Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Паста с брокколи, и так мне вкусно :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3610
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 227 раз
Поблагодарили: 180 раз
Ёжики, борщ, и бисквит на десерт


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17674
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Баклан писал(а) 10 апр 2022, 17:59:
Куличи краффины с маком и изюмом.

:-) репетируешь? Мне муж сказал, куличей наелись, давай на Пасху штоллен рождественский, давно его не ели :ps_ih:
На ужин у меня была курица на соли. Вдохновилась местной темой. Вкусно, сочно. корочка получается необычная, сухая, как чипс.
У меня тушка 1,7 кг на 220 градусах с вентиляцией ровно за час готова. Прошлая тушка за 1 час 30 мину иссушилась сильно. И при этом способе готовки, корочка не темнеет практически, то есть по цвету не определить. Я к тому, что в теме написано про 2 часа готовить, по мне так сухарь останется. Но у меня духовка зверь. А никто не делал утку на соли? Как раз в утке жира много, мне кажется отлично будет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Барби на пенсии,
я никак на такое решиться не могу. Мне кажется не вкусно будет. :smile:
По теме рассольник консервированный и свинина с грибами на китайский манер (уж не знаю плевались бы киты от такой импровизации или нет) макароны на гарнир.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17674
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Gibiskus писал(а) 13 апр 2022, 13:51:
я никак на такое решиться не могу. Мне кажется не вкусно будет.

Вкусно! Единственное корочка такая странная. Она остается тонюсенькая, напоминает тонкую свиную шкварку. Все остальное очень сочно и вкусно. Реально. Я просто курицу на крупную соль, саму курицу ничем ни обмазывала, ни мариновала, ни солила. Как есть, натюрель.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Барби на пенсии,
получается соль только внизу? И как? Она просаливается вся? ':roll:'
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анита
С нами с: 13 май 2012
Сообщений: 2352
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 120 раз
Gibiskus писал(а) 13 апр 2022, 14:03:
Она просаливается вся?

Вклинюсь в ваш разговор :smu:sche_nie:
Просаливается кура вся, за счет паров соли :co_ol: равномерно
единственное, после того как приготовится, куру с соли лучше сразу снять и переложить в другую емкость, чтобы соль не впиталась снизу



За это сообщение автора anitra поблагодарил: Машутка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
anitra,
Ага, а кладете грудями вниз?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17515
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1899 раз
Поблагодарили: 2726 раз
Барби на пенсии писал(а) 13 апр 2022, 13:48:
Баклан писал(а) 10 апр 2022, 17:59:
Куличи краффины с маком и изюмом.

:-) репетируешь? Мне муж сказал, куличей наелись, давай на Пасху штоллен рождественский, давно его не ели :ps_ih:
На ужин у меня была курица на соли. Вдохновилась местной темой. Вкусно, сочно. корочка получается необычная, сухая, как чипс.
У меня тушка 1,7 кг на 220 градусах с вентиляцией ровно за час готова. Прошлая тушка за 1 час 30 мину иссушилась сильно. И при этом способе готовки, корочка не темнеет практически, то есть по цвету не определить. Я к тому, что в теме написано про 2 часа готовить, по мне так сухарь останется. Но у меня духовка зверь. А никто не делал утку на соли? Как раз в утке жира много, мне кажется отлично будет.

Да, отрепетировала :-)
И хотя мои сказали, что очень вкусно - я вижу, где надо подправить, на выходных еще раз испеку)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анита
С нами с: 13 май 2012
Сообщений: 2352
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 120 раз
Gibiskus писал(а) 13 апр 2022, 14:33:
anitra,
Ага, а кладете грудями вниз?

Да, разрезаю от шеи до конца
Соль лучше брать крупного помола


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21249
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3103 раза
У меня курица на соли стойко ассоциируется с бухгалтером на работе, давно , ещё в Ирк жила. Наша Вера Петровна была такая королева-мать)))
Домашними хлопотами особо не утруждалась , но эту курицу стабильно раз в неделю готовила


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Сообщений: 1542
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 268 раз
anitra писал(а) 13 апр 2022, 14:53:
разрезаю от шеи до конца

То есть ее, разрезанную, плоско расплющить нужно? Или просто брюшко разрезано, но кладем в целом виде?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анита
С нами с: 13 май 2012
Сообщений: 2352
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 120 раз
edit писал(а) 13 апр 2022, 15:12:
То есть ее, разрезанную, плоско расплющить нужно? Или просто брюшко разрезано, но кладем в целом виде?

я разрезала, расправила чуток, и положила. Лежит она в принципе все равно целиком, но внутрь пар солевой попадает



За это сообщение автора anitra поблагодарил: edit
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 1073
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 305 раз
Можно соль горкой положить и сверху посадить курицу (тушку не разрезая). Я тоже поклонник этого способа приготовления курочки :co_ol:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5062
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Valiko писал(а) 13 апр 2022, 15:00:
У меня курица на соли стойко ассоциируется с бухгалтером на работе, давно , ещё в Ирк жила. Наша Вера Петровна была такая королева-мать)))
Домашними хлопотами особо не утруждалась , но эту курицу стабильно раз в неделю готовила

так и называют-блюдо для ленивых)))
Я когда готовлю, курицу не разрезаю, лапами вверх кладу на соль,снизу фольга, потом готовую курятину перекладываю, а соль с фольгой в ведро

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вчера был на ужин цыпленок табака и салат из свежих овощей с заправкой, сегодня азу мясное с солеными огурцами в горшках


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12782
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Гречка + котлеты с подливом.
Рассольник.
Сегодня замариную голень индейки. Через пару дней в духовку.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Зеленый суп (шпинат, брокколи, цветная капуста), плов с курицей, салат из морской капусты.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2868
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 204 раза
Доедаем гороховый суп, бульон из свиных рёбрышек и курицы, остатки были. Главное, сухарики и свежая петрушка в тарелку. :-ok-:
Ужин тоже микс, остатки трески и палтуса в горшочках с луком и чуть помидор. Рис, морская капуста салат.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
В сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Пална писал(а) 14 апр 2022, 19:51:
салат из морской капусты.

Фудзияма писал(а) 14 апр 2022, 21:49:
морская капуста салат.

Девочки, а расскажите как вы его делаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
iКотена,
Готовый магазинный у меня.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: iКотена и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]