Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 31 из 76  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Чет-то мне нехорошо к вечеру. У меня с обеда головала разболелась (думаю. что на погоду), съела вечером 3 тарелку супа с трудом, через час меня вырвало. Короче полный мрак души :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:rolleyes:

Последний раз редактировалось Синяя птица 19 дек 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Эсти*
:D завтра поешь.. :wink: мне кажется, не сильно критично, если сдвинуть,.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
светамышка* Я такой варю.
ПочтиСчастливая писал(а):
Рецепт лукового супа: 1/4 кочана капусты, 6 средних луковиц, 1 морковь, несколько консервированных помидоров, 1/3 стакана риса, пучок зелени (укроп и петрушка), черный молотый перец, соль.
Овощи режем, заливаем водой, доводим до кипения. Варим 20 мин., затем добавляем рис и варим на слабом огне, затем зелень и специи.
Варить нужно половину порции. Иначе на всю неделю хватит :D Пока варишь - воняет, потом - нет. Употрблять приятней в виде супа-пюре.
Едим сначала суп, потом все остальное. Чай, кофе воду можно без ограничения.
Употреблять по схеме:
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов.
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, (сырые или тушеные без масла).
День третий. Суп, фрукты и овощи.
День четвертый. Суп, фрукты и овощи Можно съесть 2 банана и выпить стакан молока 1,5% жирности.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 400 г говядины, несколько консервированных помидоров.
День шестой. Говядина, листья салата плюс суп.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок - 1 стакан без сахара, овощи и суп.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
ПочтиСчастливая
Спасибо!
Все девочки, я этот су с сельдереем точно больше есть не буду :( , а то будет как у Хакамада :bad:
Муж насильно щас есть заставит :( Голова болит и кружится, желудок пустой совсем, но ничего не хочется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПочтиСчастливая
Эх, если бы я на день раньше увидела такой суп, но сейчас уже буду давиться этим сельдереем :evil: , мне точно кастрюли хватит на неделю по паре тарелок в день.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Девочки,у меня тоже сегодня голова разболелась,я кофе попила,вроде нормуль :wink: А мне лезет супец отлично,но желудок пустой и урчание жуть. :crazy: Сегодня у косметолога была,аж стыдно стало,какие звуки воспроизводил желудок. :oops: :oops: :ROFL:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Эсти*
у меня так два дня было, потом прошло :wink:

Сообщение Добавлено:  
Машина мамаша
С нами с: 30 янв 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 8 раз
Заманчивоговорите... Со следующей недели с сестрой тоже попробуем... Как только семейные праздники закончатся...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
А как вы думаете кормящей маме на эту диету можно подсесть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
девы, извиняюсь, снова внесу смуту в ваши ряды, я уже тут писала о своем провале.........
Цитата:
девы, ну и я отчитаюсь о своем первом и ПОСЛЕДНЕМ дне диеты. Настрой был отличный, накупила себе всяких овощей фруктов, наварила супа 5 л. вчера утром позавтракала фруктами, кофе без сахара, на обед поела супчика огромную тарелку и поехала по делам. минут через 20 приспичило по маленькому, стою в пробке. думаю, хорошо, наверное, почки заработали, щас лишняя жидкость будет выходить, очищается организм кароче, весь день моталась, прикидывая в каком из пунктов А или Б есть горшок. К вечеро стало уже не смешно, стало больно, ходить не могу. домой приехала, температура, все подозрения на цистит, которого у меня никогда в жизни не было! сначала грешила на диету, обзвонила всех знакомых врачей, говорят, вряд ли. Я вот что думаю, может я где и застудилась, а диета дала толчок болезни, почки перегрузила? ну я реально думала, что вчера копыта отброшу, сейчас на антибиотиках.
В общем с диетами пока пришлось завязать обидно что теперь и на тренировки хрен знает когда попаду.
всех худеющим желаю успехов в этом нелегком деле, не хотела никого напугать.

но все равно ревностно слежу за темкой, не могу пройти мимо..

А вот что пишут девочки....
светамышка* писал(а):
Пообедала супом :bad: Мож он холодный не такой, на ужин попробую не греть
Много пью, эффект мочегонный на лицо :D (думаю тем у кого проблемы с почками не стоит с фанатизмом относиться к процессу)

и еще....
Цитата:
Чет-то мне нехорошо к вечеру. У меня с обеда головала разболелась (думаю. что на погоду), съела вечером 3 тарелку супа с трудом, через час меня вырвало. Короче полный мрак души

Цитата:
так было хорошо когда начинали уходить первые граммы, а сейчас конечно совсем грустно, мао, но я поняла что это уходит вода, и почки стали покалывать, а вчера такой сушняк был-пила много воды, а сегодня +100 грамм, очень обидно, но завтра последний день-все равно досижу

Цитата:
мой результат такой же - 2 кг всего, дак еще почки пошаливать стали, может с количеством жидкости не справляются?
Не чувствую я легкости, скорее слабость больше. а суп не лезет уже.

В обсчем, диета явно не для всех, не смотря на полезность продуктов, реально сильная нагрузка на почки. у меня никогда не было проблем, а тут сразу подозрения на пиелонефрит. я неделю на антибиотиках, куча плохих анализов,узи не очень. я сначала думала, что совпадение, а теперь реально понимаю, что диетой спровоцировала.и это за 1 день :shock:
Так что худейте с осторожностью, и кормящим мамам я бы ее точно не посоветовала. можно представить, что все процессы, происходящие в организме у худеющей мамы, будут и у лялика. не говоря уж о том, что от всех этих продуктов ребенка может просто пучить. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Съела сейчас тарелку супа с помидором. На обед капустку с огурцом порежу, наемся :)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне кажется, киньте в меня тапком, что суп тут играет во-первых, роль балласта для желудка (ну что-то в нем булькает) и, во-вторых, чисто психологическую роль "я жрала такую гадость, я не могу не похудеть, потому что суп волшебный". ИМХО, с тем же успехом можно просто овощи-фрукты есть.
Ну не бейте меня)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
Мне эта диета очень понравилась :good: Я, например, не могу без горячего супчика в обед :oops: Все остальные диеты - протасовка, королевская и т.д. не для меня как раз из-за этого. Суп мне противный не показался :unknown: Мне кажется действительно овощи в нем можно менять по своему вкусу. Вообщем, каждый выбирает то, что ему подходит :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Аврора
много-много + :)

ирина
Конечно, кому-то нравится, кому-то нет. В начале темы есть такое сообщение, что эта диета как раз для тех,кто любит супы. Но, как оказалось, много и тех, кто есть его не смог. Я думала, что одна такая "привередливая".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Аврора писал(а):
Девочки, мне кажется, киньте в меня тапком, что суп тут играет во-первых, роль балласта для желудка (ну что-то в нем булькает) и, во-вторых, чисто психологическую роль "я жрала такую гадость, я не могу не похудеть, потому что суп волшебный". ИМХО, с тем же успехом можно просто овощи-фрукты есть.
Ну не бейте меня)))

+млн
можно просто варить себе разные супчики, и сельдерей тут не так уж и важен :)
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
съела первую тарелку супа... после отзывов на 30 страницах ждала всякого, но мне вкусно :) когда варила суп, запах, конечно, фу, а сегодня достала из холодильника - немного пахнет борщом:-) взбила блэндером, пюре очень люблю, супчик вкусный, пряный... надеюсь, что на 6-7 день я буду думать о нем также хорошо :D
на сегодня у меня еще ананас и яблоки в микроволновке запеку, без всего, думаю, так можно, получаются очень вкусные
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Приготовили вчера супчик, сегодня первый день! Ну что могу сказать, от вкуса ожидала худшего. Мне суп понравился, как борщ. Уж не знаю, почему народ от него тошнит. Может, со временем и надоест... Пойду яблочко поем :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
ORFEIII писал(а):
mmaxim
Katsy
Мне тоже он первые 2 дня очень нравился а потом :bad:
Короче похудела на 3 кг. :Yahoo!: Больше я такое не ем :bad:

за неделю 3 кг - это супер! а что ела в дни фруктов-овощей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
ORFEIII
А разве можно масло? :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 31 из 76  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов