Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Ссылка на предыдущую тему
Наши обеды и ужины - 11

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.

Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Психея писал(а) 23 дек 2014, 16:03:
Alyona.L писал(а) 23 дек 2014, 15:51:
муж еще сильно его отбивает,но так-поднимает вверх и бросает на стол

я также делаю, приходит семья и смеется с меня, говорят - :ps_ih:

на ужин плов с кальмаром и грибами... вычитала здесь в теме про мультиварки, посмотрим, что получится

:-) я первы раз тож смеялась,сейчас привыкла
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Ирина
С нами с: 03 дек 2013
Сообщений: 425
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 49 раз
Плов и овощной салат.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11960
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Alyona.L
вкусно?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
странный вкус у бруноста... сладко-соленый. Как будто конфету "коровка" солью посыпали. А ведь ни соль ни сахар не сыпал


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Alyona.L писал(а) 23 дек 2014, 15:51:
муж еще сильно его отбивает,но так-поднимает вверх и бросает на стол

А вот что это дает фаршу? Я ведь постоянно слышу, и ка кто давно даже пробовала отбивать, но как то разницы не заметила))) Может мало била?
По теме картошечка с соселым салом и соленой рыбкой))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
iКотена
мало видать били... фарш и на пельмени и уж на котлеты подавно надо отбивать.. причем если добавить при этом воды или сливок (для котлет например) то результат будет гораздо лучше, более сочная и нежная продукция.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
на пельмени необязательно отбивать, а вот на котлеты, а особенно на люля кебаб, обязательно

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
странные все таки вкусы у этих норвежцев... то мороженнное с селедкой придумают, то вот бруност такой странный сладко-соленый. Утвердился в мысли, что больше не буду его делать. Процесс приготовления занимает 5 часов, а результат не понравился никому.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
сельская жительница пояснила причину появления соленого вкуса в сыре:
Цитата:
животные сейчас почти все стельные. Беременность некоторых приводит к производству солоноватого молока.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Психея писал(а) 23 дек 2014, 16:32:
Alyona.L
вкусно?

ага :-)
причем у мужа все фаршы отлично получаются и рыбные и мясные
и как правильно отметили сочное получается
я даже не лезу и не интересуюсь сильно,чтоб потом на мою долю не перешло приготовление :ps_ih:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 фев 2007
Сообщений: 6655
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Поблагодарили: 1491 раз
И я фарш отбиваю всегда, думала все так делают :hi_hi_hi: У меня бабушка еще и тесто говорит надо отбивать, тогда послушнее будет :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Бугагашечка писал(а) 23 дек 2014, 19:57:
И я фарш отбиваю всегда, думала все так делают :hi_hi_hi: У меня бабушка еще и тесто говорит надо отбивать, тогда послушнее будет :smile:

ага,у меня муж как то и до теста добрался и тоже что то там говорил,что никак без этого.
а я не отбиваю тесто :ps_ih:
сегодня себе наготовила рогаличного впрок еще, а то праздники дело такое :hi_hi_hi:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Gibiskus
А как долго надо отбивать?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Alyona.L писал(а) 23 дек 2014, 20:00:
рогаличного

Что за тесто и какие рогалики получаются из него?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
У меня бигус :hi_hi_hi: из того, что было.
фарш, капуста, перловка.
муж счастлив, он перловку любит.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 фев 2009
Сообщений: 12125
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Поблагодарили: 2323 раза
суп чехословацкий, мясо по-капитански, пюре с печеным чесноком и пармезаном, компот яблочно-вишневый.


Последний раз редактировалось Яхонт 24 дек 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
iКотена писал(а) 23 дек 2014, 21:30:
Alyona.L писал(а) Сегодня, 20:00:рогаличного Что за тесто и какие рогалики получаются из него?

тесто
250гр молока,0,5 пачки дрожжей (5гр), 2 столовые ложки сахара, и немного муки,ставим на 40мин подойти
затем 4 стакана муки и 250гр маргарина(масла), замесить и в холодильник на час

делаю из него и сосиски в тесте и рогалики со сладкой начинкой,рулет с маком,сегодня эксперимент рулет тертый сыр с копченым мясом соломкой,в общем кому что нравится,пирожки с него раньше тоже делали.
я лично не проверяла.но мои знакомые говорили не черствеет тесто несколько дней,я обычно много не делаю и у нас не стоит,кинув морозилку порцию в пакете,потом достал и делай что надо
Изображение



За это сообщение автора Alyona.L поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
каша с чечевицы вчера, сегодня муж снова свои любимые макароны заказал,подливка курица в помидорах в мульте, еще кровяная колбаса
суп на обед с сыном ели тоже куриный
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Мила
С нами с: 21 ноя 2012
Сообщений: 366
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 71 раз
Суп с шампиньонами, картофель жареный, нерка запеченная с сыром и со сливками, на десерт рогалики по рецепту Пальмуши, завела дрожжи, замесила тесто, почти всё испекла, на последнем круге падает мой взгляд на соседний стол, думаю, а что это у меня в чашке, а в чашке дрожжи во всю работающие :sh_ok: , сначала расстроилась, но получились вполне съедобные, но не такие воздушные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 04 май 2012
Сообщений: 409
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 31 раз
девочки, муж принес свежую селедку. Есть у кого нибудь вкусные рецептики по ее приготовлению?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Vedmochka

Запеките ее в фольге. Посолите, поперчите, обложите кольцами лука, внутрь лука запихните, в фольгу заверните плотно и в духовку на полчасика.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 фев 2007
Сообщений: 6655
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Поблагодарили: 1491 раз
картофельное пюре, стейки кеты запеченные, консервированные помидорки :rolleyes:



За это сообщение автора Бугагашечка поблагодарил: смехова
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
тушеная картошка с крольчатиной
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]