Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
А у меня муж в честь первого сентября- торт притащил! Но я- КРЕМЕНЬ! :hi_hi_hi: Ни крошки не стала есть :ni_zia: . Вечер же уже, какой торт на ночь глядя :sh_ok: ? Наоборот, вместо вилки взяла собаку и рванула в парк на погуляшки. Мужички мои сами тортика поели, я вернулась- они его уже в холодильник убрали и даже следы "преступления" замели (кружки/ложки помыли и убрали) :hi_hi_hi: .
Так что я спокойно жду утреннего кофе с НЕБОЛЬШИМ :ni_zia: кусочком торта.
Завтра пятница и у меня контрольный замер-завес. Вот измерюсь, а уж потом и нападу на тортик!
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 25 раз
Инквизиция
Молодец!! Так держать :co_ol: а мне вот подруга грозится притащить торт и вино в субботу, обмывать погоны капитанские свои,так вот ужо не отвертишься ':roll:' тем более после новолункие, мне теперь мирская пища кажется такой вкусняяятиной, что о хлебе думаю и слюной давлюсь, не говоря уже про торт :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Tutta писал(а):
после новолункие, мне теперь мирская пища кажется такой вкусняяятиной

Гыыыыыыыыы, если бы ты знала, как я МЕЧТАЮ ОБ УТРЕ :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
А у нас еще и в субботу девичник предстоит. :ps_ih: Из мужчин- только мой муж напрашивается, будет джентельменить за девочками, чтоб нам уютно было. А это ж снова застолье, выпивка и калорийная еда! Лично я, наверное, огурцами затарюсь.
А вообще, девочки, расскажите, кто как выкручивается в таких ситуациях, когда застолье, ты стараешься соблюдать принципы ЗОЖ, а на столе мало того, что есть можно, да еще и куча любопытных, перед кем не хотелось бы выкладывать инфу, что ты теперь "не как все", иначе тебя начнут или подкалывать, или жалеть, или считать тебя ущербной.
Вы что делаете в таких ситуациях? Например, на столе водка, хлеб, оливье и пельмени. А за столом кроме вас плотный "террариум единомышленников". Вот как быть?
Я двумя путями: или не ем, ссылаясь на мнимую болезнь, или накладываю себе в тарелку дозволенную порцию объемом 250 мл. и ковыряю ее на протяжении всего застолья, например, поедая оливье по одному кубику... Вроде и ем, подозрений и усиленных вопросов и интереса не вызываю...

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция писал(а):
накладываю себе в тарелку дозволенную порцию объемом 250 мл. и ковыряю ее на протяжении всего застолья, например, поедая оливье по одному кубику... Вроде и ем, подозрений и усиленных вопросов и интереса не вызываю...

Лично я именно так и поступаю :-) :-) :-) чтобы тупых вопросов не возникало, а на следующий день на разгруз иду (так щедящий вариантик) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tutta, ну вот и я так же. А пока с ужасом и содроганием ожидаю приезд свекра! :sh_ok: Он меня закормит, блин! Он сам накладывает по тарелкам, что приготовил. А готовит он знатно и вкусно. Немецкая кухня. Жирная, калорийная... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Lilit писал(а):
если бы ты знала, как я МЕЧТАЮ ОБ УТРЕ :shout: :-)

и яяяяя :-)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро, девоньки-красавицы! С самого утра позвонила подруга, мы убегаем в парк на прогулку с собаками. И перед выходом- отписываюсь о своих пятничных еженедельных сдвигах:
Рост: 160
Вес: 61,7
ОГ: 93
ОТ: 73 (ну качаю же пресс и бока, почему талия застряла! :de_vil: )
ОЖ: 88
ОБ: 97 (а вот попой вплотную занялась и объемы пошли... :ya_hoo_oo: )
На завтрак, как и обещала, слопала кусок торта! Причем, отрезала такой, чтоб глаз радовался и не захотелось добавки. То есть, обычный "доЗОЖный" такой кусок! Ой, еле осилила! Ела медленно, смакуя и наслаждаясь каждой крошкой! И теперь совсем больше не хочется торта! Остальное с чистой совестью оставляю своим мужичкам. А сама в парк, на активную прогулку с собаками- тратить калории!!! Убегаю! Всем счастливого дня! :ro_za:

Последний раз редактировалось Инквизиция 02 сен 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
Lilit писал(а):
если бы ты знала, как я МЕЧТАЮ ОБ УТРЕ :shout: :-)

и яяяяя :-)

Утро наступило :ya_hoo_oo: чистый отвес с прошлой новолунки - 1,1 :dan_ser: Я рад :rolleyes: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
:-) А я после четырехдневного пищевого воздержания на завтрак заточила бутерброд с красной икрой :smu:sche_nie: , мои домашние пять дней этим деликатесом меня терраризировали, но я ни н и, а сегодня оторвалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция писал(а):
(ну качаю же пресс и бока, почему талия застряла! )

У меня талия очень сложно уходит в этот раз - обычно при таком весе была на пару сантиметров тоньше, а бедра такими стройными даже в школе не были :nez-nayu: Сынок, думаю, сделал свое дело :nez-nayu: Все собираюсь обруч купить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Tutta
Вкусненько :rolleyes: Я икру и остальные солености не ем совсем, а то потом пью как не в себя ну и это сказывается на результах - только по праздникам :ny_tik: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Нифига я все пропустила то )))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Готовлю курочку-филе с овощами - вкусненько так пахнет :rolleyes:

Вес стоит ))) или пляшет с 58 до 59 но я его и не толкаю пока никуда :ps_ih: Итак носить нечего уже опять :ne_vi_del:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
А я сижу и жру конфетки с ликером и ромом ))) и горячим шоколадом запиваю :a_g_a: Вкусненько)))
А на ужин (часиков в 23-00) нажралась жаренной картохи с хлебом и баклажановой икрой. И так мне хорошо то стало :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
ORFEIII
Зачем дразнишься :cry_ing: стройняшка :mi_ga_et:
У меня скоро ДР,а я ..разьелась..или отьелась..впрочем какая разница,всё это я сама лично наделала. :-(
оправдания мне нету...привычка есть БЕЗДУМно оказывается никуда не делась.
как то надо собраться ...на душе грустно так..
всё дело в том,что усилий тратиться много,а обратный процесс-раз и готово...
так не хочется бороться с собой всю жизнь...а по всей видимости придётся.Так как ПРИВЫЧКИ нарабатываются годами.и приобрести новые оказывается так же трудно как избавится от старых...
учусь вот есть РАЗУМНо.
не слепо следуя инструкциям а ДУМАЯ.
Вообщето еда и процесс еды не должен занимать такое место в жизни.Зарядил топливо в организм-что может быть естественнее?Мы ж не думаем о том как когда насколько долго ходить втуалет.Захотел сходить-сходил.
А вот еда..Это и утешение и отвлечение и развлечение..Да что угодно.Только не просто ПИЩА.
Получается едой я пытаюсь много чего компенсировать в своей жизни.Вместо того чтобы разобраться в ней.в негативных эмоциях,устранить какие то препятствия,я тупо нажрусь и мне хорошо...а проблемы остались..их же надо решать.Для это надо прилагать усилия,настраиваясь на любой результат.даж отрицательный.
Куда приятней лениться и жалеть себя...
Хоть книгу пиши:я И мои отношения с едой и миром :-)
Вот как то так я себя чувствую...
Чувствую что надо двигаться дальше.а вера в себя испарилась...
Эйфория от первых сброшенных килограмм ушла,жить стало легче а теперь что делать?
Я ведь понимаю что стройное тело,увы.не гарантирует мне достижения моих жизненных мечтаний.
Всё это я могу и в сегодняшнем теле.А вопрос эстетики,увы,не такой важный.как скажем здоровья...
Здоровье явно улучшилось-нет одышки,задыхания при ходьбе,энергии море,кожа в норме,волосы-ногти тож.живот жить и двигаться не мешает...
а эстетически я оказалась не готова двигаться дальше..
Да я элементарно не умею носить "стройную"одежду и обувь...не чувствую кайфа при этом...
Я забыла как это-быть стройной.
Придётся учиться заново.Если чего то хочу добиться.А я ХОЧУ!!!!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Фата Моргана писал(а):
Да я элементарно не умею носить "стройную"одежду и обувь...не чувствую кайфа при этом...

Ты че мать того? Нечего Жрать как утка все что видишь :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 36 секунд:
И пиши книгу , а чего всем то можно, а ты чем хуже - заодно стимул будет )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ORFEIII
согласна.
Оказывается.сидя дома-это выполнить просто.А вот работая,причем на ногах.появляются мысли типа-ну сьем я грудинку-я ж её сожгу,работа то физическая.А ощутив вкус трудно остановиться.особенно когда
1,она лежит и манит..
2,все жрут чавкают и нахваливают и уговариют..
в результате натурально обожрёшься и мучишься:ну зачем?
и особенно вечером-пришел.еле ноги волочишь-тут муж с ужином и губы дует если не ешь,он мол готовил старался,а ты нос воротишь..знаешь один раз скандал был,сильный..оно мне надо?Мне муж очень дорог..А ему дороги семейные традиции-вечерние трапезы совместно например.
Одно дело-когда РЕАЛЬНО видно было что я жирная.Он терпел,ободрял.Теперь-не хочет понимать,чего мне ещё надо. :-(
про книгу-хорошо сказала...надо обмозговать сие намерение..
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Привет! Я вот тоже немного расслабилась, мороженое ела в 12 ночи, просто больше года был перерыв! Хлеб стала есть, ну и в кафешках вместо воды стала есть салат с кофеем! :smu:sche_nie: Короче поела, поела, набрала чуток и остановилась, тут как раз и новолунка!:smile: Короче за 2 дня (1 - новолунка, 2- гречка с кефиром) все ушло и даже больше :ya_hoo_oo: Вес 70,100, итого -16,400! Все говорят, что похудела (кроме мужа :-(, но это отдельная история)!
Иду к 65кг! :men:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tora
В смысле -кроме мужа?он не видит что ли?не хвалит?не поддерживает?
Да видно же,и очень сильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Фата Моргана
Я думаю, видит, просто хочет большего! А вот не хвалит и не поддерживает - это да! :-(

Добавлено спустя 45 секунд:
Ну и свежее фото! С дочками!

Изображение

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tora
Вика,ну конечно видно и даж стройный животик :ki_ss: :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Наташ, мы все тут пищеголики в большинстве собрались, ну что поделать :nez-nayu: есть же шопоголики и прочие наркоманы, ну вот мы пожрать любим :ny_tik:
На работе сложно, когда все жуют, пусть жуют в строго отведенное время - перерывов, нефиг все время тебя раздражать :de_vil:
С ужином сложнее, но думаю, дело в количестве все таки. :de_vil: Если у тебя количество будет умереное - то это архинегативно не должно сказаться...говорю предположительно, потому как не знаю, что у вас на ужин и в каком объеме... может просить мужа готовить что нибудь определенное - типа, "порадуй, дорогой, любимую женушку ее любимым блюдом" - ну и выбирай, тчо тебе по зожу больше подходит, кусок курицы или мяса без жира со свежим салатом в небольшом объеме не страшен, ИМХО
И вообще, сейчас осень наступила, жара скоро совсем уйдет, будем чаще встречаться, и процесс пойдет активнее, я уверена :mi_ga_et: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов