puzik писал(а):
ведь главное это своя цель. к которой мы все придем. кто-то на "правильном" питании а кто-то на "неправильном". и срок у всех свой.
А дальше как быть? Снова есть все, что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь.. и снова набор веса.
Я уже раза 3 толстела-худела кг по 3-5. Позволяю себе, и эти кг незаметно приползают, стоит одно только лето дать слабину. Лично мне это порядком надоело, да и не думаю, что это хорошо для здоровья. Сейчас я не забываю о вкусняшках, но ем их в определенное время. Не чувствую ограничений, не испытываю чувства голода, организм не находится в состоянии стресса, обратно мои кг не вернутся, если я не вернусь к прежнему режиму, точнее, его отсутствию. И вспоминая на каких пищевых привычках я была воспитана, хочу моим будущим детям привить мои теперешние привычки питания. А для этого недостаточно просто похудеть любым путем.. В общем, цели то разные.
Янчиик, ага, банки у нас в обычных аптеках продаются. А гель в Чудодее (не знаю, если ли у вас) или любом косметич. магазине.