Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Аквилегия писал(а) 07 мар 2015, 20:15:
Лунышка
Меня вообще колбасят эти коричневые кучи подснежников :-)

Мне пощавчера пришлось костюм ребёнка постирать от каках :de_vil: скользко, ребёнок ещё маленький, вот и подскользнулся- а там какаха...вонююююючаяяяяя :ze_le_ny: на улице снегом тепла, дома застировала и чуть не плакала :cry_ing: сегодня поймала себя на маниакальной отслеживаниии каждого шага ребенка :ps_ih:
Тоже делаю замечание соьачникам на дет.площадке, но они уверяют, что какают там только бродяжки....оно то конечно, их зверек семена цветов разносит :rolleyes:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я одна с нашего дома убираю. Но у нас чихуахуа, да и гуляем мы редко, так как все в какахах. Не хочу, что бы моя собака все это перенюхала :ze_le_ny:
У нас прямо на асфальте сейчас все в кучах:( идешь к подъезду и обходишь:(((
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Лунышка писал(а) 07 мар 2015, 20:30:
Тоже делаю замечание соьачникам на дет.площадке, но они уверяют, что какают там только бродяжки....оно то конечно, их зверек семена цветов разносит

ну вот бывают так :smu:sche_nie: могу припереться с собакой на площадку, предворительно ее выгуляв. Но правда мне проще ее на руках держать на площадке, что б дети не замучали и не испугались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
мама Фунтика писал(а) 07 мар 2015, 19:22:
Написала участковому жалобу на соседей,а он сказал,что этими делами не занимаются, пишите в администрацию!

Занимаются этим административные комиссии. Они есть в каждом районе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Аквилегия писал(а) 07 мар 2015, 20:04:
Плюнула я на это дело. Пока доберешься до каких своей собаки, двадцать раз вляпаешься в чужие.

А скорее в каки своей же псины вляпаешься, в прошлый раз ею оставленными. Другие не убирают и я не буду - глупая позиция.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Девушки! Спасибо всем, кто убирает за собаками!
Спасибо всем, кто не пожалел минутки и высказал свое недовольство в этой теме!
Я со своими соседями не говорю по этому поводу, знаю ответ от каждого. Но точно могу сказать что ни у кого из них нет маленьких детей. И никому не нравится что с соседнего дома собак выгуливают возле нашего дома. Т.е. свое г. еще нормально, а чужое уже перебор.
Одна соседка кажется переняла пример, но в процессе не видела еще ни разу )
У некоторых собаковладельцев по 2, 3 собаки. А это 60 (120) -90 (180) кучек в месяц :ps_ih:
Хочется обратиться к заводчикам: Уважаемые, дорогие, на Вас вся надежда! Вы первые должны подать пример!

Когда читаешь форум, то почти все позиционируют собаку как члена семьи, как ребенка. И правильно сказала Многодетка, мы же не брезгуем дома убрать за ребенком, мы же не брезгуем подтереть себе попу. Мы же убираем за престарелыми родителями. Почему за собакой нет?
В конце концов мы убираем за собаками дома, кошками, хомячками, крысками, попугайчиками. Почему? Да потому что это у нас дома, мы любим дома чистоту и хороший запах. Но улица, двор, наша страна это такой же наш дом где мы живем, пусть частенько чем-то не довольны. Тут живут, гуляют наши дети. Давайте поддерживать чистоту на улице тоже!
Глядишь и станет меньше догхантеров. И с собачками можно будет на набережную на Русском.
Мне лично так хочется выпустить ребенка на улице и не говорить "не ходи на траву, там одни какашки!". А чтобы они капались в этой траве, изучали насекомых, пусть прыгали в грязи, но не в какашках!

Кстати не разу не видела гадющую там, где есть люди, бездомную собаку. Кошек в песочнице да, а собаку нет.

Предлагаю фотографировать газоны, которые Вам противны и выкладывать сюда. Глядишь, что-нибудь получится.

У меня даже была идея поставить столб с табличкой и пакетиками, но... Думаю пока в голове не будет мысли о необходимости уборки - это не поможет..

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарили: 9 АквилегияBerezaIlluziyaKatie*РоссияUSS_OSAvlenЛунышкаМногодетка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Аквилегия писал(а) 07 мар 2015, 20:04:
Плюнула я на это дело. Пока доберешься до каких своей собаки, двадцать раз вляпаешься в чужие.

