Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно!!! Щипачи.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Была сегодня на Некрасовском рынке. Стою в очереди за хлебом...чувствую резкий запах спиртяги, поворачиваюсь-стоит ко мне вплотную мужик. и руку резко в карман (свой). И ушёл тут же. Хорошо, я документы на машину, ключи и сотовый держала в руках.
Потом поняла, что они реально пасут!!! У меня деньги в документах на машину лежали, тк я без сумки была. Достала купюру, пошла в мясной. Выхожу, а сдачу в руках держу...Иду ,а за мной 2 мужика. Я покосилась на них,замедлила шаг, и в конце концов остановилась....
Так что будьте внимательны,девочки!!!
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения: Re: Осторожно!!! Щипачи.
Сообщение Добавлено:  
Chicony*
да,капец!страшно..что за 1000р еще и грохнуть могут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
:shock:

Последний раз редактировалось Summer In Paris 30 янв 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
А я даже кошелек не завожу :) Деньги все в кармашке внутреннем в сумке, фиг достанешь :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
помню как мне сумочку новенькую в трамвае порезали.. :( эээх.. правда давно это было, тогда когда ещё великих денег в моей сумочке не водилось, но так было обидно :cry:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
муж потерял кошелёк в Японии,а там права и 800баксов было,оставил заявление и дальше в рейс пошли.... так на пароход пришла телеграмма от полиции,что всё нашли, и всё вернули!!!!!,главное-всё на месте))) чудо страна....

и у меня кошелек тоже вытаскивали,в женской консультации,пока бахилы одевала,уже пузатая была....теперь уже не завожу,всё в кармашках прячу))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
А у меня года 2 назад телефон вытащили. Стояли с подружкой на остановке-я писала смс. Написала и в карман положила. Подошёл автобус, передо мной мужчина стал заходить и остановился ненадолго. Я говорю: "Стоять долго будем?" Он замешкался, и, сказав ,что это не его автобус ретировался. Я в карман-телефона нет :( А их двое было. Схема-стара как мир: спереди притормаживает, сзади работают. Ой ревела тогда, мой любимый телефон.........
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2008
Chicony* писал(а):
Ой ревела тогда, мой любимый телефон.........

Пусть это будет твоим самым большим несчастьем :D Кстати, телефон (именно тел а не симку) можно заблокировать так что никто не сможет им пользоваться.
У меня пока в России ничего не вытаскивали, а вот в Пекине вытащили кошелёк с 300 юанями. Так ещё так ловко вытащили - расстегнули сумку, спёрли кошелёк и ЗАСТЕГНУЛИ!!! Я конечно ничего не почувствовала :cry: А в том кошельке столько было визиток и дискаунтов...Теперь деньги кладу только в передний карман джинсов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
а я злая, карманнику нос сломала, когда он мне в карман полез)))). Не фиг ручоки свои тянуть, куда не просят :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А я как-то в Игнате разоблачила вора :evil:
Зашла в Домовид (он ещё там тогда был на 1-ом этаже), спрашивала чё-та у продавщицы, и краем глаза смотрю, парень зашёл и к ней за стоечку полез, я так резко повернулась, и говорю: "А теперь положи, что взял!!" сама от себя такого тона не ожидала, он сумочку бросил и бегом :mrgreen: испугался, сволотчь!

А как-то давно у меня последние 10 рэ вытащили на Луговой, после этого недолюбливаю это место...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ane4ka писал(а):
а я злая, карманнику нос сломала, когда он мне в карман полез)))). Не фиг ручоки свои тянуть, куда не просят :twisted:

Ань, ну ты молодеец!
а я тоже вот много лет без кошелька, все по карманами и по сумкам, хорошая привычка кстати-понесешь вещь в стирку, а в кармане тысяча р обнаруживается :D
а недавно вот в СП заказала себе кошель,буду пользоваться редко :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ого девчонки...а я всю жизнь с кошельком хожу и на Луговой отовариваюсь каждую неделю- за мясом мне туда ближе всего...хотя тоже терпеть не могу это место...Всегда с сумкой, но прижимаю ее к себе и постоянно на чеку- осматриваюсь так сказать :) В основном мы с мужем ходим, но когда он в командировке- то одной приходится- вчера вот была-неуютно так- особенно когда расплачиваешься- вытаскиваешь этот кошелек, потом продукты складываешь...вообщем буду бдительнее!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Ой не говорите, страшно по улицам ходить: не сопрут кошелек, так сумку дернут (как было со мной летом в 9 утра на людной улице :cry: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
У нас в прошлую среду утром (!), около дет.садика (!) ограбили мамашку согруппницы, причём наверняка пасли, т.к. она только накануне сняла в банке крупную сумму. Так она ещё за вором погналась, менты ей потом внушение сделали - типа жизнь не дорога, что ли? Так и не нашли за это время, конечно :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
У меня тоже недавно в автобусе 10 рублей из кармана сперли. Приготовила за проезд и пока на ребенка отвлеклась вытащили :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Юлечка
может выпали? :wink:
кто на 10 руб позарится :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Olesenok, неа, карман плоский и очень глубокий. Просто народу было много, когда вытаскивают - не видят какая купюра, а потом не будут же обратно пихать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Юмка**
та же фигня, и у меня возле детского сада (на партизанском пр-те, 11) Ужас! И тоже никого не нашли, хотя я видела грабителя на том же месте через несколько дней, сообщила милиции. И никакого толку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
А у меня как-то раз телефон из кармана вытащил щипач, ехала на трамвае до Луговой, собралась выходить, слушала в наушниках радио, а тут радио бац и перестало играть.. я жду звонка, звонка нет, рукой в карман ,а телефона тоже тю-тю :evil: как я разозлилась, телефон купила на свои кровные, честно заработанные всего неделю назад :evil: давай шум-гам поднимать, ну щипача я сразу просекла, он возле меня терся, но так как выходить на остановке он не стал, я попросила водителя приглядеть за ним, а сама выскочила за цыганятами, накинулась на них, а они такие испуганные - мы мол не брали ничего.. я назад в трамвай - а водитель мне кричит - вон тот мужик побежал. Повезло, что щипач попался туповатый, в красной кепке, благодаря этой кепке я его и догнала :lol: бегу за ним (как дура :lol: ), ору на всю Луговую, чтоб отдал телефон, он за поворот забегает, я следом, а на углу парни-охранники курили, они-то мне и помогли (за что благодарна им по сей день), говорят, ты беги в обратную сторону, а мы за ним! Короче, бегу я обратно и вижу картину Репина - мой щипач стоит как ни в чем не бывало, облаками любуется, я к нему подбегаю, разъяренная как кошка :mrgreen: прыгнула на него и давай его трепать, он типа не при делах :evil: думала, порву его в клочья :evil: Короче, парни-охранники вовремя подоспели, этот гад, как их увидел, сразу на попятную пошел, повел нас к китайцам (интересно, из этого следует, что у щипачей с китайцами какие-то договоренности есть..), показывает на их тряпье и говорит - вон там твой телефон, ну я есссесно сразу подушку отодвинула и тел забрала. Потом вызвали милицию, щипач всю дорогу меня умолял не сдавать его, да не на ту нарвался, гад :evil: Ребята из милиции вообще очень удивились и сказали, что таких случаев, как у меня, один на миллион и мне очень повезло :oops: Кстати, в милиции вспыли интересные подробности :roll: Оказывается, если б я телефон не схватила своими руками, то щипача они сразу могли в суд передавать, тк и отпечатки его на телефоне и куча свидетелей, а так они мне сказали, что его закроют, если на нем еще какие-то дела есть, то могут посадить.. но ребята из милиции его узнали, сказали, что скорее всего ему придется не сладко! Вот такая вот, девочки история :D PS - будьте внимательны!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Niki*
Ну ты отчаянная! :shock: :lol: :lol: :lol:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов