Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 34 из 96  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Galvig писал(а):
Рыська
а у меня от яблок аппетит ужас какой...
Если чувствуешь себя шариком, то вода уйдет 100%! Я пью воду с лимоном после тренировки, выводит жидкость..

Про лимонную водичку не знала :du_ma_et: спасибо возьму на вооружение :smile:.
Яблоки они такие, да :hi_hi_hi: но я ими спасаюсь от накопившейся желчи, по этому надо :rolleyes:
Настраиваюсь, подготавливаю план работы на завтра, что бы быть загруженной целый день и не думать про еду, а после работы приду и рано спать лягу :-) .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Galvig писал(а):
Рыська
Если чувствуешь себя шариком, то вода уйдет 100%! Я пью воду с лимоном после тренировки, выводит жидкость..
А вообще, я тебя так понимаю, у меня скоро др :smu:sche_nie: Уже продумываю план отступления.. :hi_hi_hi:

Плюс мильон. Если я сижу на фруктах, у меня дикий аппетит. Я вобще боюсь утро начинать с фруктов. Потом мету все что под руку попадется.

Рыська, обязательно будет тот самый МЧ и доча! :mi_ga_et: У меня мужа нет, так получилось.... я одна дочь воспитываю. И даже не сомневаюсь, что скоро выйду замуж. :-)

У меня сегодня неожиданный разгруз. Опрометчиво вчера рыбы поела, а вечером кефирчика попила :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
NOVA
Спасибо за тёплый приём! :ro_za:
Alisa_x
Питаться более-менее разумно я стала лишь недавно: до этого ела всё как мясорубка, да пожирнее: булочки с маслом и сыром, творог, сметану домашнюю, ну и всякие подобные каллорийные вещи. Сейчас умерила мучное и сладкое, побольше кефира пью и яблочек жую. очень нравится салат: пекинская капуста, огурцы, помидорки и заправить всё это соевым соусом. Курицу отварную уваже :a_g_a: Вобщем за 1,5 месяца я скинула 10 кг. Но я ваще ничего почти не ела - откуда молоко только было :nez-nayu: Но сейчас что-то сорвалась - снова гляжу пуговки не застёгиваются.
Вес мой сейчас 81 кг :cry_ing: А надо 62 - добеременный вес. Рост 168 см.
Рыська
всё правильно про лень! :a_g_a: Я например не могу себя за шкирку сегодня поднять и пойти с ребёнком прогуляться-подвигаться. Преступница! :ny_tik: Лень. Не хочу. Постоянно в состоянии депрессии. Кстати, Рыська не смотря на линеечки, я тоже одинока :mi_ga_et: Смеюсь: пусть я не познала женского счастья, зато испытываю счастье материнства :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alisa_x писал(а):
У меня сегодня неожиданный разгруз. Опрометчиво вчера рыбы поела, а вечером кефирчика попила :smu:sche_nie: :-)

Надо взять на заметку!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Alisa_x
Мавруша
Девочки,а верю что все у нас будет :mi_ga_et: просто надо подождать.
Правда сынко мой мне начал кандидатов искать :-) У брата год назад сын родился, так после этого мой Тим мне заявил в ультимативной форме что хочет братика или сестренку :-)
Мавруша
заставляй себя !!! я когда решила ходить в зал наверное с месяц пинками туда себя гнала :smile: сейчас уже хожу с удовольствием. Потом стала заставлять себя дома заниматься хоть 15 минут, но обязательно ( грация, хулахуп, пресс), но с домашними тренировками борьба еще пока идет, постоянная отговорка " я вчера была в зале, может не наааадооо"

Сообщение Добавлено:  
Я в последние 2 недели ничем не занимаюсь, кроме танцев. На работе такой новогодний завал, что ничего не успеваю. А я еще дома работаю. Постоянно между ребенком и работой мечусь. Нужно спидометр к руке привязать, интересно сколько км я за день наматываю ;;-)))

Рыська, так всегда. Сначала заставляешь себя ходить, потом за уши не оттянешь. Я уже с нетерпением жду вечера, когда на танцы пойду. Нужно хула-хуп вытащить, а то запылился совсем.

Мавруша, моя мама все время думает, что я недоедаю. И каждую ложку каши контролирует. Чтобы молоко было. Но молоко не зависит от количества еды. конечно, голодать не нужно. Но и наедаться нет смысла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Мавруша писал(а):
Alisa_x писал(а):

Надо взять на заметку!!! :-)

хороша разгрузочка :-)

Alisa_x, на какие танцы ходишь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Мавруша писал(а):
Ну что же я вас так поздно нашла!!! :ny_tik: Привет всем! Я к вам, можно? Безрезультатно пытаюсь избавиться от 30 кг :cry_ing: вот уже почти год! Вам не передать глубину депрессии: мне нечего носить, муж как то охладел что ли, все знакомые шарахаются со словами НИХРЕНАСЕБЕ ТЕБЯ РАЗНЕСЛО! Точно усвоила, чтобы мне похудеть, нужно не жрать! Но я ещё на ГВ, и не поесть невозможно: во-1 хочется, во-2 - нужно, чтоб последние волосы и зубы не потерять. Может быть миф? Не знаю, но ничего не получается самой. А вместе лучше! Тем более с таким вдохновителем как автор темы :ro_za: Восхищаюсь!!! :ro_za: Вобщем, я готова. Что делать? С чего начинать? Говорите! ;;-)))

Конечно можно!
Смысл похудения не в том, что бы не есть, а в том, что бы есть маленькими порциями не реже 5 раз в день.
Испытывая голод человеческий организм испытывает сильный стресс и в следующий раз при поступлении пищи он ее не расходует, а откладывает в жир.
Не буду особо рассказывать об этом. На просторах интернета много можно прочитать о правильном питании.
Дело все в том, что все мы здесь это все знаем, но как наркоманы не можем отказаться от своей любимой привычки. Вроде сыт, а животное по имени АППЕТИТ говорит, что хочет сосиску или булочку и канючит как малое дитя.
Расскажу про себя. Я наркоман со стажем. Один раз я уже худела на 16 кг, но во время беременности наркоманские привычки взяли верх. И я просто жрала все подряд. И утром, и днем, и вечером......
Я кормящая мама. И мой ребенок питается ТОЛЬКО молоком, без прикормов.
Я установила для себя ккал 1100. Веду дневник где записываю когда (время до минут) и что (ккал и вес блюда) я съела.
За три недели я избавилась от 5,6 кг. Не могу сказать, что я такая правильная и у меня не бывает срывов. Бывает. Но я тоже их фиксирую в тетради и стараюсь избегать.
Раз в неделю я делаю анализ своих записей. Правильно ли я питалась, сколько сбросила, последний прием пищи и т.д.
+ я решила, что раз в неделю я буду себя баловать (только не пищей) за соблюдение всех моих правил.
+я обещала сделать себе подарок (я уже придумала какой) за то, что сброшу 10 кг.

Почитайте сайт Кати Миримановой (девушка -60) или Здоровье инфо. Там все хорошо и доступно написано.
И самое главное не жалеть себя, а за мотивировать. Все от головы.....

Сообщение Добавлено:  
И меня в табличку!!!!! :smu:sche_nie:
Я сегодня 108,1 за три недели -5,6 кг.
Я собой горжусь! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
Янчиик писал(а):
А во сколько ты ложишься спать? Я просто ложусь очень поздно и для меня не есть после 18,00 просто смерти подобно. Получается большой перерыв.

И от последнего приема пищи до сна порядка шести часов.
quote]
спать ложусь ооочень поздно. раньше часа ночи даже не ложусь. как-то не получается, все дела какие-то. да и муж, видимо мои успехи и на него действуют :hi_hi_hi: , требует все больше и больше внимания. вот Ale-na
правильно написала
Ale-na писал(а):
Янчиик
не программируй себя, что большой перерыв в еде для тебя - смерти подобно :smile: тяжело будет только первое время... причём, самое прикольное, что выработана привычка просто хомячить, не зависимо от того, голоден или нет :-) ... когда садишься на диету, только об еде и думаешь первое время, да ещё себя жалеешь, что будешь на какое-то время лишена вкусняшек... Это я про свои ощущения написала :-)

перетерпи неделю, будет легче. через две вообще все по фигу будет. я вечером своим и пеку, и вкусности готовлю, и за столом сижу с ними. сейчас у мамы меня вообще травят. сначала обещали поддерживать, типа, мы с тобой. а сами ржут и в лицо едой тычут. но и это уже не возбуждает, а только обижает.
вот все у нас получится!!! главное каждый день мотивироваться. а еще как только появятся первые результаты, попрет спортивный интерес. и реально ради ложки майонезного салата уже не хочется портить статистику :-)

Спасибо за совет. Я попробовала. Довольно терпимо. Поела в 18,00 спать легла в 1 ночи. Водички только попила. За то проснулась с прилипшим к позвоночнику животом.
А вот завтракать все равно не хочу(((((

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x писал(а):
Galvig писал(а):
Рыська
А вообще, я тебя так понимаю, у меня скоро др :smu:sche_nie: Уже продумываю план отступления.. :hi_hi_hi:

Плюс мильон. Если я сижу на фруктах, у меня дикий аппетит. Я вобще боюсь утро начинать с фруктов. Потом мету все что под руку попадется.

Рыська, обязательно будет тот самый МЧ и доча! :mi_ga_et: У меня мужа нет, так получилось.... я одна дочь воспитываю. И даже не сомневаюсь, что скоро выйду замуж. :-)

Девочки, все будет. Главное этого хотеть или тайно мечтать. Наши мысли материальны!!!!
Я 10 лет была одна и одна воспитывала дочь. Сейчас я замужем и безумно счастлива.
И худеем мы вместе)))) У него за 3 недели отвес - 4,4. Меня это тоже подстегивает. Он старается и я тоже!

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Дорогая, нельзя начинать что-то новое в депрессии.
Надо полюбить себя, захотеть (сильно-сильно) что-то изменить в себе.

Какой то мудрец сказал : "Я хотел изменить мир, но у меня ничего не получилось. Я начал с себя и мир вокруг изменился"
Я услышала эту фразу в 13 лет и до сих пор верю в нее.

А мы вам поможем! Правда, девочки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Янчиик писал(а):
Мавруша
Дорогая, нельзя начинать что-то новое в депрессии.
Надо полюбить себя, захотеть (сильно-сильно) что-то изменить в себе.

Какой то мудрец сказал : "Я хотел изменить мир, но у меня ничего не получилось. Я начал с себя и мир вокруг изменился"
Я услышала эту фразу в 13 лет и до сих пор верю в нее.

А мы вам поможем! Правда, девочки?

:ro_za: Спасибо большое тебе! так приятно, когда поддерживают! Сижу дома, ни с кем не общаюсь, никуда не выхожу, стесняюсь показаться. Живу в интернете. Надеюсь вы будете моими вдохновителями, а там, глядишь, может и случится чудо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Обязательно случиться!!!
У меня вообще слоновий вес и все мои подруги за спиной смеются. И Фрекен Бок величают. Ну и ладно.
Курить я бросила до беременности и начинать не собираюсь. И питаться правильно научусь.
Вы только представьте, что зимой вы немного потрудитесь, посчитаете то, что вы едите, по мотивируете себя немного + общение с нами....По-моему, пока одни приятности?
А весной....весной как подснежник расцветете. Сбросите с себя свои депрессии весом в 30 кг. Оденете легкое платье, туфли на тонком каблучке, помада, искорки в глазах. Эх, будете просто парить по улице!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Янчиик
а ведь действительно!!! :sh_ok: Прям распечатаю крупным шрифтом Ваши слова и на видное место размещу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Мавруша писал(а):
Lali
а вы грудью кормите?/кормили?

привет. ты к нам удачно попала. с нами у тебя обязательно все получится.
я кормила только до трех месяцев, а потом авария и молоко пропало резко и полностью.
про питание тебе девочки правильно пишут. есть - это обязательное условие в этой теме :-) . ешь до восьми вечера, если на молоке сказывается не есть после 18.00. ешь часто. два приема пищи основные: завтрак и обед. остальное перекусы фруктами, овощами, творог, кефир, натуральный йогурт и т.д. еще одно обязательное условие - объем пищи за раз не более стакана. мясо есть тоже обязательно. белое и варенное или запеченное, так же рыбу. ну и булки с маслом и конфетки можно отдать мужу и деткам, а сама раз в недельку (или два :mi_ga_et: ) на один зубок, оскомину снять :smile: . пей воду, по-другому шлаки не выводятся. а чай если пьешь, то вместо одного перекуса. с сыром например

Сообщение Добавлено:  
Galvig, у нас какие-то mix-танцы. Сейчас учим современный танец, что-то типа хип-хопа. До конца декабря выучим окончательно. Потом начнем либо самбу, либо румбу. Но я бы еще хип-хоп поучила. Мы такие движения делаем, сроду бы не подумала, что я так смогу :sh_ok:

Янчиик, ты все правильно написала. Пищеголик - тот же наркоман. Райли хорошо об этом пишет. Мне кажется, что не нужно зацикливаться на похудении, тогда и худеть будет веселее, и как-то результаты чаще радуют. Может я по себе, конечно, сужу. Но если я начинаю зацикливаться, что съела, когда съела, почему съела, у меня начинается форменный психоз. А когда я непринужденно отказываюсь от жареного мяса или от сладкого, мне внутренне как-то легче. Я не хочу чувствовать себя героем, который похудел, и значит супер-молодец. Я хочу, чтобы здоровые привычки настолько в моей голове засели, чтобы это было нормой жизни для меня. А то сегодня на коне...а завтра все плохо. Но это я про себя говорю. Каждому свое. :-)
У меня не получается себя подарками стимулировать. :nez-nayu:

Мавруша, ты не поверишь, но никто никогда не заметит твоих недостатков, если ты не будешь на них зацикливаться! Твой вес это не причина сидеть дома и никуда не выходить! У меня когда 90 кг было, я встречалась с парнем 1,90 ростом, красавцем, что вокруг все завидовали. У меня была активная личная жизнь, работа, общественная деятельность. Я ходила в клубы, купалась на море, отрывалась по полной. Это уже потом, расставшись с ним, я на себя посмотрела, и зациклилась на себе. Ну я уже об этом писала, не буду повторяться.
Поэтому выходи на улицу, общайся, да просто живи и наслаждайся каждым днем. нужно себя полюбить такую, какая ты есть.

Девочки, я как-то делала коллаж. Брала с инета фото красивой девушки, подставляла свое лицо, а рядом ставила свою самую неудачную фотку, потом распечатывала и вешала на разные места в квартире. Знаете как отрезвляет, когда подходишь к холодильнику, а там две фотки. Какая я сейчас и какой могу быть. Типа шоковой терапии.

А еще, я по себе заметила, что мой голод иногда, это вовсе не голод, это жажда. Организму не хватает воды. Потом только мой знакомый хирург сказал, что организм маскирует жажду под голод.

Вот моя мотивационная картинка:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lali, привет! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
девочки... ну не все вы у меня на этой неделе умнички :-) . а вообще я бы посоветовала еще и объемы мерить и писать.
вес свой не знаю, талия и попа на месте, а бедра на полсм уменьшились. для меня это тоже результат, учитывая где я нахожусь ;;-))) . сегодня не совсем разгрузка, но овощно-фруктовый день. утром апельсин, второй завтрак - яблоко зеленое, обед - помидора два маленьких, полдник - мандарина два (работала, под рукой ничего другого не было), ужин - кефир с отрубями.
перед новым годом лапки никто не опускает!!! несколько дней праздников отодвигает нашу цель не менее, чем на месяц. а для кого-то это вообще конец :-) . я много есть в праздники не планирую, а второго и третьего будет разгрузка. и один из этих двух дней разгрузка планируется жесткая. а вот смогу ли я сдержать то, что сейчас наобещала, посмотрим :-) . я верю в себя и в вас :a_g_a: :a_g_a:
Alisa_x писал(а):
Lali, привет! :ro_za:

привет!!! :ki_ss: . так хочется домой и, в то же время, не хочется. здесь скорость и-нета мизерная, прямо никакого терпения не хватает :de_vil: , а к вам по-чаще хочется. и на занятия оксисайзом совсем нет времени, только на улице дышу, пока бегу на работу и обратно. уже ломка страшная.
Дипломница, ты табличку пока веди, а я ее после праздников перенесу на первую страничку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 34 из 96  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов