Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дашуля
С нами с: 22 ноя 2009
Сообщений: 2173
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 165 раз
Девочки, ну расскажите как результаты?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
plutovka писал(а) 03 авг 2015, 15:16:
Одни только консервы

Получается что так :ne_vi_del: кальмар, горбуша, тунец - отличные консервы :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 3664
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 336 раз
:smile: я на понедельник настроилась :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
давайте кто-нибудь со мной :smile:
и может кто сидит и в понедельник у него первый день первой фазы, если не жалко поделитесь что приготовили и есть будете :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2015
Сообщений: 52
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз
Первый день второй фазы.

Завтрак - сайра в собственном соку, пекинская капуста
Перекус - белки 2-х яиц
Обед - тушеные фаршированые болгарские перцы (говядина, лук, грибы, чеснок, перец душ., зелень), пекинская капуста, базилик
Перекус - белки 2-х яиц
Силовая тренировка (pump)
Ужин - снова перцы и салат:пекинская капуста, огурцы, морская соль, лимонный сок

Сардины не нашла,поэтому ела сайру. Осилить 170 гр сайры - это великий труд)), пекинская капуста очень помогла.

А вот перцы меня вдохновили к жизни! Конечно, это не нежный свино-говяжий фарш с рисом, а жесткая говядина, но все равно вкусно. Хотела в фарш еще капусты добавить, но поняла, что таких объемов моя кастрюлька не выдержит. Получается по три перца на порцию.

В целом перенесла день неплохо, хотя в какие-то моменты ощущалась нехватка углеводов. Особенно за рулем, мозги работают хуже, усталость чувствуется, невнимательность.
Тренировка прошла так себе, сил не хватало, филонила то там то сям. Хотя вот во вчерашний углеводный день кардио прям на ура после порции пшенки с мясом.

Что еще сказать.Постоянно заморачиваюсь с едой, что покупать, в каком виде готовить. Расходы учитываю, интересно во сколько это выльется.
Еще вот непонятно в 1й фазе можно минтай, а во 2й уже нельзя, хотя обе фазы низкожировые. Почему так? Я наверное нарушу здесь, т.к. консервированную рыбу больше не вынесу, а подходящую не успела поискать.



За это сообщение автора Базилик поблагодарил: Lila
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Я так думаю, что минтай можно, поскольку разрешена треска, а по составу они идентичны

Добавлено спустя 33 секунды:
А тунец не любите?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 3664
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 336 раз
Базилик

скажите три перца это на одну чашку получается,не могу понять по чашкам :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
Lila
А я, обычно,где не понимаю по чашкам-вешаю по граммам 240-250гр


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Ольга
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 9226
Откуда: Снеговая падь
Благодарил (а): 662 раза
Поблагодарили: 706 раз
Там не граммы. Там объем важен. 100 грамм мяса и 100 грамм листьев салата разными будут по объёму


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
plutovka
В книге написано,что листья,зелень без ограничения,да и во многих диетах об этом пишут,они с отрицательной каллорийностью типа


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Ольга
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 9226
Откуда: Снеговая падь
Благодарил (а): 662 раза
Поблагодарили: 706 раз
назарка
Это я вес для примера сравнила) зелень то понятно без ограничения. И мясо не стаканами мерят, а граммами))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
назарка
там только обьем, набирай кашу в стакан и это будет примерно порция.
3 перца - это уже много


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
А вообще перевод какой-то местами мне показался путанным.Вот точно не помню что именно,но по ощущениям кое -что вызывало недоумение.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 3664
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 336 раз
Дайкири
я так поняла то овощей сколько хочешь, а вот мясо 170 гр, накрутить фарша из кусочка мяса 170 гр и распихать по перцам, столько и получится порция.

а где про грибы, грибы это что, сколько их есть можно и в какой фазе?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Ольга
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 9226
Откуда: Снеговая падь
Благодарил (а): 662 раза
Поблагодарили: 706 раз
Lila
Грибы есть во всех фазах и находятся в графе "овощи", поэтому не ограничены :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Lila
170 г это для перцев мне кажется мало, перца полтора


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2015
Сообщений: 52
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз
Lila писал(а) 05 авг 2015, 09:57:
скажите три перца это на одну чашку получается,не могу понять по чашкам


Lila,я сделала следующим образом. Купила 1 кг говяжьего фарша, сминусовала эту массу на 30% (мясо при тепловой обработке теряет часть веса), т.е. из него примерно 700 гр вареного получится, это где-то шесть раз по 115 гр (положенная норма), то есть шесть порций. А дальше пихайте в этот фарш все что можно, это будет увеличивать объем и добавлять вкус и сочность. Я использовала пока половину фарша (т.е. 500 г. на три порции), но перцев из-за добавления в фарш лука, грибов, зелени получилось аж 9 штук среднего размера, то есть по три перца на один прием. В трех перцах всего 115 гр. чистого вареного мяса. Поскольку остальные добавки (саму болгарку, лук и пр) можно без ограничений, то порционность здесь соблюдена. А чашками меряются только фрукты и зерновые.

Дайкири, спасибо. Тунца попробую, но все консервы имеют выраженный консервный вкус. Хотя вот сегодня на завтрак была горбуша консервированная в с/с, и это лучше чем сайра.



За это сообщение автора Базилик поблагодарил: Lila
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Еще рецептик вам
Пюре из цветной капусты с кокосовым молоком и укропом

Изображение

http://paleopot.com/2013/11/cauliflower ... -potatoes/


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2015
Сообщений: 52
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз
Второй день второй фазы.

Завтрак: горбуша, консервированная в собственном соку, пекинская капуста
Перекус: белок 2-х яиц
Обед: фаршированные перцы, пекинская капуста
Перекус: минтай (травы, лимон), запеченный на гриле
Ужин: бифштекс говяжий рубленный (мясо, лук, пекинская капуста , перец, чеснок, соль), огурцы

Ну что сказать... утром конечно был абзац. Голода нет, но полная потеря сил, хотелось позвонить директору и попросить выходной. Но по мере передвижения по улице потихоньку пришла в себя. Машину подперли, телефон не оставили, сигнализации нет, интуитивно на автомате разыскала хозяина, но не было сил что-то энергично ему высказать, т.е. эмоции вообще на нуле, ни улыбаться, ни удивляться, ни сердиться вообще не хотелось. Коллега на работе сказала, что я похудела, наверное имела ввиду от слова "худо", так как на лицо осунулась и глаза у меня щас как-то по-особенному выглядят, запавшие и в темных кругах.

Ночью снились четыре боольших куска домашнего торта двух видов, один прям вот такой как я хочу :cry_ing: . Продавщица сказала, что это последние, и будет ли она печь еще (после окончания моей диеты) она не знала. Я мучалась, хотелось плюнуть на диету и наконец поесть. Но вроде удержалась.

Зато на завтра я напекла пирожных :ps_ih: , не, не из пекинской капусты, но из другого разрешенного к употреблению продукта. Буду ими завтракать, надеюсь, выживу. :-) И желе из вишен и ежевики тоже щас сделаю. Завтра будет день имени десертов!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Ольга
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 9226
Откуда: Снеговая падь
Благодарил (а): 662 раза
Поблагодарили: 706 раз
Вы такие страшные вещи пишите :-)
Я вообще ничего такого не испытывала) второй день второй фазы да тяжелый, но чтобы прям настолько :ps_ih:
Какие пироженые? Поделитесь рецептом?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 3664
Благодарил (а): 785 раз
Поблагодарили: 336 раз
Базилик

поделитесь рецептом, тоже хочу разрешенных пироженок )))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2015
Сообщений: 52
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз
Девочки, это только утро четвертого дня было тяжелым, к обеду лучше и к вечеру прям прекрасно. И сегодня наутро все чудесно, жизнь вновь заиграла красками))

Завтрак: салат (кальмар, помидоры, оливки, оливк.масло, базилик), хумус, фруктовое желе (вишня, ежевика, стевия, вода), "пирожное".

Перекус: салат (кальмар, помидоры, оливки, оливк.масло, базилик, тыкв.семечки, ламинария), хумус

Обед: бифштекс рубленый на гриле (говядина, яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, лук, чеснок, соль, ламинария), пекинская капуста, помидор, болгарка, персик

Перекус: тот же

Легкая кардио+йога

Ужин: минтай запеченый, пинджур болгарский (запеченые перцы, баклажаны, томатная паста, лук, чеснок, соль, уксус), желтки 4-х яиц, жменька тыкв.семечек, 2 "маффина", чай каркаде с имбирем и лимоном.

"Пирожное" :-) - не совсем пирожное, а типа маффин. Ячмень, смолотый на кофемолке (примерно 5 ст. ложек)+ овс.хлопья (чуть совсем)+2 яйца+ растворенные в 1-2 ст.л. воды 4 таб. стевии+ какао+ разрыхлитель+чуть раст.масла. "Тесто" густоты сметаны, мягко текучее, можно водички добавить, если нужно. В формочки разложила по паре вишенок. И в духовку. Слегка поднялось. Не из муки конечно, но в целом для такого безрыбья вполне себе. Правда, после сладкого желе уже не особо хотелось, но надо ж было добить позицию "зерновые". Хотя если б ячмень смололся в муку, в пыль , может было б и попышнее, а так кофемолка осилила только до стадии мучнистой крупки. А вообще я пыталась разыскать вчера овсяную муку, но пока не удалось.

О стевии попозже напишу, интересная штука выявилась.

Искала морскую капусту, такой, чтоб без сахара не нашла. Воспользовалась аптечной сушеной ламинарией.
Бифштексы получаются большими, с пятерню размером, в процессе жарки слегка усыхают. Но вкусные, тоже им зачет как и болгарке. Жду вечера, скучаю по кексику с чаем (имбирь, лимон, вода).


Последний раз редактировалось Базилик 07 авг 2015, 04:20, всего редактировалось 5 раз.


За это сообщение автора Базилик поблагодарил: Lila
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]