Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 27 из 96  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Янчиик, я еще хотела про спорт сказать свое мнение. Спортом не только можно, но и нужно заниматься в любом весе. Все зависит от нагрузок. Когда вес большой, то идет сильная нагрузка на сердце. Поэтому нельзя увлекаться кардио. Я начинала с пеших прогулок. Брала собаку и шла гулять по городу, ездила с ним и ходила по сопкам. Утром просыпалась и делала какие-то махи, ножницы, пресс. Мне важно было не отжаться 100 раз, а привыкнуть к тому, что каждое утро я делаю зарядку, раз в два дня я или хожу пешком или махаю гантелям, при чем делаю все правильно, по-честному.
Я считаю, что не нужно себя насиловать, ибо очень быстро надоест любой спорт и похудение. В принципе поэтому многие бросают секции, нагружают сразу себя, и не справляются с таким темпом.
Потом какое-то время была аквааэробика (кстати отлично худеешь) и просто басик. И только когда я втянулась я купила абонемент в фитнес-клуб, когда времени не хватало, занималась дома по дискам. Мне нравилось и было не в напряг. Наивысший пилотаж, когда ждешь тренировки :-)
Я вот себе пообещала, если я прохожу 2 месяца на танцы, я куплю себе красивую спортивную форму и кроссы для танцев. А пока я хожу в старой одежде, в страшных кроссовках. Меня мотивирует :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
можно и раз в неделю, отчитываться, а то писать букф много.
У меня так малой недавно пошли с ним на Зарю открыли у нас новый супермаркет, он первый раз взял осознано тележку и стал на уровне своего роста складывать продукты в корзину, всё до ничего но у меня было 350 руб., с учетом его темпов :sh_ok: я думала денех не хватит.
Что поразило, так он набрал капусту брокколи, зелень, сыр, кукурузу, оливки, проходя мимо вкусняшек типа скитлс проезжал мимо, а старшая в это время опустошала магазин по вкусняшкам киндеры, кузя. Сразу видно мужика надо кормить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Alisa_x писал(а):
А пока я хожу в старой одежде, в страшных кроссовках. Меня мотивирует :-)

Вот и я такая же :-) после родов гардероб вообще не обновляла, как туда загляну то совсем одеть нечего :-(

Сообщение Добавлено:  
Дипломница, как я тебя понимаю. Я не покупала себе ничего 5 месяцев!!!! 5 долгих месяцев!!! А еще 9 предыдущих месяцев носила только одежду для беременных. У меня огромный шкаф-купе, а внем болтается 2 кофты, 1 платье, 1 брюки и 1 джинсы. Ужас. Вся одежда лежит в сумках, ибо мала.
Сегодня купила себе платье-тунику, так до сих пор хожу улыбаюсь. Радости полные штаны от покупки :-) Еще и потому, что на размер меньше стала, и можно более-менее приличные вещи покупать.

Ниче, осталось полмесяца до новой спорт. одежды. Потираю ручки.
.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Alisa_x беру на вооружение куриное филе с кефиром и горчицей :co_ol:

а я на завтрак и полдник ещё лопаю хлопья Нестле фитнесс с молоком... вкусно и быстро, т.к. с лялькой на отдельную готовку для себя, особо не разгонишься... приучила себя вместо сладостей есть чернослив... сегодня дочь старшая принесла подарок от мэра, я по-привычке схватила конфету, а потом выплюнула... уже не то... видать мозг начал перестраиваться)))) во как! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alisa_x блин, ну как про меня пишешь... только с разницей в один год (лялька моя постарше будет, нам 1,4)... я почти год ходила в беременнских вещах, а также занимала у мамы две пары джинс, джемпера и куртку :-) ... сейчас у меня промежуточный вариант, но я себе прикупила новенькое под нынешний размер....но вся любимая красота лежит по пакетам, ожидает)))))

Сообщение Добавлено:  
Всем доброе утро!

Ale-na, не ешь фитнес-хлопья. Они очень неполезные... просто почитай состав. Лучше тогда бери хлопья быстроготовящиеся. Заливаешь кипятком, на 3-5 минут в СВЧ и вуаля, завтрак готов. Хотя в них тоже остаточная полезность. Нет ничего лучше нормальной каши, которая долго готовится. Но зачастую действительно на ее готовку нет времени. Я если не забываю, то прям с утра включаю кашу, пока ребенка подмываю, переодеваю она готовится.

Ale-na, я давно нашла рецепт маринада, и теперь только так курицу и готовлю. Обваливаю ее в горчице и мелко нарубленой зелени. Такая нямка получается.
Мне сейчас если честно даже не хочется шопится. Какое-то время назад в магазинах только и слышала: ваших размеров нет. А вчера ни одно классическое платье мне не подошло. Ну и фиг с ним. Куда мне щас ходить в классическом платье. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Alisa_x
заинтересовал рецептик с филе :smile: Расскажи по подробнее :ro_za: а то я не совсем поняла когда кефир то добавлять :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Рыська, просто режешь филе на небольшие кусочки, я режу на прямоугольные. Кладу в стеклянную чашу, заливаю кефиром, добавляю соль по вкусу, какую-нить зелень, немного горчицы и ставлю на 3-4 часа постоять, а порой на всю ночь, чтобы на след. день просто поставить в СВЧ и быстро приготовить обед. Задача кефира размягчить филе, чтобы оно стало очень нежным. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Девы, ничего себе вы наболтали за ночь :smile:
Дипломница, я писала:
Galvig писал(а):
У меня на 13.12 - 63,00 кг.

Давайте отчитываться по понедельникам, раз в неделю. А то пока думали о табличке, и четверг настал :smile: Каждый день мы, конечно, взвешиваемся, но вес может колебаться.. водички перепил или еще что.. раз в неделю - само то!
у Lali можно поставить с 1 странички вес на декабрь..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alisa_x

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x писал(а):
Целенаправленно покупала полезные, диетные продукты, а именно: творог, кефир, хлебцы ФинКрисп разные (ОБОЖАЮ их, нямочка), ржаной хлеб для завтраков (маленькая булка), сыр нежирный, овощи разные, фрукты разные, замороженую брокколи (очень вкусно запекать или в СВЧ), геркулес, гречка, яйца 2 десятка, салатные листья, трава Руккола, курица, куринное филе (замачиваю в кефире и горчице и в СВЧ), оливковое масло.
Вот.
А, забыла еще добавить: оливки, кабачковая икра, горошек, кукуруза, чернослив и курага.

Прям мой набор продуктов :smile: Только я еще добавлю сюда обязательно рыбу и кальмар.

Девочки, вы не представляете, какой баул я каждый день ношу на работу... Я согласна, что на работе проще организовать питание - лишнего не съешь. На коллег со сладостями я уже не обращаю внимание. Первое время было тяжело сказать "не буду", потом были язвительные вопросы "что, на диете? к новому году готовишься?". Теперь вообще не предлагают, только если сама попрошу.. У них по пятницам сладости рекой, а я потираю руки в ожидании лета :-)
Готовлю все с вечера или с утра встаю пораньше. И раскладываю по порциям: второй завтрак (фрукт или йогурт), обед - пара контейнеров, полдник (бутерброд или салатик), какие-нить хлебцы, чтобы было... и так каждый день.. Сумку купила большую.. с утра - тяжело, вечером налегке. Вот так и живу. :-) Не ем в кафешке, к которым и раньше доверие не испытывала. По деньгам кстати ничуть не дешевле, стала наоборот покупать хорошие продукты.. плюс контейнеры каждый день мыть..
Зато такое удовлетворение, что делаю себе хорошо! :smile:

P.S. Тем, кто не знает, как организовать питание в офисе.. Главное - захотеть!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Galvig, как мне это знакомо, я про сумки с едой на работу :-) тоже стала с собой брать полезные продукты, правда фантация уже заканчивается и когда ничего с вечера не купила запариваю гречку наночь, и ем весь день, уж всяко полезнее, чем в столовке фигню всякую есть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
mama.ru
я БЖУ считаю, у меня рацион обязан быть разнообразным :smile: Когда не успеваю обдумать и обсчитать, варю курицу и крахмалистые углеводы (перловка, гречка, картофель) - нет ничего проще.
Гречка - отличная разгрузка, если вечером не наесть. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
готовить и носить продукты не проблема, проблема их съесть :ny_tik:
У нас два больших кабинета, а мой стол находиться как раз возле двери кабинета директора, постоянно в нашем кабинете суета и движуха, мне обед то стыдно съесть на месте. Постоянно как только сяду, придут важные гости блиииин. Мне еще очень нравиться один из таких гостей :smu:sche_nie: . и вот недавно случился такой курьез :-) Приготовилась я значит пообедать...разложилась...и только засунула ложку овощей в рот...заходит ОН А я блин с жующим ртом :shout: овощи пошли не в то горло..... покраснела до корней волос :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Рыська
Очень понимаю!!! :du_ma_et: На прошлой работе была комната для приема пищи.. а сейчас и компания солидная, и обсуждали это.. а комнату не дают.. вот и едим на рабочем месте, причем у нас большой зал, разделенный перегородками. В обед в офисе остаются только те, кто ест на месте - никого не смущает. А на остальных я забила, с руководством же обсуждали :-) .. дело же не в том, что я не имею возможность ходить в кафе, а в том, что я хочу питаться хорошей пищей..
А в твоем случае прям действительно тяжело, если посетители! :ne_vi_del: Ну как вариант: идти к коллегам в другой, менее проходимый кабинет или выделить общее место у кого-то за столом и обедать вместе.. и не стыдно, если кто-то придет, все же едят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
ой....столько раз обсуждалась тема отдельного кабинета отдыха но....не судьба пока :ny_tik: С верху говорят, жирно вам будет. Вы отделение только открылись сидите и молчите. Нам даже корпоратив зажмотели :cry_ing: не говоря уж про премию годовую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даааааа, почитала я вас, девочки, и скисла немного(((((((

у меня фантазии, сил и времени итак особо на готовку нет, а ещё надо придумать и воплотить какую-нибудь диетическую вкусняшку для себя :du_ma_et: у меня ступор происходит ещё в магазине, так сказать проблема выбора... поэтому, конечно мне очень полезны ваши советы и рекомендации :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Galvig, у меня просто рыба всегда в холодильнике есть. Кижуч целый и филе кижуча. Нямочка.
Я раньше в офисе работала, тоже таскала сумку огромную. А коллеги говорили, когда я ем: О, она ест!!! Потому что все постоянно что-то жевали. А я нет.

Сообщение Добавлено:  
Рыська
Знаю несколько очень крупных компаний, в которых корпоратив оплачивается за счет сотрудников.. там дают хорошие з/п, поэтому не проблема.. как-то так.. Если по теме жратвы :hi_hi_hi:, у нас корпоратив (за наш счет) уже в пятницу! Решила, это будет у меня чит мил, в субботу, соответственно, чит мил отменяется. :-)
Alisa_x
У нас прям один набор продуктов, кижуч на выходных покупала, посолила (малосольненький) и теперь кушаю с хлебушком с отрубями.. нямка :rolleyes: А филе кижуча сама делаешь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 27 из 96  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов