Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Багиришна писал(а):
Нет, так он не делает. Он вредничает только когда едут медленно и не дают тебе сделать маневр. Т.е. он в этой ситуации воспользуется первой возможностью обогнать и поедет перед машиной со скоростью 30км/ч, не давая ей обогнать.
Я спорю с ним, что так нельзя делать. На фих еще заострять внимание на таких по сути мелочах. И про ГАИ постоянно речь веду, из-за дураков становиться на его уровень и еще день терять. Тут мы с вами сестры по разуму
И еще его бесят товарищи на трассе, когда видя, что собираешься его обойти, педаль в пол кладут. Что за обостренное самолюбие? Я таких тоже не люблю, но у меня сейчас ребенок в машине, поэтому мне пофих, главное доехать безопасно.
А еще вот меня бесят при обгоне, раз пошла такая пьянка, какой-нибудь фефел или фефочка встанут на встречку левее тебя и телепаются с той же скоростью, что и ты. Какого ляда спрашивается пошел на обгон? Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р

Ну то что он обгоняет и начинает ехать 30 км/ч - тут хоть безопасно :smile:

Кстати очень часто замечатала на Седанкинском подъеме едет какой-нибудь Сафарь или другой джип или микроавтобус старенький, пыхтит потихоньку в крайнем правом, ты его обгоняешь и тут мужика прорывает - как это его женщина уделала!!! И начинает насиловать свою машинку - обычно дым коромыслом стоит, но мы все равно будем первыми. Так смешно наблюдать :smile:

А ведь точно, есть такие индивидуумы, которые начинают обогон и тааак медлеееено тебя обгоняют, особенно еще и по встречке! Ну если машина у тебя не может быстрее ехать так чего вообще соваться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Фиг знает, но мне за 11 лет вождения попадались исключительно вежливые мужчины, готовых прийти на помощь. Может видели меня несчастную, либо просто мне везло)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Nataly_ писал(а):
Багиришна писал(а):
Нет, так он не делает. Он вредничает только когда едут медленно и не дают тебе сделать маневр. Т.е. он в этой ситуации воспользуется первой возможностью обогнать и поедет перед машиной со скоростью 30км/ч, не давая ей обогнать.
Я спорю с ним, что так нельзя делать. На фих еще заострять внимание на таких по сути мелочах. И про ГАИ постоянно речь веду, из-за дураков становиться на его уровень и еще день терять. Тут мы с вами сестры по разуму
И еще его бесят товарищи на трассе, когда видя, что собираешься его обойти, педаль в пол кладут. Что за обостренное самолюбие? Я таких тоже не люблю, но у меня сейчас ребенок в машине, поэтому мне пофих, главное доехать безопасно.
А еще вот меня бесят при обгоне, раз пошла такая пьянка, какой-нибудь фефел или фефочка встанут на встречку левее тебя и телепаются с той же скоростью, что и ты. Какого ляда спрашивается пошел на обгон? Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р

Ну то что он обгоняет и начинает ехать 30 км/ч - тут хоть безопасно :smile:

Кстати очень часто замечатала на Седанкинском подъеме едет какой-нибудь Сафарь или другой джип или микроавтобус старенький, пыхтит потихоньку в крайнем правом, ты его обгоняешь и тут мужика прорывает - как это его женщина уделала!!! И начинает насиловать свою машинку - обычно дым коромыслом стоит, но мы все равно будем первыми. Так смешно наблюдать :smile:

А ведь точно, есть такие индивидуумы, которые начинают обогон и тааак медлеееено тебя обгоняют, особенно еще и по встречке! Ну если машина у тебя не может быстрее ехать так чего вообще соваться?

такое мне знакомо)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а еще у меня есть чисто женский совет:
когда перед вами зависает попель впередиедущего, не брыжжете ядом, а расценивайте это как знак судьбы. задаете вопрос интересующий в данный момент, на который можно ответить да или нет ( ганание такое, урезанное), и высчитываете цифры.
например у него номер 678.
первые две цифры считаем 6+7 =13= 1+3=4
вторые двецифры считаем 7+8 = 15= 1+5=6
складываем получившиеся 4+6 =10 = 1
ответ на вопрос 1
значение :
1 – ты знаешь сама;
2 – Да;
3 – нет;
4 – обязательно;
5 – возможно;
6 – будут препятствия;
7 – надейся и жди;
8 – да, но не сейчас;
9 – никогда.

и три минуты с пользой потратили, и мозг размяли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Динуся
:bra_vo: супер придумано
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Динуся
Спасибо! Хороший совет. Теперь и гадалки-астрологи нам не нужны :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
Nataly_ писал(а):
я про такие "учения", когда обгоняют, становятся впереди и резко тормозят

про подобное , еду себе еду , с вполне нормальной скоростью , около 60 км , город ,движение средней плотности , перестроился заранее на левую полосу для маневра ,машина более чем невыразительна , nissan pulsar , сзади пристраивается апельсинка на прадо , моргает фарами всячески привлекает к себе внимание " типа быстро метнулся в строну уступил дорогу" , меня на страх не возмешь , продолжаю ехать в нужном мне направлении , энтот апельсинка решил подобным образом проучить , обогнать и подрезать , предвкушая подобный маневр , и машину собственно не особо было жалко , максимум ремонта на тысячу две , смотрю прадо по газам и типа обгонять и жмет меня , я не стал межеваться и тупо дал ему вскользь в бочину , встали , вышел орет дурниной , я спрашиваю "будем говорить или орать ?" . продолжает орать , ок , грю вызывай гаи , тока сначала посмотри где стоишь ты на полосе , а где я , и сел в машину , минуты через три смотрю разум победил , сели к нему , спрашиваю - че хотел то ? проучить? ну как? получилось ? доволен ? типа если у тебя машина круче ты значит ОРЕЛ? . молчит , посидели немного решили малость разъехаться, осмотреть "травмы" , в целом у меня тока чуть чуть натерло на крыле краску , вижу что мне только полирнуть , т.е ничего стоить для меня не будет , у него чуть чуть дверь , спрашиваю что делаем ? закончилось миром , обменялись визитками и разъехались ..
2 Багиришна , предупредите своего МЧ , может получиться похожая ситуация , на самую хитрую Ж... как известно найдется свой болт с модной резьбой, недорогих машин с принципиальными водителями полно ,
есть преценденты где человек делал это в системе , на газели , снимал про это видео и выгружал на ютюб , как он таранил подобных "ОРЛОВ"

Сообщение Добавлено:  
Komaroff
Спасибо за поучительную историю :smile:
Мой муж дурью на дорогах в принципе не мается и крутость не меряет. Возраст у него уже не тот, чтоб пиписьками мериться. :-)
Да и вселенский разум его вчера проучил :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Багиришна писал(а):
Да и вселенский разум его вчера проучил

А что было?

Сообщение Добавлено:  
Утром в темноте не заметил у большого грузовика впереди торчащие крюки и завернул в них немного задней дверцей. Такой обескураженный был ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
..........

Последний раз редактировалось Синяя птица 09 апр 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
elsy
если человек реально спешит и торопится без понтов - он не будет пытаться "проучить" т.к. понимает, что может потерять в итоге намного больше времени.
А так в основном это люди c комплексами, которые пытаются доказать всему миру и в себе в частности, что они пупы земли.
Я еду - и свалите все быстро

Последний раз редактировалось Nataly_ 01 мар 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
А может человеку было срочно куда-то нужно. Вы об этом не подумали?

а спешащий мог и объехать, и не устраивать уроки "хороших" манер с подрезанием и торможением.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
........

Последний раз редактировалось Синяя птица 09 апр 2012, 14:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
elsy

elsy писал(а):
Поэтому и водитель Прадика у автора - апельсинка, а не спешащий человек.

А теперь вопрос - если человек реально спешит он будет провоцировать аварию со своим участием? И чем он выиграет в итоге? Даже если в него врежутся это все равно разборки не на 5 минут, а если он реально спешит и покинет место происшествия - это уже отягчающие обстоятельства.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
elsy писал(а):
или жена рожает.

вот ведь.. судя по дорожной обстановке, у нас в день рождается не меньше 500 человек, а демография неуклонно падает.. парадокс однако.

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
: "Бойся д... на шушлайках, у них денег нет, а понтов выше крыши"

слава богу у меня есть разные машины в семье и я имею возможность ездить на всяких ,
в моем случае полоса справа свободна была , надо - езжай , при трех полосах из котрых две были свободны ....
просто несколько раз было подобное когда едешь на недорогом авто , если едешь на авто стоимостью ближе к ляму - нет такого хамства - ибо ссут , а так если баба за рулем на пузотерке , некоторым козлам че бы не "поучить", замечено, что чаще всего "учителя" катаются на прадо , крузерах , меньше на террано паджах и тп

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
А я, например, уступаю всегда (если есть возможность).

а у него этой возможности и не было, он перестроился, чтобы совершить маневр (читаю изложение автора))), какой ему смысл перестраиваться, если через пару метров сворачивать?

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
elsy писал(а):
или жена рожает.

вот ведь.. судя по дорожной обстановке, у нас в день рождается не меньше 500 человек, а демография неуклонно падает.. парадокс однако.

Не, вся машина рожающих мужиков ;;-))) Особенно это летом такие массовые роды с диареей одновременно наблюдается

Сообщение Добавлено:  
Редактировано. Читаем правила!
но не стоимость машины делает человека человеком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
..........

Последний раз редактировалось Синяя птица 09 апр 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов