ORFEIIIЗачем дразнишься

стройняшка
У меня скоро ДР,а я ..разьелась..или отьелась..впрочем какая разница,всё это я сама лично наделала.
оправдания мне нету...привычка есть БЕЗДУМно оказывается никуда не делась.
как то надо собраться ...на душе грустно так..
всё дело в том,что усилий тратиться много,а обратный процесс-раз и готово...
так не хочется бороться с собой всю жизнь...а по всей видимости придётся.Так как ПРИВЫЧКИ нарабатываются годами.и приобрести новые оказывается так же трудно как избавится от старых...
учусь вот есть РАЗУМНо.
не слепо следуя инструкциям а ДУМАЯ.
Вообщето еда и процесс еды не должен занимать такое место в жизни.Зарядил топливо в организм-что может быть естественнее?Мы ж не думаем о том как когда насколько долго ходить втуалет.Захотел сходить-сходил.
А вот еда..Это и утешение и отвлечение и развлечение..Да что угодно.Только не просто ПИЩА.
Получается едой я пытаюсь много чего компенсировать в своей жизни.Вместо того чтобы разобраться в ней.в негативных эмоциях,устранить какие то препятствия,я тупо нажрусь и мне хорошо...а проблемы остались..их же надо решать.Для это надо прилагать усилия,настраиваясь на любой результат.даж отрицательный.
Куда приятней лениться и жалеть себя...
Хоть книгу пиши:я И мои отношения с едой и миром
Вот как то так я себя чувствую...
Чувствую что надо двигаться дальше.а вера в себя испарилась...
Эйфория от первых сброшенных килограмм ушла,жить стало легче а теперь что делать?
Я ведь понимаю что стройное тело,увы.не гарантирует мне достижения моих жизненных мечтаний.
Всё это я могу и в сегодняшнем теле.А вопрос эстетики,увы,не такой важный.как скажем здоровья...
Здоровье явно улучшилось-нет одышки,задыхания при ходьбе,энергии море,кожа в норме,волосы-ногти тож.живот жить и двигаться не мешает...
а эстетически я оказалась не готова двигаться дальше..
Да я элементарно не умею носить "стройную"одежду и обувь...не чувствую кайфа при этом...
Я забыла как это-быть стройной.
Придётся учиться заново.Если чего то хочу добиться.А я ХОЧУ!!!!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!