Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 44 из 96  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Всем доброго утра! А у меня отвес за недельку 600 гр.. на утро вес 61,5. Держу себя в руках.. :dan_ser: Начинаю питаться со 100% калорийностью, но по БЖУ. На праздники мини-цель - удержать достигнутое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Привет, девочки!
Поставьте мне прошлый вес. У меня видимо батарейка ёкнула. Весы показали 90 :-)

Сообщение Добавлено:  
Galvig, поздравляю!!!! Умничка!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
девочки, привет. я пока все так же отчитываюсь по см. талия -0,5см, попа -1,5см, бедра на месте.
я до беременности иногда пыталась худеть путем голодания и тоже замеряла объемы. так до моего лучшего добеременного показателя осталось уничтожить полсм на попе, по 1см на бедрах, а вот с талией проблемы... лишних 5 см. но и с этим я справлюсь :a_g_a:
всех с отвесиками :bra_vo: . у кого весы сломались, мерьте объемы. нам ведь на самом деле не кг мешают жить, а объемы большие :-). ну а у кого плюс, тоже не расстраивайтесь, а анализируйте и исправляйте ошибки. уверена, что следующий новый год мы будем встречать в новых маленьких черных платьицах :smile: , и пусть обзавидуются те, кто в нас не верил ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Цитата:
нам ведь на самом деле не кг мешают жить, а объемы большие

Это действительно так, потому что при тренировках жир перерабатывается в мышечную массу и тем самым вес увеличивается, а объемы уменьшаются:)

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x, я стараюсь! :smile:
NOVA
Жир не может переработаться в мышцы, если только ооочень образно :smile: А так, это совсем разные структуры. Жир можно сжечь, а мышц нарастить, но одно в другое - никак..
Lali писал(а):
мерьте объемы. нам ведь на самом деле не кг мешают жить, а объемы большие :-)

:co_ol: Долой жир!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
У меня вес на сегодня 55,9 всё я как увидела свои почти 55 сразу жить дальше захотелось :-) а ведь села то на диету можно так сказать, что два месяца назад, а уже какой результат. летом было 60, а после родов 78 кг.
У меня до беременностях был вес 55-53. и после первых родов 53. а вот сейчас уже сказывается возрастное и спираль :nez-nayu:
Так держать умнички :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, привет!
я пошла вешаться, у меня за неделю плюс 3 кг :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: хотя объемы всё те же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Ale-na
От куда они взялись :ps_ih: ты погоди, вот праздники отпразднуем потом жескач :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница, поздравляю с отвесами!
Ale-na, ела соленое, много воды или много еды? :smile: Если за 1 день привес, то это временно..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, буквально за два дня такой привес! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Да, уже скорее бы НГ прошел, а то мы с родителями празднуем, там особо себя не поограничиваешь :ti_pa: ...
по-приезду возобновляю тренировки в МД и, соответственно, сажусь на диету :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
У мня +700 за неделю, с соблюдением режима питания, вот и что это? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Девочки, привет.
Вес 107,3. Сложно сейчас удержаться. Гости приходят, сами в гости ездим....и везде еда, еда, еда очень калорийная......
Так что могла бы я и больше сбросить, но пищеголик во мне просыпался на этой неделе не один раз. Единственное, я не давала ему разгуляться.
Galvig А что такое БЖУ?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я объемы буду 31 декабря мерить. Так как я веду свою табличку по замерам. Буду сравнивать с 1 ноября. Батарейку в весы пока не купила, закрутилась. Но я не боюсь цифр, потому что чувствую, что худею. Сегодня купила себе класснючий спортивный костюм, 46-го размера, а штаны вобще 44-го. А еще каких-то пару месяцев назад я была 48, 46 с натяжкой.
Вчера 2,5 часа на катке была. И не такая я уж корова на льду. Ноги еще что-то помнят :-)

Лесная***, а ты не на ГВ? Просто у меня тоже такие странные скачки веса. Утром может быть 74, на следующее утро 76.

Янчиик, и не говори. Пищеголик не дремлет. :de_vil: Мне иногда кажется, что у меня разводение личности. Сама с собой разговариваю. Нужно мне есть этот салат или не нужно. Как-будто счастье в еде :shout:
Мне сегодня еще дали подарок для ребенка от фирмы. Но какой ей подарок. :ps_ih: ОТдала все сладости родным. Хотя пару конфет урвала зачем-то.

