Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Монишна
зря Вы на ночь глядя себя накручиваете.В вашем положении нервничать опасно.Этот водитель уже трижды обкакался,на него уже полфорума порчу наслали. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Кнопка
это из серии сам дурак.Ты еще потом из-за таких уродов виноватым окажешься.

Добавлено спустя 23 секунды:
Кнопка
это из серии сам дурак.Ты еще потом из-за таких уродов виноватым окажешься.

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
:ro_za:

Кнопка
Кнопка писал(а):
честно от такой наглости аж опешила и онемела, что со мной практически никогда не случается, капец засранец, и главно высказал мне это так добродушно, что еще больше меня в ступор вогнал!

А глаза такие добрые-добрые(с) :hi_hi_hi: Вот уж точно, нежный хам))))

Сообщение Добавлено:  
ПДД гласит:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
В данном случае, если нет знаков, то должны пользоваться этим пунктом.
Если есть знак "сужение дороги" справа или слева, то соответственно тот, кто двигался по той стороне(полосе) дороги, которая сужается (по знаку) должен уступить дорогу, так как он, исходя из назначения знака, должен перестраиваться на соседнюю полосу (ряд).

Если там не было знака, то Мицубиси Грандис был прав. Да и просто по правилам хорошего тона можно было уступить дорогу водителю, у которого эта самая дорога заканчивалась..и никаких сложенных ушей. ))

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Известная Кобра
Цитата:
стал вклиниваться справа от меня и ехал уже по тратуару постепенно выжимая меня на встречку,

то есть так ехать нормально? это в рамках ПДД и правил хорошего тона?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Если дорога сужается, то существует негласное правило - проезжают через одного. Так и пробка движется быстрее и по-честному.
И на широкой полосе прав именно тот, кто справа - это уже ПДД.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Известная Кобра писал(а):
ПДД гласит:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
В данном случае, если нет знаков, то должны пользоваться этим пунктом.
Если есть знак "сужение дороги" справа или слева, то соответственно тот, кто двигался по той стороне(полосе) дороги, которая сужается (по знаку) должен уступить дорогу, так как он, исходя из назначения знака, должен перестраиваться на соседнюю полосу (ряд).

Если там не было знака, то Мицубиси Грандис был прав. Да и просто по правилам хорошего тона можно было уступить дорогу водителю, у которого эта самая дорога заканчивалась..и никаких сложенных ушей. ))

Про помеху справа я вв курсе, но в том то и дело что я уже ехала одна по полосе, вагончиком машинки друг за другом, а он справа стал вылазить по тихоньку, пол машины у него по бардюру ехало.. ну нагло это было и можно подписать как обгон справа)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Elochka писал(а):
Если дорога сужается, то существует негласное правило - проезжают через одного. Так и пробка движется быстрее и по-честному.
.

+10000
тоже всегда им руководствуюсь. приятно, что многие водители в нашем городе это знают и соблюдают. встречаются конечно бараны, которые рожу кирпичом и прут, но вцелом правило работает :ya_hoo_oo:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
встречаются конечно бараны, которые рожу кирпичом и прут, но вцелом правило работает

:a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Меня еще удивляют водители, которые едут неразрывным паровозиком за впередиидущим авто, и выдавливают тебя с твоей полосы, хотя по дорожной разметке (полоса для разворота-поворота с постепенным сужением), должны не то, чтобы через одного вклиниваться, но и в первую очередь пропускать. Эт навеяно пробками из пригорода в город, когда из хвоста пробки, по полосе для разворота-поворота обгоняют, а потом тулятся опять в общий поток.

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 12 июл 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
когда из хвоста пробки, по полосе для разворота-поворота обганяют, а потом тулятся опять в общий поток.

Ага и считают, что их обязаны все срочно пропустить и когда ты упрешься, морду кирпичем и не пускаешь их еще и кричат - баба же никогда не пропустит! еспрст :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Baby doll писал(а):
Elochka писал(а):
.

+10000
тоже всегда им руководствуюсь. приятно, что многие водители в нашем городе это знают и соблюдают. встречаются конечно бараны, которые рожу кирпичом и прут, но вцелом правило работает :ya_hoo_oo:

Всегда соблюдаю это правило, но недавно двигаюсь за городом по второй полосе, а по первой ремонтные работы, пропускаю легковую машину и продолжаю движение прямо и тут на меня огромная фура прет. Мне деваться не куда (пол его кузова на моей полосе), за мной ни кого все ждут пока он проедет, я на клаксон, думаю, может, не заметил у меня машина очень маленькая, а он окно открывает и говорит: Куда прешь?, я ему: Простите, но я летать не умею. Надеялась, что притормозит, а он на газ, благо водитель на 3-ей полосе увидел это безобразие и впустил меня, а так и не знаю чем бы это закончилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 323 раза
В тему предыдущей дискуссии - сигнал сигналу рознь!
Если давануть со всей силы на клаксон, то можно и самому напугаться, не то, что увлеченому телефоном или идущему спиной вдоль дороги.
А если тихонько по сигналу постучать? Или отрыть окно и сказать: "Вы не могли бы отойти, я не могу проехать"? Ведь не сложно. И никто в след не кричит приятные слова :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Во дворах так часто бывает - идут посередине дороги, и с ребенком и без ребенка спиной к машине и не слышат, что ты подъехал и уже минут пять сзади тащишься. Так и хочется ускорения придеть :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А я всегда торопыжек пропускаю....а если выдавливают меня- то мне проще пропустить- мож понос у человека :nez-nayu: А муж говорит, что таким образом поощряю хамство...Да нет, пусть такое чучело будет впереди меня и я его видеть буду, чем он сзади будет.

За это сообщение автора Монишна поблагодарил: Лайм

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Да нет, пусть такое чучело будет впереди меня и я его видеть буду, чем он сзади будет.

эт точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Монишна писал(а):
а если выдавливают меня- то мне проще пропустить- мож понос у человека

аналогично я не настолько принципиальна чтоб потом в гаи полдня или полночи доказывать всою правоту.... я тоже говорю - мол ну и ладно в туалет торопится чел :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Лайм

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
А в какую темку сегодняшний случай???
Еде по дороге прямо за Крузаком, все по правилам, и тут резко перед ним вклинивается Витс, Крузак резко по тормозам, я тоже. Дистанцию держала, но дорога то скользкая, "миллиметрами" отделалась. И так два раза за день!!! И как спокойно проехать и внимания не обращать, ведь в конечном итоге пострадали бы мы с Крузаком, ехавшие по правилам.
Дело не в принадлежности водителя к мужчинам и женщинам, а в умении оценить ситуацию (т.е. в опыте).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Elochka писал(а):
А в какую темку сегодняшний случай???

Если за рулем Витца был не мужчина, то не в эту :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Меня еще удивляют водители, которые едут неразрывным паровозиком за впередиидущим авто, и выдавливают тебя с твоей полосы, хотя по дорожной разметке (полоса для разворота-поворота с постепенным сужением), должны не то, чтобы через одного вклиниваться, но и в первую очередь пропускать. Эт навеяно пробками из пригорода в город, когда из хвоста пробки, по полосе для разворота-поворота обгоняют, а потом тулятся опять в общий поток.

Это точно! Каждый день "участвую" в этом действе. Всегда пропускаю машины, которые въезжают в полосу после разворота, но когда некоторые пытаются сократить для себя время пребывания в пробке, вклиниваясь в сужающуюся доп полосу - это жутко раздражает. Едет морда кирпичом и типа смотрит в другую сторону, мол я тут и ехал. В итоге эта ерунда только замедляет движение.

Последний раз редактировалось Мечтательница 14 июл 2012, 16:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мечтательница
Это не мой пост :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Baby doll
Исправила. Делала цитату с телефона, не все удалила..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
В тему про мужиков, а точнее водителей больших начальников: ехала по левой полосе, около 60 км, воскресенье пустая дорога, на правом ряду вдоль дороги куча припаркованных авто, и вот из этого ряда поипаркованых авто без поворотника резко выезжает крузак А001АА!!!!( кто не знает, это авто прокуратуры, самого главного прокурора по-моему)
Я соответственно по тормазам, сигналю ему,но расстояние было критично-минимальным, соответственно через две сплошных выхожу на встречку, объехав его, и возвращаюсь в свою полосу!( благо встречки не было)
Он , что делает, сигналит мне, включает крякалки, всем известные! Я была тогда беременна, в машине сидела мама и доча, я остановилась повернуть на лево, а этот тип поравнялся со мной и давай матом трехэтажным на меня орать! Я была в таком шоке от такого хамства, что просто капец! К сожалению, видеорегистратора не было, мне говорили чтоб жалобу в прокуратуру написала на него, но как обычно работа и все такое, и я не ездила и осталось это ЧМО безнаказанным!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Модераторы! Ну какой же он уважаемый?! :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов