котлеты со спагетти, огурчики и помидорчики соленые домашние, борщ, блины со сметаной, компот яблочно-ягодный.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:блины хочу фаршировать печенью,какой фаршируют куриной или говяжей или кто какой любит?вы вначале варите потом измельчаете или наоборот?что еще кроме лука и моркови ,зелени,добавляете в начинку рис?прочитала что вареное яйцо можно это вкусно пробовал кто?
Я режу печень кусочками 3 на 3, или 4 на 4 см, и варю в соленой воде, вода едва должна покрывать печень, в сковороде поджариваю лук на сливочном масле ( на раст тоже можно) и морковь, печень охлаждаю и промалываю на мясорубке, смешиваю с поджаркой и фарширую блины. Можно заморозить впрок, вкус не теряется.
Добавлено спустя 33 секунды:печень использую говяжью, куриная или свиная мне как то не айс.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.