Великий тайный секрет из корейской кухни
Нужно чеснок, острый перец, соль. (Бережем руки работаем в перчатках, чтобы легко почистить много чеснока - на ночь замочить его в воде, можете головками, можете зубчиками)
Чеснок и перец 1 к 1.
Мы все засунули в блендер, можно и на мясорубке
Солим сильно, но тут уж на глаз, должно быть СОЛЕНЫМ. В баночки и в холодильник. И в дальнейшем куда угодно, хоть на хлеб, если острое любите.
!!! Острый перец продается нескольких сортов. Сделаете из Чили майонезную баночку будете есть года 2, даже если очень любите острое
Берите помясистей, у нас перец Бараний рог, он мясистый пахучий и не такой убойный. Возмете красный паста будет красная, можно намешать - будет цветная
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 1605 Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА Благодарил (а): 311 раз Поблагодарили: 58 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 35 |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |