Alyona.L писал(а) 28 фев 2017, 20:36:
[
и что в этом сверх естественного?да хочу.
И не говорю, о том,что в ущерб другим детям это должно идти.
и что в этом сверх естественного?да хочу.
И не говорю, о том,что в ущерб другим детям это должно идти.
Все что касается "просто хочу" без показаний - это в платный мед.центр. В поликлинике для назначения обследований нужны определенные показания!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Мама Алененка писал(а) 28 фев 2017, 21:49:
Ksj,
Для того, чтобы педиатр контролировал процесс, достаточно хорошо его автоматизировать. Сейчас все результаты узи и Экг сразу появляются в компьютере и педиатр его видит. Достаточно поставить галочку "контроль" и проставить примерную дату. И потом выйдет напоминалка. Вот про прививки педиатры о-очень редко забывают, даже телефон находят, чтобы позвонить. И большая нагрузка этому не помеха.
Для того, чтобы педиатр контролировал процесс, достаточно хорошо его автоматизировать. Сейчас все результаты узи и Экг сразу появляются в компьютере и педиатр его видит. Достаточно поставить галочку "контроль" и проставить примерную дату. И потом выйдет напоминалка. Вот про прививки педиатры о-очень редко забывают, даже телефон находят, чтобы позвонить. И большая нагрузка этому не помеха.
Так откройте глаза своему педиатру на волшебную кнопку "контроль", видимо им просто не сказали что так можно... А заодно выделите телефон чтоб мам обзванивали и напоминали про контроли, а еще лучше чтоб врачи на дом ходили и рассказывали кому и когда нужно контроль пройти. Ведь врачу гораздо легче уследить за несколькими тысячами детей чем маме за собственным чадом...
Я не говорю что в поликлинике все отлично, просто иногда стоит прежде чем жаловаться и критиковать попробовать посмотреть на ситуацию глазами того, кого вы критикуете... Порой очень помогает понять почему человек так поступает.