Девочки, здравствуйте! Примите и меня в свои ряды!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Re: У кого ИМТ больше 25,все сюда или похудеть любыми способами Я на форуме новенькая! Хочу немного о себе рассказать. После первых родов похудела с 82 до 60 кг. Зато после вторых родов запустила себя, 9 лет на себя внимание не обращала. Вообщем, после 8 Марта, однажды глянув на себя, ужаснулась... Вес 105 кг, при росте 165 см. И тут вдруг осознала, что не хочу чтоб меня мои друзья и знакомые увидели в таком состоянии. Я с Сибири, они меня много лет не видели... С 11 марта решила всеми правдами и не правдами худеть. Первоначальные объемы: ОБ 129; ОТ 97.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: Re: У кого ИМТ больше 25,все сюда или похудеть любыми способами Хочу описать как я худела: т.к. Объемы порций были огромными, особенно по вечерам... Закупила я сундучок Худеем за неделю, от него ничего не ждала, была цель за неделю сократить желудок, в принципе для меня он оказался не мучительным, неделя прошла достаточно легко, на следующую неделю, решила сесть на гречку и кефир... Мууучительная неделя.... Гречку теперь не признаю, даже запаха. Когда неделя подходила к концу, перелапатила весь инет, не хотелось набрать после гречки... Тут одна знакомая посоветовала свой метод на котором она сбросила за месяц 15 кг. Мед-чеснок-лимон, эту смесь натощак перед едой 1 ч.л. Условие жесть, есть только в обед, но что пожелаешь, пропорции в разумных количествах... Утром и после обеда разрешается только вода и зеленый чай... Очень переживала, как я справлюсь, т.к. Можно только обедать... Начала, скажу, было нелегко. Но сдаваться уже было нельзя... Сама не ожидала, что у меня такая сила воли... Открою секрет: перед тем как я начала худеть, я стала сообщать об этом всем кого вижу (знакомым, коллегам по работе). Многие ухмылялись, говорили не выдержу, что еще больше подзадоривало, но еще больший стимул дало то, что однажды я услышала разговор своих детей (12 и 8 лет): они спорили, похудеет мама или нет... Все на попятный было нельзя... Ну и последняя капля - моя подруга-соседка. Она недавно родила и у нее параметры были как у меня, на 10 кг меньше, рост 172. Она на меня насмотрелась и стала в точности идти по моим следам. Сейчас мы сравнялись, обе весим 85 кг, объемы : ОБ 112, ОТ 79
|