Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины-13
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Продолжаем вкусно есть :rolleyes:
Ссылка на предыдущую тему Наши обеды и ужины - 12

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.
Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Завертоны из лаваша от Aloh@
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Пирог шоколадный от Gibiskus
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа
Фытыр по-египетски, ссылкой на рецепт делилась Пална


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Пальмуша
И у меня)))
Оксан, напомни свой рецепт селедки плиз

Сапа, люблю выдержанные рецепты.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
смехова
Напоминаю с удовольствием рецепт посола селедки! :ki_ss:
На 1 кг селедки:
0,5 л. воды
5 ст.л. соли
4 ст.л. сахара
перец горошек 5-6 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
гвоздика 3 шт.
раст.масло 1 ст.л.
Вскипятить тузлук, остудить и залить селедку, уложенную в кастрюлю вверх спинками.
Через три дня можно пробовать.
Позвать Пальмушу на дегустацию! :shout: :-)
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.



За это сообщение автора Пальмуша поблагодарили: 2 смеховаLuckily Mam
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Сообщений: 315
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 21 раз
Gibiskus писал(а) 10 фев 2015, 10:28:
Печеночные оладьи и рис, доедаем чехословацкий суп - люблю я на первое долгоиграющие блюда :smile: на десерт шоколадный пирог собралась делать... посмотрим что получится - рецепт простой, но не разу не пробовала подобный печь :du_ma_et:



Gibiskus
Дайте, пожалуйста, рецепт шоколадного пирога, хочется чего-нибудь шоколадного и простого :smu:sche_nie: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Пальмуша Ну и три дня хранить на балконе прохладном, верно?
Пальма, всегда вэлкам, даже не на дегустацию, а просто посидеть-поговорить за жизнь) а уже чего продегустировать, всегда найдем)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Карина
С нами с: 30 май 2013
Сообщений: 774
Поблагодарили: 53 раза
Пальмуша
Попробую )
В холодильнике наверное три дня и все , холод


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
смехова
Я в холодильнике храню.
:ki_ss: эх, далеко ты так забралась! Но все может случиться в нашей жизни! :mi_ga_et:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Рис и свинина в пекинском соусе


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Анадара
Тихая сапа писал(а) 01 фев 2015, 10:09:
---Девочки, большая просьба!При цитировании поста с фото, не копируйте, пожалуйста, изображение, а выделяйте нужный текстовой фрагмент сообщения, и пользуетесь кнопочкой "быстрая цитата".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Анадара
Пирог шоколадый:
1стакан молока+1стакан сахара +1 стакан растительного масла+ 4 столовые ложки с горкой какао. Хорошо перемешать. Разделить пополам, одну часть отставить в сторону во вторую добавить два яйца, 1 стакан муки и 1 столовую ложку разрыхлителя. Взбить и вылить в разъемную форму. Выпекать до готовности, в среднем минут 25 (проверить лучинкой). Достать горячий пирог и прям в форму с горячим пирогом вылить оставленную смесь. И оставить до остывания. Как только остынет и впитается по большей части, вынуть с формы и кушать! :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 АнадараiКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4244
Благодарил (а): 967 раз
Поблагодарили: 370 раз
Gibiskus
И как? Вкусно получилось?
На ужин курочка тапака) с картошкой и квашенкой)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
iКотена
Если любите шоколадно-шоколадно, то да, очень вкусно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Сегодня ростбиф по Оливеру, йоркширский пудинг , салат из моркови с грана падано под ом
Вчера был просто папоротник со свининой; картофельное пюре с зеленью, чесноком и пармезаном; сметанное печенье по Дайкири.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4244
Благодарил (а): 967 раз
Поблагодарили: 370 раз
Gibiskus
ммм.. Тогда обязательно попробую!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12348
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Пальмуша писал(а) 12 фев 2015, 17:32:
Позвать Пальмушу на дегустацию!

считаю это самое главное в рецепте :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Хычины с картошкой и адгезии сыром
Рыбный суп с перловкой


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2288
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 130 раз
[quote="Aloh@";p=16501777]
Вчера был просто папоротник со свининой; [/Рецепт можно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
virya1983
Я папоротник готовлю обычно, как все :ne_vi_del:
Тушу мясо до полуготовности, добавляю лук и морковь, слегка обжариваю, добавляю вареный папоротнк и все вместе довожу до готовности.
Перчу, солю, проверяю на вкус и ем)))



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: virya1983
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2010
Сообщений: 10543
Благодарил (а): 1193 раза
Поблагодарили: 1446 раз
Aloh@
я никогда папоротник не отвариваю. :ne_vi_del: Только вымачиваю. Мне в мультиварке больше всего он нравится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 12 фев 2015, 21:52:
я никогда папоротник не отвариваю. :ne_vi_del: Только вымачиваю. Мне в мультиварке больше всего он нравится.


Тогда не знаю.. В моей семье было принято вымачивать соленый папоротник , сливая воду, около 8-10 часов, потом отварить его по времени как кальмар.
По поводу мульти - я ее не признаю (((
Пробовала, но выкинула :smu:sche_nie: это не мой агрегат
Все тож самое и даже лучше можно готовить и без мульти
В мульте мне все переготовленное/ перепаренное кажется(((
Я люблю чтобы чистый кусок мяса и в виде розового стейка за 15 мин( при наличии гостей, которые не едят розовое - готовлю до полной прожарки) , на гарнир спаржа / картофель/ рис/ салат :-)
Мультя - это долго и невкусно для меня :smu:sche_nie:
Есть некий привкус ...


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Печеночный тортик, рис, гуляш, салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Aloh@ писал(а) 12 фев 2015, 22:00:
но выкинула

:sh_ok: Как выкинула? Скажи куда :shout: пойду искать :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]