Купила себе сегодня дневник волшебницы. Давно такой хотела. Его выпустила Мироманова. Я с 1 января хочу по ее принципу начать питаться, тем более у меня есть все книги. Дневник очень понравился. Там таблички удобные, можно фото до и после поставить, советы худеющим. Мне вобще такие вещички нравятся. Интернет - это одно, а личный маленький дневник - это такое личное и индивидуальное. Короче я довольна очень.
Вчера приобрела себе гимнастический диск. Классная вещь. Покрутила 10 минут и пресс начало тянуть.

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
БЖУ - белки-жиры-углеводы. Я считаю не только калории, но и их.. жиров не больше 20-25%, белки минимум 1-1,5гр на 1 кг собственного веса, а желательно 30% рациона, углеводы 45-65%. Идеальное соотношение БЖУ 30-20-50%. Как правило, в жизни мы недоедаем белка, переедаем углеводов и, что хуже всего, переедаем жиров...
Alisa_x
Я веду в обычном блокноте, а вес на календаре на кухне пишу каждый день. Ни для кого не секрет, так сказать. :hi_hi_hi: Но, конечно, девичьих штучек вроде дневника у нас не отнять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девуси, ну кушайте вы вредную пищу на НГ, но не много! От лишнего куска или ложки она вкуснее не станет (хороший совет :mi_ga_et: ), вы скажите себе это за столом, попробуйте перебороть желание "есть-есть-есть" здравыми мыслями о калорийности и пользе этого блюда! Сидя за столом, чтобы забить рот (особенно, если у вас приставучие родственники вроде "а почему у тебя тарелка пустая?"), выбирайте самое меньшее из всех зол! По мне хороши фрукты - апельсины, лимончик можно пожевать или ананас - этот вообще белок расщепляет. Как приятно чувствовать превосходство над желанием съесть что-то, а не когда еда и совместный жор подчиняет!
И не забываем, что НГ - это 1 день, а не 10 дней обжорства! За 10 дней можно наесть минимум 2 кг жира! А как надолго может затянуться возврат на правильное русло.. как тяжело взять себя в руки после такой вседозволенности! Не сдаемся! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Девуси, ну кушайте вы вредную пищу на НГ, но не много! От лишнего куска или ложки она вкуснее не станет (хороший совет :mi_ga_et: ), вы скажите себе это за столом, попробуйте перебороть желание "есть-есть-есть" здравыми мыслями о калорийности и пользе этого блюда! Сидя за столом, чтобы забить рот (особенно, если у вас приставучие родственники вроде "а почему у тебя тарелка пустая?"), выбирайте самое меньшее из всех зол! По мне хороши фрукты - апельсины, лимончик можно пожевать или ананас - этот вообще белок расщепляет. Как приятно чувствовать превосходство над желанием съесть что-то, а не когда еда и совместный жор подчиняет!
И не забываем, что НГ - это 1 день, а не 10 дней обжорства! За 10 дней можно наесть минимум 2 кг жира! А как надолго может затянуться возврат на правильное русло.. как тяжело взять себя в руки после такой вседозволенности! Не сдаемся! :bra_vo:

Прям распечатать и на холодильник! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я тоже отчитываюсь, за неделю минус 800 итого 59,6, медленно но верно двигаюсь к цели :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Цитата:
NOVA
Жир не может переработаться в мышцы, если только ооочень образно А так, это совсем разные структуры. Жир можно сжечь, а мышц нарастить, но одно в другое - никак..

Вообщем то я это и мела ввиду :smu:sche_nie: То, что кто просто худеет, без физ нагрузок-у того уменьшаются объемы и вес, а те, кто худеет за счет питания и физ нагрузок, либо просто за счет физ нагрузок, то у того объемы уменьшаются, а вес может наоборот рости :smile: Вот как то так :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
. Но я не боюсь цифр, потому что чувствую, что худею

Я тоже вижу по себе что становлюсь стройнее и отт этого так классно на душе!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 44 из 96  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов