Nataly_ писал(а):
А до того, как купили машину как вы эти дела делали, стесняюсь спросить? Так что всегда есть возможность сначала подучиться, чтобы не путать газ с тормозом! а потом уже соваться в интенсивное движение. Ведь в редких случаях бывает, что это вопрос жизни и смерти, а в основном просто лень пройти пешком или на ОТ. Так что какая жалость к новичкам может быть?
эээ, вы конечно простите, но если я сдала на права и купила машину, я буду на ней ездить везде! какой ОТ может быть? все приходит с опытом, не выезжая на сложные участки города - так и будет человек вечно тупить и бояться

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Baby doll писал(а):
а если у меня тоже дела?
я же написала не в том контексте, что нужно всегда ждать, пока новичок дотупит что ему делать, я писала к конкретной ситуации...девочка уже выезжает, затупила, ну и зачем сигналить7 чтоб она испугалась еще больше? вот я о чем. А про дела...тут уж ничего не поделаешь, на дорогах ВСЕГДА будут новички, которые пару недель за рулем и у них тоже есть дела, так почему они должны ехать на ОТ? если уж на то пошло, новички тоже могут посоветовать вам ездить на ОТ