:-) А соба не вляпается? Моя брезгливая, обходит. Но мы и ночером бывает, гуляем, и я не вижу, куда иду, и собака моя не видит. Мне проще убрать и свое и чужое, чем потом отмывать это все.
Собы на детских площадках не так напрягают. По крайней мере, видно, где они навалили, и это легко можно убрать. А вот когда в песочницу ходят кошки - это капец, конечно. Во-первых, воняет, во-вторых, малой сюрпризы откапывает периодически. Тут так просто пакетиком проблему не решить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
У меня маленький совочек при мне... Чтоб в пакетик подчерпнуть :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Фафа писал(а) 07 мар 2015, 21:54:
У меня маленький совочек при мне... Чтоб в пакетик подчерпнуть

А я пакет на руку, и в пакет... или в большой пакет... если на глобальную уборку выхожу.
Не понимаю, почему мне должно быть стыдно. Пусть другим стыдно будет, что я за их собами какиши убираю. Хотя... думаю, что это бездомыши, а не соседи (собак в нашем районе мало, а вот бездомышей хватает).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Деменсия
А собы все в этом отношении аккуратисты, обруливают очень ловко мины :-)
Мне не реально убирать за всеми, мы гулять уходим от дома на территорию где нет ни площадок ни зон отдыха, трава и деревья, там со всего микрорайона приводят погулять собачек. Ну а некторые и туда идти не хотят, тусят во дворе. А че, у них собачки ж маленькие. Пикинесики да чихуашки.
И ни разу не видела что б гадили бездомыши

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я даже мешочки специальные покупаю во фрекен боке. Они много места в кармане не занимают. Маленький такой рулончик.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 07 мар 2015, 21:30:
Когда читаешь форум, то почти все позиционируют собаку как члена семьи, как ребенка. И правильно сказала Многодетка, мы же не брезгуем дома убрать за ребенком, мы же не брезгуем подтереть себе попу. Мы же убираем за престарелыми родителями. Почему за собакой нет?

ща в меня тапки полетят тапки, но я не считаю любых зверей членами семьи. Это домашние питомцы, но всё ж не члены семьи. Не гоже человека с животинкой равнять.....

У нас дома кролик, морская свинка, хомяк-джунгарик и аквариум на 150л. За всеми вовремя убираем. Аквариум и фильтр моем, клетки чистим, подстилки меняем. И не влом. Это наше жильё, там должно быть чисто и уютно. А на улице на кой срач устраивать??? Самим потом в г... не противно попадать? Вы можете со 100% гарантией сказать, что это не ваша собачка наложила???

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
у нас закаканы все детские площадки. Хозева прицельно водят собак именно туда, хоть есть и пустыри, и какие-никакие газоны.Выпал снежок, на следующий день кучи,в том числе прямо на заснеженной песочнице.. даже к качельке не подойти..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Многодетка писал(а) 07 мар 2015, 22:17:
я не считаю любых зверей членами семьи

ну это ваше право. так же как и право других считать собак членами семьи.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Многодетка
Да не полетят никакие тапки, каждый со своим мнением и взглядами. Че кидаться то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
У нас около дома небольшой парк... но он не для людей и детей... потому что ходить можно только по тропинке... а шаг в строну и :ups: В парке по травке бегают собачки.. :ny_tik: Хозяева просто обязаны убирать за своими собаками.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Natus'a
Вот и у нас такой маленькия пятачек между домами. Из за того что не убирают за собаками дворник отказывается там стричь траву, комаров летом валом. Обьясняю владельцам собак что они сами подвергают своих питомцев риску заболеть дирофилярозом. Ни чего не пронимает.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
ну вы ж писали что не убираете, т.к. все не убирают..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 52 раза
Я не безумный любитель собак и кошек, животины дома не имею, но очень уважаю тех, кто заводит, любит и ухаживает за своими питомцами! Именно любит, потому что убирка какх -это своеобразное проявление любви, малышне же подтираем любя. У меня в доме живет только одна женщина, которая за своей собакой убирает, я просто преклоняюсь перед ней. Еще все мы ездим зарубеж, мы же видим как там отдыхают: на газонах семьей с тремосами и бутербродами, ведь всеже так хотят, так давайте убирать за своими любимыми животными и членами семьи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
у меня собака и я всегда хожу со специальной хваталкой (в которую вставлен пакетик) - очень удобненько...
другие собаководы в доме - никто не убирает, хоть маленькие собачки, хоть большие...
особенно вечерние прогулки с собаками "радуют" : вечером же не видно, что вы идете с собакой по детской площадке...
недавно у меня вообще случай был :
стою на балконе глажу белье, наблюдаю за детской площадкой (как раз после первого снега это было), идет тетенька с лабрадором на поводке, подходит к площадке и отпускает с поводка-типа иди погуляй за заборчиком... я открываю окно и говорю ей : не гуляйте , пожалуйста , с собакой на детской площадке . в это время её собака как раз начинает свое грязное дело делать.... я продолжаю: дети тут гуляют .. она мне отвечает : смотрите за детьми и не орите на людей из окон (хотя я с ней разговаривала вежливо)... и вообще, говорит, это не моя собака.
Ладно, через пять минут звонок в дверь - эта тётя вычислила по окнам мою квартиру и пришла возмущаться, что ее собака там не гуляла вообще и уж тем более не ***ла.... ну тут уже муж вышел и объяснил ей, где выход из подъезда.
Вот так то...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 579 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов