в ремонт его куда, если что? В Мерседес? у нас за такие машины берется кто нибудь? Видела на Заре есть мастерская, там европейки чинят - мерсы и БМВ в основном стоят. помню раньше народ на ТО машины в Новосибирск отправлял :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Натка
Вау, описала! Прсто супер машина!!! Тоже хочууууу :D :D :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
девочки все равно японская сборка и сборка российская очень отличаются, у меня друзья в москве купили Toyota Camry нашей сборки с левым рулем :arrow: совсем другая машина :arrow: салон более экономичен

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Натка
по расходу - да, немаленький конечно... у нас у знакомых такой дизельный - 14 литров по городу, экономичнее.
а в ремонт его куда, если что? В Мерседес? у нас за такие машины берется кто нибудь? Видела на Заре есть мастерская, там европейки чинят - мерсы и БМВ в основном стоят. помню раньше народ на ТО машины в Новосибирск отправлял :shock:

да дизеля у них говорят отличные и экономичные, но к сожалению к нам их практически не везут :(

по ремонту, Мерседес-центр ну очень не хвалят, у всех знакомых один негатив от их механиков, очень долго, дорого и чаще всего вообще не знают как сделать :twisted: другу развал на BMW два дня делали :shock:

Про Зарю, называется по-моему Евротест, занимаются европейками, мы замену масла делали там и ветровики ставить поедем тоже к ним, мастерская конечно не такая "гламурная" как Мерс-центр, но специалисты вроде лучше.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Натка
что небольшая - мне так наоборот такая лучше, чем огромный джип, хотя и на нем нормально - но в габаритах Туарега я себя лучше чувствую, у самой примерно таких габаритов машина :)

Габариты у Туарега очень обманчивы, он смотрится миниатюрным (почему-то когда его увидела, думала что он меньше Прадика по габаритам) хотя на самом деле совсем не маленький и тяжёленький, в сравнении:
Туарег :idea: Прадо(5-дв.) в 95-м кузове :idea: Эскудо 2005г.
длина: 4754, 4770, 4390
ширина: 1928, 1820, 1810
колесная база: 2855, 2665, 2640
снаряжённая масса: 2230, 1835, 1530
полная масса: 2945, 2710, ----
получается не только не уступает Прадо, но шире и тяжелее его :shock: в общем Турег, только прикидывается небольшим, а на самом деле по габаритам тянет на немаленький джип :)
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Натка
ого, почитала сравнения - и правда... весит он огого. он широкий и приземистый, как пантера перед прыжком ;)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
ariana 2008 писал(а):
lusaindra писал(а):
ariana 2008

да нет, финансы тут не причем. ну в моем случае, конкретно.
у нас, странно, все считают европейские машины сверх чего-то, в москве наоборот. кому что дано.
я же говорю, ч-6 мне внешне интересен, например.

а вот все-таки, японские машинки всем мире считаются лючшими

ДААА????И в Москве японки лучшими считают....во млин америку открыла....
Ничего что вся Москва ездит на Европе и в основном новых, с конвеера....или российской сборки. А авто страше 3 лет и за авто не считают....
Мдя.....ВОт поржали то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

интересно, а вы ездили в Москве, на их европейских с конвеера? да там, кипятком писаются при желании приобрести камри российской сборки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
lusaindra писал(а):
да там, кипятком писаются при желании приобрести камри российской сборки!

а на фига тогда покупают бехи и мерины :?: кто не дает брать камри :?:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
Я за Камри :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
lusaindra писал(а):
да там, кипятком писаются при желании приобрести камри российской сборки!

:shock: :mrgreen: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
а у меня IPSUM 2002 года очень нравится во всех отношениях, места много в машине удобно детей возить, на отдых ездить и т.д. и тп. :)

Сообщение Добавлено:  
lusaindra
я здесь ездила на японке европейской сборки.....гавно
и на европейке российской сборки - гавно
а вот немецкая немецкой сборки супер.....(не китайской, однако)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
ariana 2008
я тоже ездила на японке и европейской сборки и русской камри - мнение такое же как и у вас, но тем не менее, намного лучше, чем европейские такого же класса.

Сообщение Добавлено:  
lusaindra
смотря какие европейки.......Мерс немец например мне очень нравится и по комфорту и по ходовке.... :lol:
а япошки тоже не все нра....
Вот сейчас корейца полюбила и думаю надо или нет :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Gabriella писал(а):
а у меня IPSUM 2002 года очень нравится во всех отношениях, места много в машине удобно детей возить, на отдых ездить и т.д. и тп. :)

У меня тоже!!! :mrgreen: Супер тачка для семьи! :lol:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
и в Москве очень ценятся Хонды и Мазды, это я знаю точно - но новые, с левым рулем

на западе редко встретишь японку с правым рулем, специально везде присматриваюсь - а отсюда-то все везут как раз с правым :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 41 из 75  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов