Я тоже училась в Анике, сдала с первого раза.
В этой школе организация обучения на 5+. у меня был расписан план на два месяца, всё без сюрпризов. Все мои коррективы вносились без проблем.
По поводу инструкторов, то никто ни с кем не нянчится, а иногда именно этого и хотелось) на автодроме так вообще звезды есть, которые хамят девчонкам. часто плакала после вождения по городу (плакса я))
Но есть результат - уже 4 месяца я за рулем)) первый раз за руль села в этой школе, дополнительно нигде не каталась.
Сдача моего экзамена - заслуга школы Аник.
Я никому ее не навязываю, очень дорого считаю, а если с первого раза не сдать, так еще дороже. Что в других школах? я не знаю.
да что говорить, кому как повезет, девочка рассказывала за аник , говорит в 2008 училась в анике так там специально инструктор заволил, а инспектор тут же протягивает визитку на которой с другой стороны написана сумма в/у. Плюнула говорит и пошла переучилась в другой школе.
Что в анике реально сдать с помощью дополнительных это факт!!! Этого никто не скрывает, а напротив говорят в открытую.
В 2008?

вы бы еще дорогого леонида ильича вспомнили

сто лет прошло, мало ли кто что рассказывает, такое про любую школу сказать можно, я вот недавно училась, ничего подобного не заметила. да, допы брала, а что делать, если я с техникой несильно дружу, до меня с первого раза не все доходит

зато реально водить научилась

хорошая школа, да, не самая бюджетная, зато надежная